Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Статистика квеста в онлайне

Как вы относитесь к онлайн статистике квеста?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно, назрела такая тема. Ведомости, 2 часа подведение результатов - это всё прошлый век. + всегда возникают какие-то ошибки. Человеческий фактор и ничего тут не поделаешь.Логичным мне видится вариант - у организатора на точке есть ноутбук. Команда приезжает, выполняет задание, организатор вводит данные в компьютер, команда их подтверждает и они сохраняются в БД.Соответственно, окончательные результаты будут сразу же как последняя команда закончит последнее задание. Этот путь исключает возможные ошибки при переносе данных из ведомостей в таблицу, а так же даёт возможность видеть статистику в реальном времени (если эту возможность действительно нужно реализовывать).Кто что думает?

Незакрепленные сообщения
Сольют - не сольют.. Недолго и проверить.Можно и не генерировать.Вот те код...13_10_5_1.Время, основной, бонусный.Вечером 10 минут на проверку от слива и результат готов.Команда ввела во время передвижения между точками, орги либо греются, либо встречают новую команду.ЗЫ Хотят участники статистику, пусть. :) Мы им инструмент, а работают сами. Изменено пользователем mckeich

13_10_5_1

Ну с такой системой "кодирования" на точки можно вообще не ездить :)Я уже повторяюсь, но основная цель - не статистика, а минимизация ошибок и ускорение подсчёта результатов.

Можно проверить и снять команду с дистанции.Хотя в принципе...Я всё усложнил, как вариант :)Если найдется по два, минимум, орга на отчку и один ноут с инетом...Кто у нас пейсцатель программного обеспечения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...