kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Потерял свою ВИП трудовую сейчас уже не восстановить, многих фирм уже нет в природе) Вобщем мне нужно поставить стаж (несколько) начинаю с 7-8 ми летней давности. То есть у кого из форумчан есть фирма 7 и более лет поставьте мне стаж типа я у вас работал например с 1998 по 2001 допустим менеджером по продажам (крутые должности не нужны, только по провфилю). С меня пиво естественно. Кто нить поможет? Нужно 2-3 записи от разных фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Паша.. дело в том что стаж сейчас считается не по отметкам в трудовой, а по перечислениям налогов с з/платы (т.е. с пенсионных начислений). Нет перечислений - нет стажа.Так что твоя трудовая с левыми печатями для ПФР смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 злоупотреблять не буду, должности нужно ставить только те чем по жизни занимаюсьПаша.. дело в том что стаж сейчас считается не по отметкам в трудовой, а по перечислениям налогов с з/платы (т.е. с пенсионных начислений). Нет перечислений - нет стажа.Так что твоя трудовая с левыми печатями для ПФР смысла не имеет.в попу ПФР, мне для трудоустройств в дальнейшем. Что бы работодателю показать если что. А то 8 лет стажа потерял блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти