SERIOUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ввиду дополнительного дохода скоро постоянно будет требоваться вывод WMR в наличные.Попробовал перевести WMR на пластиковую карту Тюменьэнергобанка, платеж вернулся, всвязи с тем что карта открыта на частное лицо, а при переводе wm в платежкев графе "назначение платежа" пишет:"В счет оплаты ценных бумаг приобретенных у такого-то кошелька по договору от XX.XX.XXXX." И ТЭБ считает это предпринимательской деятельностью.Подскажите, кто сталкивался, как делать ЭТО?!Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Какой объем планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://www.chelmoney.ru/ А сидят на Ленина 89, на 5-м этаже, к.526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Какой объем планируется?150-300 тр в месяцhttp://www.chelmoney.ru/А сидят на Ленина 89, на 5-м этаже, к.526Уже позвонил, может еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Уже позвонил, может еще есть варианты?Это самый "верный" вариант.Попробуй Импексбанк еще пошевелить.А вообще если есть такие постоянные объемы - то по твоему это не предпренимательская деятельность? Думаю и государство захочет налоги получить. Или ты планируешь не платить 13% ? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А вообще если есть такие постоянные объемы - то по твоему это не предпренимательская деятельность? Думаю и государство захочет налоги получить. Или ты планируешь не платить 13% ?Дык я же со своего же кошелька WM перевожу в нал, я просто может ложу их на кошель каждый день. Купив карты WM я наверное ужо все заплатил.НАДО ПРОЗОНДИРОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Дык я же со своего же кошелька WM перевожу в нал, я просто может ложу их на кошель каждый день. Купив карты WM я наверное ужо все заплатил.Мартышкин труд? не понял при чем тут кстати ТЭБ.Ну и что что они квалифицируют данное поступление на картсчет как предпренимательство.Ты думаешь они предоставят инфу в налоговую? Или что? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не понял при чем тут кстати ТЭБ.Ну и что что они квалифицируют данное поступление на картсчет как предпренимательство.Ты думаешь они предоставят инфу в налоговую? Или что?Они просто не зачисляют их мне на карту, да короче наверное через челмани буду, на крайний случай, через почтовый перевод, там единственное, с 95000 рублей забирают 4700 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Про импекс я прогнал. Они только зачисляют на кошелек Все агенты по Челябинску тут http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-19701.html Если ты серьезно намерен "по тихому" постоянно обналичивать приличные суммы с WM, то выход только один воспользоваться вот этим сервисом https://cards.webmoney.ru/asp/default.asp И налить баксы рублями черз банкоматы, теряя на комиссии и конвертации. Думаю что почтовые 5% будут меньше. Так что через почту делай. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если ты серьезно намерен "по тихому" постоянно обналичивать приличные суммы с WM, то выход только одинвоспользоваться вот этим сервисом https://cards.webmoney.ru/asp/default.aspИ налить баксы рублями черз банкоматы, теряя на комиссии и конвертации. Думаю что почтовые 5% будут меньше. Так что через почту делай.Сам пользовался WM картами. Почтовые 5% это грабеж. Потеря на конвертации составляла процента 2 + 0.8 процента за перевод на карту + вроде бы 2 бакса за операцию по снятию в ATM. Хотя процент по конвертации зависит от банка, в чьем банкомате снимаешь. У меня даже был где-то калькулятор для разных типов карточек и для разных объемов дохода Самый быстрый - челмани, вебмани.ттст и тому подобные, самый надежный в плане "необщения" с налоговыми - карта вебмани (цитата сверху).Вывод на карту другого банка не стоит делать, т.к. на операции с ценными бумагами у налоговой потом будут свои претензии.А идеальный вариант - оформлять организацию (или ЧП, зависит от объемов) и на ее счет все это дело скидывать, платить с этого налоги. Тогда будешь спать спокойно Но, на сколько я знаю, единицы доходят до правильного пути вывода в организацию/ЧП, т.к. есть некоторые проблемы с толкованием законов относительно такого заработка... даже не всякий, кто захочет налоги заплатить с честно заработанных вебманей, не кждый сможет это сделать правильно, чтобы потом спать спокойно... и сами эти обсуждения честных путей вывода затягивались на десятки страниц в форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А интересно, через челмани и ТТСТ есть какая то гарантия, что не кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А интересно, через челмани и ТТСТ есть какая то гарантия, что не кинут?Боишься - тогда поставь мобильный WM Кипер, и делай транзакции на месте, ввиду кучи нала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А интересно, через челмани и ТТСТ есть какая то гарантия, что не кинут?А как они кинут? Ты перевод делаешь с протекцией. Приходишь к ним на встречу, видишь деньги, пересчитываеш, отдаешь код, они проверяют код, если все ок, то жмете друг другу руки и прощаетесь.Вот только 150-300 тыр в месяц у них, по моему, нет, т.к. я на порядок меньше недавно через ттст выводил - деньги искали весь вечер. Народ активнее выводит в Челябинске, чем вводит, поэтому, пока не появится активный потребитель вебманей, через них такие объемы не вывести. А по хорошему, можно и самому найти постоянных и акивных потребителей вебманей - тогда не нужно будет ни банкоматов, ни беготни с челмани и ттст, ни налоговых деклараций на операции с ценными бумагами. Но найти не так-то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 150-300 тр в месяцУже позвонил, может еще есть варианты?Олег (который chelmoney.ru) - самый лучший вариант! Работает безупречно, выезжает к клиенту, если нужно. Объемы любые может обеспечить.Ну а относительно кинет-не кинет, во-первых у него это побочный бизнес, а так у него много чего крупного (база Курочкино например), а во-вторых - ты переводишь ему деньги с кодом протекции, а потом при встрече уже ты ему код сообщаешь, а он деньги выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти