URaL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сегодня был замечен гололед на плотине.. и дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага, тоже видел. 2109, Волга (Скорая Помощь, кажется) и ещё кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 каждый день по этому мосту езжу (в аэропорту работаю). Мост там не поливают. Это просто пар с ТЭЦ конденсируется на асфальте. через неделю-другую, думаю, там ваще пипец будет.В этом году не поскуплюсь на хорошую резину, потому как ехать придется в любую погоду каждый день туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Угу. Такая же шняга часто бывает на горке у цинкового. Сразу за забором градирни стоят - вся влага на дорогу оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага, тоже видел. 2109, Волга (Скорая Помощь, кажется) и ещё кто-тоДругое что то видел, я ехал там 5 или 7 стояла с развороченной мордой и Соболь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у нас на российской, за конечной трамвая, с утра практически голый лед на дороге.уже дня 3-, там с утра стабильно аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сегодня 3 ноября... после первого снега очереди будут во всех шиномонтажках...наверно лучше на этих выходных поменять резину, что говорится заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я уж неделю на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я с 13.10 езжу на зимней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я с 13.10 езжу на зимней пока на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что сложно самому поменять колеса ?или вы каждый сезон на одни диски натягиваете резину разную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что сложно самому поменять колеса ?или вы каждый сезон на одни диски натягиваете резину разную ?Балансировать тоже самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что сложно самому поменять колеса ?куда проще 80р отдать и 10 минут покурить сейчас просто шиномонтажки все забиты, можно за 20 минут физкультуры на пиво сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Балансировать тоже самостоятельно? Имелись ввиду готовые колеса на разных дисках. Чтоб резину не драть каждый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Имелись ввиду готовые колеса на разных дисках. Чтоб резину не драть каждый сезон.Ну, само собой. Но колеса рекомендуют балансировать раз в сезон... Хотя я вчера зимние поставил самостоятельно, прошлогодней балансировки хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мне надо с дисков снять и на диски поставить. заодно и вентили меняю. раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня идет уже идет мелкий снег. По прогнозам к концу недели до -10. Гололед обеспечен. Пора переобуваться тем кто этого еще не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пишитесь в очередь кто будет делать в ШинИнвесте около моего дома (р-н "Дракон где) - звоните - могу дать карточку-скидку на 15% на услуги и на 7% на товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тут ночью ехал в воскресенье..... на своей летней резине, так все повороты боком входил конечно прикольно но всё равно жесть..... надо чёт придумывать с зимней обувкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я со вчера за зимней=)Сегодня обещали снег/дождь, так что жесть вечером будет ехать... Баюс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я со вчера за зимней=)Сегодня обещали снег/дождь, так что жесть вечером будет ехать... Баюс=)))Не боись! ГГгглавное не бояться... ))))Сегодня все тошнить будут, а когда все тошнят лучше тошнить тошнее всех и по сторонам смотреть. Оттормаживаться медленно с запасом дистанции до впереди стоящего(идущего) ТС, в том числе, чтобы обезопасить себя от удара в заднюю часть авто, почаще в зеркала поглядывать первые 2 недели нужно обязательно...Потом все привыкнут и начнуться зимние гонки на выживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 . Оттормаживаться медленно с запасом дистанции до впереди стоящего(идущего) ТС, в том числе, чтобы обезопасить себя от удара в заднюю часть авто, почаще в зеркала поглядывать первые 2 недели нужно обязательно...Ага, остановишись на светофоре лучше держать включенной передачу, пока сзади машина не остановится.. 2 раза в прошлом это спасало зад моей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не боись! ГГгглавное не бояться... ))))Сегодня все тошнить будут, а когда все тошнят лучше тошнить тошнее всех и по сторонам смотреть. Оттормаживаться медленно с запасом дистанции до впереди стоящего(идущего) ТС, в том числе, чтобы обезопасить себя от удара в заднюю часть авто, почаще в зеркала поглядывать первые 2 недели нужно обязательно...Потом все привыкнут и начнуться зимние гонки на выживание... Вот как раз таки за заднюю часть я больше всего беспокоюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я обычно останавливаюсь чуть дальше машины, стоящей впереди и подкатываюсь по-тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти