Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 разъясните, почему некоторые форумчане нашего глубокоуважаемого Администратора Design_Nick`а "Дядей Колей" называют? Ну понятно было бы, когда допустим, очень юная дева так назвала бы, лет 15-ти - в дочки годицца как-никак. Но когда форумчане под/за 30-ть (уж не помню, кто именно, но замечала такое) начинают (даже в шутку) говорить "Дядя Коля", это звучит просто нелепо, ИМХО Ведь Ник мужчина в самом расцвете сил (и всего-то лет на 5 их старше psредактирую, редактирую... Решила, что не пристало Нику обзаводицца потомством в 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На форуме обычно избегают "дублей" ников и обращений, во избежание путанницы и что теперь ?? что мне в паспорте переименовываться ??? ну уж нет нафиг надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не называю. Хотелось узнать мотивацию называющих магазин на Цвиллинга, конец 2004 года... Я ушла оттуда с тетей Клавой и дядей Мышом... Угумс... это же дела давно минувших дней, преданья старины глубокой!ПС. а теперь они же на Свердловском проспекте (где раньше наклейки выдавались)Почему будет ????? Уже есть , я же не виноват что меня тоже Николаем назвали .На работе меня называют Микола по пьянке Колян ну и что теперь ???По отчеству Саныч ......... както ухо для меня режет ....ну а как у меня племяник родился так меня и стали многие дядей Колей .Конец света же не настал??? ну и хрен с этим.КОНЕЧНО ВИНОВАТ! это судьба твоя! А меня родители хотели Димой назвать, но прадед не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и что теперь ?? что мне в паспорте переименовываться ??? ну уж нет нафиг надо .какая-то неадекватная реакция. Причём тут паспорт? Речь идёт о нике и обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 какая-то неадекватная реакция. Причём тут паспорт? Речь идёт о нике и обращении.извиняй .... немного погорячиля .....КОНЕЧНО ВИНОВАТ! это судьба твоя! А меня родители хотели Димой назвать, но прадед не дал. Мдя... тут уж ничего не поделаешь тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а зовите меня просто - ваше величество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Самое прикольное то что кто не называл Design_Nick Дядей Колей прочитав эту тему будут его так называть.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Самое прикольное то что кто не называл Design_Nick Дядей Колей прочитав эту тему будут его так называть.......))))Ну что же... начну применять карсбоговские © kontus функции включая баны и предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ок Дя....тьфу, Design_Nick Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну не факт!Ни когда не называл Николая- ДК. И не буду.Правда и разница у нас смешная.Но уважаю его не меньше остальных!А вообще проблема пустячная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а может, наоборот - не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я уже не называю Сдесь это было последний раз!!!! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Николай! Сделай себе аватар с трезубцем и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А вообще проблема пустячная...да никто этот вопрос в ранг проблемы не выдвигает. Просто стало интересно, чем руководствуются люди, называя Ника "дядей Колей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) да никто этот вопрос в ранг проблемы не выдвигает. Просто стало интересно, чем руководствуются люди, называя Ника "дядей Колей". Так вот где собака зарыта !!!!!!! Кино даже такое было "Куръер" там Басилашвили говорил "Мы - старшее поколение желаем знать " ну и далее по тексту ... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ребята , зовите его просто "Батей" ,а меня "Дедом". А Амазонку " Мамой Зонкой". Изменено 6 ноября, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребята , зовите его просто "Батей" ,а меня "Дедом". А Амазонку " Мамой Зонкой". Деда, а дай мне тоже такой травы, ааа?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребята , зовите его просто "Батей" ,а меня "Дедом". А Амазонку " Мамой Зонкой". Я узнал что у меня есть огромная семья...(с)брат2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А Амазонку " Мамой Зонкой"Арса говорил "Мама-зонка", а не так Но мы с ним это дело перетёрли, и больше такого обращения не было, вот. И вапче - предупреждаю сразу - исправлю. Вот возьму и исправлю, если что не так напишут А то и ник сменю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот Дядя Федор нисколько не расстраивается за свой никА почему я должен растраиваться ага, а дядя Федор, монстр жаждущий поклонения??0))) ишь чо, обозвался и поставил пол форума на ступеньку ниже, от ведь!!! Для меня ник Дядя Фёдор ассоциируется скорее с мультяшным персонажем я примерно такой и есть А вообще, Design_Nick как скажет, так и буду называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А почему я должен растраиваться я примерно такой и есть А вообще, Design_Nick как скажет, так и буду называтьКанеш не должен. Потому и не расстраиваешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Особенно поразил сегодня своим постом 737 в теме видел сегодня. и чем же интересно? я поступил не корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 так и знал, что у нас большая деревняполовина в родственных связях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 так и знал, что у нас большая деревняполовина в родственных связяхВ этой шутливой версии есть своя доля правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 так и знал, что у нас большая деревняполовина в родственных связяхНу здравствуй, мой индийский брат! Кажись, родинками совпали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения