Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 разъясните, почему некоторые форумчане нашего глубокоуважаемого Администратора Design_Nick`а "Дядей Колей" называют? Ну понятно было бы, когда допустим, очень юная дева так назвала бы, лет 15-ти - в дочки годицца как-никак. Но когда форумчане под/за 30-ть (уж не помню, кто именно, но замечала такое) начинают (даже в шутку) говорить "Дядя Коля", это звучит просто нелепо, ИМХО Ведь Ник мужчина в самом расцвете сил (и всего-то лет на 5 их старше psредактирую, редактирую... Решила, что не пристало Нику обзаводицца потомством в 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 андрюшка! мой дохтор в отпуске, так что пока лечение нам не назначено, и смысл наших Фрейдистких ников пока покрыт мраком!!ну ничо ничо.. некоторые вона, родинками меряются.. ужос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Считал, считаю и буду считать, что %70 постоянных участников форума-оболтусы. Про воспитанность я не говорил. Если хочешь про воспитанность, то получи фашист гранату: сам "ДК" сказал, что ему это было не приятно, а его продожают называть так. О какой воспитанности идёт речь?Кстати, ник АНДРЮШКА считаю клиникой. Без обид Андрей. Советую Вам, Андрей, и Коняффке почитать на досуге З.Фрейда. Увлекательнейшая книжка, скажу я Вам....... Лучше чем глянцевые розовые журнальчики и программа телепередач.Во - первых - я лично, никогда не слышал от Николая, что ему не приятно что его так называют. При том что его только так называют без присутствия оного.Во-вторых: читая Фрейда любое как имя так и ник можно очень интересно трактовать и это не показатель - так что не будем!И если уж говорить о воспитании, то вообще считаю что само создание этой темы, в которой идет обсуждение конкретного человека, есть ВВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ!Я бы все понял если бы Николай сам создал эту тему и попросил больше его так не называть, но произошло другое.Заранее извените, просто не приятно!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 андрюшка! мой дохтор в отпуске, так что пока лечение нам не назначено, и смысл наших Фрейдистких ников пока покрыт мраком!!ну ничо ничо.. некоторые вона, родинками меряются.. ужос..Это ты опять об трёх островах? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну здравствуй, мой индийский брат! Кажись, родинками совпали, да? неапросто я твой мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и чем же интересно? я поступил не корректно?Дык вот от кого не ожидал племянника - так это от тебя! Во - первых - я лично, никогда не слышал от Николая, что ему не приятно что его так называют. При том что его только так называют без присутствия оного.Во-вторых: читая Фрейда любое как имя так и ник можно очень интересно трактовать и это не показатель - так что не будем!И если уж говорить о воспитании, то вообще считаю что само создание этой темы, в которой идет обсуждение конкретного человека, есть ВВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ!Я бы все понял если бы Николай сам создал эту тему и попросил больше его так не называть, но произошло другое.Заранее извените, просто не приятно!ИМХО!Ведь мы все в клинике? Да и причем здесь воспитанность? Amazonk`е просто стало интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну раз про Коль такой фишак пошел, то, GUKOL, я тебя буду ГуКоля называть )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не поленилась, дозвонилась до знакомого психолога, сказала, что лечить меня надо будет если я начну носить седло и есть овес....))хм, что интересно должен начать делать Андрюшка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 очевидно седлать тебя каждое утро и кормить овсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО "Дядя Коля" - не эстетично, чё вы как дети то? По солиднее обсчайтесь, не ровня он вам! Я лично при общении с нашим администратором только на "Николай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО "Дядя Коля" - не эстетично, чё вы как дети то? По солиднее обсчайтесь, не ровня он вам! Я лично при общении с нашим администратором только на "Николай"Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО "Дядя Коля" - не эстетично, чё вы как дети то? По солиднее обсчайтесь, не ровня он вам! Я лично при общении с нашим администратором только на "Николай"ок, огласите список ровни)))) тебе то кто ровня, сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ок, огласите список ровни)))) тебе то кто ровня, сказочник? Нифига то ты неврубаешся!!! И кажися бестолку обьяснять... Проще к вещам относись Оля, проще! А косячить на форуме во всех темах - результат плохого настроения...не распространяй его на всех плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Нифига то ты неврубаешся!!! И кажися бестолку обьяснять... Проще к вещам относись Оля, проще! А косячить на форуме во всех темах - результат плохого настроения...не распространяй его на всех плиззз!10 ошибок, да уж.Это клиника, Андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 10 ошибок, да уж.Это клиника, Андерсон.Спасиба, пациент! Стараюси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И если уж говорить о воспитании, то вообще считаю что само создание этой темы, в которой идет обсуждение конкретного человека, есть ВВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ!Вот научили меня в детстве, как кого правильно называть, и этим ограничились. Забыли разъяснить, что оказывается, это вверх невоспитанности - узнавать в разделе "Клиника", почему некоторые так странно обращаются к вполне молодому Дизайн_Нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дык вот от кого не ожидал племянника - так это от тебя! обана.... я тебя точно "дядей" не называл.... см. оригинал поста в теме "видел сегодня"или за то что я в посте обратился к тебе на "ты"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 обана.... я тебя точно "дядей" не называл.... см. оригинал поста в теме "видел сегодня"или за то что я в посте обратился к тебе на "ты"??? Ого себе... я сглючил! Я ведь почему-то прочитал именно с дядей... может из-за поста Дяди Федора выше? Типа читал по диагонали? Значит точно мое место здесь... в клинике!Извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ИМХО "Дядя Коля" - не эстетично, чё вы как дети то? По солиднее обсчайтесь, не ровня он вам! Я лично при общении с нашим администратором только на "Николай"Ну на счет "ровни" ты Андрюха чего то переборщил!!!Уважение и подобострастие - разные вещи!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну на счет "ровни" ты Андрюха чего то переборщил!!!Уважение и подобострастие - разные вещи!ИМХОЧто? НА КОЛЕНИ!!! ПС. Мы же в клинике, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну на счет "ровни" ты Андрюха чего то переборщил!!!Уважение и подобострастие - разные вещи!ИМХО Переборщил обобщая, согласен! Пост был целенаправленно написан для моей "ровни" :blush2: Что? НА КОЛЕНИ!!! ПС. Мы же в клинике, да? Гордыня - грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нда, тема явно нарываеццо на топик клоз. Может достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Аха, думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения