Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детские пособия

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вопрос:жене все время задерживают ежемесячны пособия по ребенку, имеют ли право?задержка 3-4 месяца уже..должно ли пособие выплачиваться своевременно и есть ли какие законы по этим вопросам..знаю что работодатель не имеет права задерживать з/п...PS просто достали жены проблемы..из за 2 тыс. руб стоко разговоров..но и деваться некуда..

Незакрепленные сообщения

Собственно вопрос:жене все время задерживают ежемесячны пособия по ребенку, имеют ли право?задержка 3-4 месяца уже..должно ли пособие выплачиваться своевременно и есть ли какие законы по этим вопросам..знаю что работодатель не имеет права задерживать з/п...PS просто достали жены проблемы..из за 2 тыс. руб стоко разговоров..но и деваться некуда..

ты волчара сначал почитай внимательно. 2000 пособий раз в квартал перечесляют. А не раз в месяц. Мы раз в 3 месяца по 6000 получаем.

хм.. а чо я ничо не получаю??? я думала там платят рублей 300 и даже заморачиваться не стала на эту тему..)

А о чём речь?Может пособие по уходу за ребенком до полутора лет?Если оно, то нам платят каждый месяц.

А о чём речь?Может пособие по уходу за ребенком до полутора лет?Если оно, то нам платят каждый месяц.

про него, но нам раз в квартал перечисляют. Тоже думали задерживают - пришли в собес нам объяснили. Может у каждого собеса по разному, мы с Арсой в одном собесе

странно, ежемесячное пособие - копейки, 120 рэ. А про ежеквартальную выплату впервые слышу. Как такое пособие называется? Дело не в собесе, само пособие должно существовать в таком случае.

странно, ежемесячное пособие - копейки, 120 рэ. А про ежеквартальную выплату впервые слышу. Как такое пособие называется? Дело не в собесе, само пособие должно существовать в таком случае.

от и я удивилась!!! или 6 леткам уже ничо не дают?? а безработным мамкам одиночкам))) хх

ребенку до 1,5 лет выплачивается пособие 2000 рублей в месяц. Мы уже за пол года получили

про него, но нам раз в квартал перечисляют. Тоже думали задерживают - пришли в собес нам объяснили. Может у каждого собеса по разному, мы с Арсой в одном собесе

Я в собесе никогда еще не был.Нам работодатель на зарплатную карту стабильно сбрасывает.А вам собес на сберкнижку?

Я в собесе никогда еще не был.Нам работодатель на зарплатную карту стабильно сбрасывает.А вам собес на сберкнижку?

да

ребенку до 1,5 лет выплачивается пособие 2000 рублей в месяц. Мы уже за пол года получили

вы имеете в виду пособие работающим (40%) или неработающим на 1 ребёнка до 1,5 лет, понятно. Я такое пособие тоже от собеса получаю, задерживали всего 1 раз.

вы имеете в виду пособие работающим (40%) или неработающим на 1 ребёнка до 1,5 лет, понятно. Я такое пособие тоже от собеса получаю, задерживали всего 1 раз.

самое главное я и хотел узнать, задерживать они имеют право???может мне стоит сходить припугнуть бухгалтера собеса какими либо законами? или это вата?

может мне стоит сходить припугнуть бухгалтера собеса какими либо законами? или это вата?

а собес-то тут причём? Это вы оформляете пособие через него, а деньги вам перечисляет не собес, а город. Т.е. бюджет ;)

Чет не пойму я о чем разговор.

Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке.

Неработающая мамулька этих денег не получает.

А детское пособие платится из бюджета города через всяческие там собесы.

Или чего?

И кстати, тут: http://www.fss.ru/ru/fund/about/fundamentals/64/9251.shtml

Написано, что все эти пособия ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ.

Чет не пойму я о чем разговор.Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке.

я про эти пособия..мамулька в декрете..вопрос стоял можно ли ускорить выплаты(ибо жена ноет, а меня это достает мне и так хватает проблем)

я про эти пособия..мамулька в декрете..вопрос стоял можно ли ускорить выплаты(ибо жена ноет, а меня это достает мне и так хватает проблем)

Я понял. Видимо следует взять распечатанный федеральный закон и идти к тому бухгалтеру, который "платит", давить на мозг.Можно, думаю, если работодатель платит невовремя, поинтересоваться в областном фонде соцстрахования. Я завтра еще уточну у нашего буха.

родишь-узнаешь

ню-ню. Изменено пользователем mckeich

Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается Соцстрахом, а если быть точным, соцстрахом компенсируется эта часть денег и работодатель каждый месяц платит мамульке.

Неработающая мамулька этих денег не получает.

вы как будто с Луны свалились - с 1 января 2007 года принят закон, согласно которому неработающие мамы тоже получают ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, оформляют данное пособие в собесе по месту жительства. Если ребёнок первый - оно составляет 1500 (+ уральские), если второй или более - 3000 (+ уральские). У меня ребёнок третий, с уральскими мне на карту ежемесячно перечисляется 3450 рэ. Жаль, скоро малышу 1,5 стукнет и лафа закончится ;) Нам сегодня 1,4, всего 2 месяца ещё.

вы как будто с Луны свалились - с 1 января 2007 года принят закон, согласно которому неработающие мамы тоже получают ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, оформляют данное пособие в собесе по месту жительства. Если ребёнок первый - оно составляет 1500 (+ уральские), если второй или более - 3000 (+ уральские). У меня ребёнок третий, с уральскими мне на карту ежемесячно перечисляется 3450 рэ. Жаль, скоро малышу 1,5 стукнет и лафа закончится ;) Нам сегодня 1,4, всего 2 месяца ещё.

Ну хорошо, что неработающая получает, просто ж замечательно. Я, честно говоря, неработающими не интересовался ;)А забыл спросить. А с полутора до трёх нам полагается чего? Изменено пользователем mckeich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...