Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Новая машина, сигналка Шерхан с обраткой только три типа с обраткой, автозавод не беру точно, к сожалению не помню врод того что 7, 8 и 9 -я какую лучше ставить?более позднюю или пофиг?а так они одинаковы вроде.

7.8.9 - это StarLine. А Шер-Ханы - 3,4,5... Одно-говно :) Бери, что дешевле.

ясно я цифры не помню :)таки может напрячь их ? Если Шерхан совсем кака? чтоб другую ставиликакую за 7 т.р. (+/- 1000) ставить?

у меня в руках Starline A9. г*но.. управление нелогичное, интуитивно непонятное. настройка вообще без мануала невозможна.. брелок тупит, автозапуск через раз ( это хз, может особенности установки) ... leopard 90\10 превосходит и по дальности действия, и по удобству.. стоит дешевле, кстати.

А Шер-Ханы - 3,4,5... Одно-говно :)

В этот раз Михаил фигню сказал.Шерхан нормальная система, во всяком случае однозначно лучше старлайна. Из Шерханов оптимальной системой по соотношению цена/функции является Шерхан 4.

В этот раз Михаил фигню сказал.Шерхан нормальная система, во всяком случае однозначно лучше старлайна. Из Шерханов оптимальной системой по соотношению цена/функции является Шерхан 4.

У многих знакомых стоит Шерхан-4 - работает превосходно

буду тогда 4-й брать, спасибо.Кстати заодно не подскажите, какие номера сейчас выдают в ГАИ? там гадких никаких не предвидеться?

Ставил Star line А4 без запуска правда сейчас к зиме блок поставлю.Ещё не разу не подводила!!!

как выяснилось главное грамотная установка, не в плане монтажа, а в плане скрытности и оригинальности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...