Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Дамы и господа автолюбители. Необходима новая встреча, которую надо провести в ближайшее время, но накануне выходных, что бы все смогли приехать, идеально в пятницу.Беру на себя смелость предложить создание Первого Челябинского Некомерческого Клуба Автолюбителей. Цель данной организации - объединение неравнодушных к автомобилям людей в единный коллектив для обмена опытом, общения и взаимовыручки. Поэтому ставлю на повестку дня такие вопросы как:1. Составление формального устава клуба2. Назначения дня недели и времени для еженедельного сбора клуба3. Заполнение анкеты на членство в клубе4. Обсуждение создания ежемесячного издания "Автоклуб" первый номер которого я раздам на этой встрече5. Обсуждение формальных вопросов6. Голосование и выбор членов правления клуба7. Утверждение размера членских взносов на поддержку нового форума www.carsclub.ru и газеты "Автоклуб"Другие повестки появятся ближе к встрече. Высказывайте свои предложения. ГРАЖДАНЕ ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОЗНАТЕЛЬНЫМИ И ОБЪЕДИНИМ НАШИ ИНТЕРЕСЫ В РЕАЛНЫЙ КЛУБ. Берите пример со стритрейсеров!---Уважаемые Амазонка, Умник, Десигн или Рэйсер, будьте добры - разместите этот пост на новом форуме, у меня тех. проблемы. Спасибо!--Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Правление... думаю для начала нужно определиться с деятельностью. Необходимыми "должностями". А потом такие вопросы решать Просто уже пройденый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Правление... думаю для начала нужно определиться с деятельностью. Необходимыми "должностями". А потом такие вопросы решать Просто уже пройденый этап.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю, ибо==Цель данной организации - объединение неравнодушных к автомобилям людей в единый коллектив для обмена опытом, общения и взаимовыручки. ==более, чем расплывчато.Kontus, если для того, чтобы занять у знакомого чирик или собраться в футбол поиграть нужен совет директоров, то это - клиника. Не серчай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Перекрестная ссылка на старый форум: http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...n_mes&id=137816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Размещу тут свой ответ тоже:Контус, какая нафиг смелость предложить организовать первый автоклуб??? Я эту идею предложил еще в феврале, что создать автоклуб для взаимопощи и тп, собственно говоря после этого и был создан WWW.CARSCLUB.RUНасчет устава и тп - недоросли мы еще до того, чтобы создавать официально зарегистрированный автоклуб, тем более тратить на это деньги никто не будет.....на создание сайта то около 15 человек сдало деньги, а ты уже замахнулся, чтобы тебе на регистрацию клуба сдали деньги, на поддержку сайта и газеты....сдадут 5 человек и то неуверен.....Насчет еженедельных встреч....тоже ИМХО перебор....не нужно сравнивать с рейсерами - они встречаются, чтобы погоняться, пообщаться и тп......а встречаться каждую неделю чтобы поговорить и попить спиртного - через две недели это всем надоест уже..........я могу в пример привезти клуб bavar.ru - они проводят встречи кажется или 2 или 4 раза в год.....но там реальные встречи такие проводятся......так что лучше встречаться 1 раз в месяц или два, но почти в полном составе, чем каждую неделю собирать по 3-5 человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Размещу тут свой ответ тоже:Контус, какая нафиг смелость предложить организовать первый автоклуб??? Я эту идею предложил еще в феврале, что создать автоклуб для взаимопощи и тп, собственно говоря после этого и был создан WWW.CARSCLUB.RU Насчет устава и тп - недоросли мы еще до того, чтобы создавать официально зарегистрированный автоклуб, тем более тратить на это деньги никто не будет.....на создание сайта то около 15 человек сдало деньги, а ты уже замахнулся, чтобы тебе на регистрацию клуба сдали деньги, на поддержку сайта и газеты....сдадут 5 человек и то неуверен..... Насчет еженедельных встреч....тоже ИМХО перебор....не нужно сравнивать с рейсерами - они встречаются, чтобы погоняться, пообщаться и тп......а встречаться каждую неделю чтобы поговорить и попить спиртного - через две недели это всем надоест уже..........я могу в пример привезти клуб bavar.ru - они проводят встречи кажется или 2 или 4 раза в год.....но там реальные встречи такие проводятся......так что лучше встречаться 1 раз в месяц или два, но почти в полном составе, чем каждую неделю собирать по 3-5 человек.....Полностью согласен еженедельные встречи... нафиг... совет директоров... смысл ? если тебя не устраивают админы/модеры, пиши в форум и говори что не устраивает !революцию затеял и даже не сам постил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ну у него какие то тех трудности с выходом на наш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ну народ, чего наезжаете?1. Не смог человек написать на 2-х формах сразу! Попросил меня продублировать и все дела! 2. Ни чьи идеи он не присваивал, просто парню захотелось более организованно и официально что-ли! 3. Про еженедельные встречи - мое мнение однозначно НЕ ЗАЧЕМ! Т.к. времени да и цели обсуждать что-то каждую неделю НЕТ! --Ну а про все остальное - думать надо! Только вроде carsclub.ru в ближайшее время в деньгах вроде не нуждается! Хостинг и доменное имя проплачены на год вперед!Вот только ОБМЫТЬ действительно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Прикол нашел http://webstorm.narod.ru/Linkz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Прикол нашел http://webstorm.narod.ru/Linkz.htmОПОЗДАЛИ парниши! Хотя от них можем получить поток желающих посмотреть, чем же такое классное имя занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ОПОЗДАЛИ парниши! Хотя от них можем получить поток желающих посмотреть, чем же такое классное имя занято! Да я тут офигел... ввел в яндексе Racer_mobile с 1 по 9 ссылки все про меня (кроме второй и третьей) потом ради интереса ввел наш сайт... вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Контус явно в председатели совета директоров метит... директор землетрясения... гыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения