mckeich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Необходим человек знающий vba для выполнения следующей работы.Есть пара книг в excel с расчетами по всяческим строительным формулам. Книжка состоит из нескольких листов, на которых всё собственно и считается.Надо сделать так, чтоб в некоторых ячейках можно было выбирать стандартные величины из выпадающего списка, либо, как вариант, в списке - пояснение, а при выборе подставляется некая величина.И несколько других усовершенствований. Таких комплектов книг два.Оплата договорная.На первом этапе стучитесь в личку или в аську 135594034.ЗЫЖ Либо скажите где чего почитать, я сам попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 список -- легко, 30 секунд.данные -- проверка данныхТип данных -- выбирай "Список".Станет активным поле "источник". Вот туда и вбивай свои стандартные величины, разделяя их точкой с запятой + пробел. Ну т.е. "; " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С VBA- лет 6 минимум. Без глаз - месяца полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 BSB, а ты это... с голоса программируй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 BSB, а ты это... с голоса программируй )С голоса я только медсестер могу программировать, а они VBA не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня попробую сам сделать, что не получится, или если усложнится задача, будем ждать выписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) У мну на Экселе Сапер написан.Причем прога умеет сама играть (при этом не заглядывая в раскладку).ИИ епта! mckeich, пиши сюда проблемы - поможем (заоодно и сам научишься ) Myaso, респект тебе (я тоже новенькое узнал )Списки стандартных значений кстати лучше завести на отдельном листе и вставлять в Источник диапазон ячеек. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти