Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравим 737 С Днем Рождения

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь! Приятно было первый раз встретиться!Счастья и успехов тебе и твоему железному мустангу!

Доброе утро, форумчане - однополчане!Очень приятно услышать поздравления, всем Вам огромное спасибо!этот день действительно сегодня, и мне 33.......и я в самом расцвете сил! Еще раз ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!и как Вы узнали день? ведь данных я не оставлял...

с днем рождения поздравляю счастья радости желаю. и желаю не напиться и под елку не свалится что бы дедушка мороз .... (ой... не с той оперы :fool: ) :clapping: :clapping: :clapping: еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я кстати хотела номер 757 или 575) :bye:

возраст Христа. Тяжелый момент, Желаю легко и без забот миновать сей рубеж и долгих лет счастья!!! :drinks:

возраст Христа. Тяжелый момент, Желаю легко и без забот миновать сей рубеж и долгих лет счастья!!! :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, постараюсь пережить этот возраст без проблем...

хотя уже я такой старый.........

Я тоже поздравляю.У тебя чудесный возраст,когда уже есть опыт,разум,и ещё есть силы многое сделать.Хочу пожелать,чтоб рядом с тобой всегда были близкие люди,чтоб тебя понимали и поддерживали.А применительно к форуму- удачи на дорогах,поменьше чайников и откровенных хамов вокруг твоей машинки.Удачи!

Спасибо, постараюсь пережить этот возраст без проблем...

хотя уже я такой старый.........

Чего это за старческие рассуждения? А? :beee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...