Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну вот я первый видимо!737 поздравляю!!!Счастья тебе, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Присоединяюсь! Приятно было первый раз встретиться!Счастья и успехов тебе и твоему железному мустангу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Доброе утро, форумчане - однополчане!Очень приятно услышать поздравления, всем Вам огромное спасибо!этот день действительно сегодня, и мне 33.......и я в самом расцвете сил! Еще раз ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!и как Вы узнали день? ведь данных я не оставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ПРЯМДРЯМЛЯЮ с Днем Варенья!!! :pig_ball: :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 позравляю!! желаю все и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 с днем рождения поздравляю счастья радости желаю. и желаю не напиться и под елку не свалится что бы дедушка мороз .... (ой... не с той оперы ) еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я кстати хотела номер 757 или 575) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 возраст Христа. Тяжелый момент, Желаю легко и без забот миновать сей рубеж и долгих лет счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 возраст Христа. Тяжелый момент, Желаю легко и без забот миновать сей рубеж и долгих лет счастья!!! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, постараюсь пережить этот возраст без проблем...хотя уже я такой старый......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тоже поздравляю.У тебя чудесный возраст,когда уже есть опыт,разум,и ещё есть силы многое сделать.Хочу пожелать,чтоб рядом с тобой всегда были близкие люди,чтоб тебя понимали и поддерживали.А применительно к форуму- удачи на дорогах,поменьше чайников и откровенных хамов вокруг твоей машинки.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо, постараюсь пережить этот возраст без проблем...хотя уже я такой старый.........Чего это за старческие рассуждения? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а еще чтобы на твоем пути не было гвоздей и гайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти