REDishC@T Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Все, кто желает получить брелки с символикой 13 квеста, просьба отписаться в теме Напоминаю, что цена 20 рублей Пишите, название команды и количество брелков Заказы будут приниматься в течении 2 недель, после чего все заявки отдам на изготовление. Так что поторопитесь Изменено 6 ноября, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 угу, здесь не заказывала, но озвучивала лично Андерсону.. мне будет??)Оля, я на тебя не заказывала, потому как не знала. Но могу свой тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 О, нада на встречу ехать однако!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 угу, здесь не заказывала, но озвучивала лично Андерсону.. мне будет??)Anderson, сцуко, забывчивый да непарься, будет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти