Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Собственно вопрос:жене все время задерживают ежемесячны пособия по ребенку, имеют ли право?задержка 3-4 месяца уже..должно ли пособие выплачиваться своевременно и есть ли какие законы по этим вопросам..знаю что работодатель не имеет права задерживать з/п...PS просто достали жены проблемы..из за 2 тыс. руб стоко разговоров..но и деваться некуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Собственно вопрос:жене все время задерживают ежемесячны пособия по ребенку, имеют ли право?задержка 3-4 месяца уже..должно ли пособие выплачиваться своевременно и есть ли какие законы по этим вопросам..знаю что работодатель не имеет права задерживать з/п...PS просто достали жены проблемы..из за 2 тыс. руб стоко разговоров..но и деваться некуда..ты волчара сначал почитай внимательно. 2000 пособий раз в квартал перечесляют. А не раз в месяц. Мы раз в 3 месяца по 6000 получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все понял..спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хм.. а чо я ничо не получаю??? я думала там платят рублей 300 и даже заморачиваться не стала на эту тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А о чём речь?Может пособие по уходу за ребенком до полутора лет?Если оно, то нам платят каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А о чём речь?Может пособие по уходу за ребенком до полутора лет?Если оно, то нам платят каждый месяц.про него, но нам раз в квартал перечисляют. Тоже думали задерживают - пришли в собес нам объяснили. Может у каждого собеса по разному, мы с Арсой в одном собесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 странно, ежемесячное пособие - копейки, 120 рэ. А про ежеквартальную выплату впервые слышу. Как такое пособие называется? Дело не в собесе, само пособие должно существовать в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 странно, ежемесячное пособие - копейки, 120 рэ. А про ежеквартальную выплату впервые слышу. Как такое пособие называется? Дело не в собесе, само пособие должно существовать в таком случае.от и я удивилась!!! или 6 леткам уже ничо не дают?? а безработным мамкам одиночкам))) хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может пособие по уходу за ребенком до полутора лет?Читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 странно, ежемесячное пособие - копейки, 120 рэ. А про ежеквартальную выплату впервые слышу. Как такое пособие называется? Дело не в собесе, само пособие должно существовать в таком случае.ребенку до 1,5 лет выплачивается пособие 2000 рублей в месяц. Мы уже за пол года получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 про него, но нам раз в квартал перечисляют. Тоже думали задерживают - пришли в собес нам объяснили. Может у каждого собеса по разному, мы с Арсой в одном собесеЯ в собесе никогда еще не был.Нам работодатель на зарплатную карту стабильно сбрасывает.А вам собес на сберкнижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я в собесе никогда еще не был.Нам работодатель на зарплатную карту стабильно сбрасывает.А вам собес на сберкнижку?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а моя по месту работы получает..короче все понятно насчет задержек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ребенку до 1,5 лет выплачивается пособие 2000 рублей в месяц. Мы уже за пол года получиливы имеете в виду пособие работающим (40%) или неработающим на 1 ребёнка до 1,5 лет, понятно. Я такое пособие тоже от собеса получаю, задерживали всего 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вы имеете в виду пособие работающим (40%) или неработающим на 1 ребёнка до 1,5 лет, понятно. Я такое пособие тоже от собеса получаю, задерживали всего 1 раз.самое главное я и хотел узнать, задерживать они имеют право???может мне стоит сходить припугнуть бухгалтера собеса какими либо законами? или это вата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Арса, тебе денег не хватает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 может мне стоит сходить припугнуть бухгалтера собеса какими либо законами? или это вата?а собес-то тут причём? Это вы оформляете пособие через него, а деньги вам перечисляет не собес, а город. Т.е. бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Арса, тебе денег не хватает что ли?да нытье жены достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чет не пойму я о чем разговор. Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке. Неработающая мамулька этих денег не получает. А детское пособие платится из бюджета города через всяческие там собесы. Или чего? И кстати, тут: http://www.fss.ru/ru/fund/about/fundamentals/64/9251.shtml Написано, что все эти пособия ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чет не пойму я о чем разговор.Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке.я про эти пособия..мамулька в декрете..вопрос стоял можно ли ускорить выплаты(ибо жена ноет, а меня это достает мне и так хватает проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чет не пойму я о чем разговор.родишь-узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) я про эти пособия..мамулька в декрете..вопрос стоял можно ли ускорить выплаты(ибо жена ноет, а меня это достает мне и так хватает проблем)Я понял. Видимо следует взять распечатанный федеральный закон и идти к тому бухгалтеру, который "платит", давить на мозг.Можно, думаю, если работодатель платит невовремя, поинтересоваться в областном фонде соцстрахования. Я завтра еще уточну у нашего буха.родишь-узнаешьню-ню. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке.Неработающая мамулька этих денег не получает. вы как будто с Луны свалились - с 1 января 2007 года принят закон, согласно которому неработающие мамы тоже получают ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, оформляют данное пособие в собесе по месту жительства. Если ребёнок первый - оно составляет 1500 (+ уральские), если второй или более - 3000 (+ уральские). У меня ребёнок третий, с уральскими мне на карту ежемесячно перечисляется 3450 рэ. Жаль, скоро малышу 1,5 стукнет и лафа закончится Нам сегодня 1,4, всего 2 месяца ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) вы как будто с Луны свалились - с 1 января 2007 года принят закон, согласно которому неработающие мамы тоже получают ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, оформляют данное пособие в собесе по месту жительства. Если ребёнок первый - оно составляет 1500 (+ уральские), если второй или более - 3000 (+ уральские). У меня ребёнок третий, с уральскими мне на карту ежемесячно перечисляется 3450 рэ. Жаль, скоро малышу 1,5 стукнет и лафа закончится Нам сегодня 1,4, всего 2 месяца ещё.Ну хорошо, что неработающая получает, просто ж замечательно. Я, честно говоря, неработающими не интересовался А забыл спросить. А с полутора до трёх нам полагается чего? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 увы, ничего Кроме ежемесячного малообеспеченным в 100 с лишним рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти