REDishC@T Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Все, кто желает получить брелки с символикой 13 квеста, просьба отписаться в теме Напоминаю, что цена 20 рублей Пишите, название команды и количество брелков Заказы будут приниматься в течении 2 недель, после чего все заявки отдам на изготовление. Так что поторопитесь Изменено 6 ноября, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Команда: Аманята5 берлковЗ.Ы. ждемс с нетерпением-с Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а просто брелок с моим ником можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а просто брелок с моим ником можно?Они безниковые и только для участникофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Они безниковые и только для участникофф Можно и не только для участников, но стоимость будет выше, примерно 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Можно и не только для участников, но стоимость будет выше, примерно 40 рублей.Хе-хе.. а дляяя оргов?!)))))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хе-хе.. а дляяя оргов?!))))))Ну это ваще отделный разговор По желанию, на брелке можно написать название команды, только сделайте для этого в посте а заказом пометку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 REDishC@T Солнышко.... можно мне с ником и карсклубом.... денежку отдам 9 на встрече тебе или Максу (Если будите конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и мне брелок....я свой па-а-а-атеряла-а-а-а)))))))можно чтоб было название команды "БезВариантов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Танюшка главная в этой теме и изготавливать ей!!! Если сказала, что можно, значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А у мня есть брелок бе-бе-бе))))) и жетон именной)))) З.Ы: за жетон отдельное спасибо "Создателю БАНДЫ" - Домовому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Таня, нам с названием команды пожалуйста "ГородскиЕ БродягИ" 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я хочу такой же брелок как у Крохи! Одын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Команда "Пазитифф" 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне с ником 1штука, свой я отдал Electre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 насколько я только что обнаружила, я тоже потеряла свой брелок. Я из команды БезВариантов. Делаю заказ) Если можно с названием команды - то с ним. Нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) С названием команды я могу сделать брелки, если они в количестве не менее 5 штук, увы только такПоторопитесь с заказами плиз, а то в понедельник уже буду его на выполнение отправлять Изменено 12 ноября, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну тогда заказываю 5 штук с названием команды "Граф umniks & co." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 umniks, надеюсь поделишься одним таким брелком (в смысле с названием команды)?! С меня 20р. (или сколько там за брелок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Таня! Тогда на всех организаторов заказывай с надписью "Or.Gi"....ну или на своё усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеРт Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Команда:Бешенные курапатки5 брелков!!!! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ЧеРт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Есть инфа по брелкам, по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Есть инфа по брелкам, по срокамВсе брелки принесу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 угу, здесь не заказывала, но озвучивала лично Андерсону.. мне будет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Все брелки принесу на встречу коросо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти