Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги Встречи 12 Августа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

тогда и адрес доставки указать :rofl:  :alcoholic:  :crazy:

Ага... еще скажите организовать клубную службу доставки тел по домам :rofl:

Девочка, неволнуйся, тебя все узнают, тебе бейдж точно не понадобится! ;)

Во во :grin:

Дану, я бы ни когда не нацепила на себя бейджик  :nono:

Действительно... не стоит, на тебя вешать не стоит, девченок своих мы и так знаем :dance: :man_in_love: :wub:

Ага... еще скажите организовать клубную службу доставки тел по домам  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Вариант! :yahoo: а то мало ли что :black_eye:

ну да :blush2: девушек так мало, что Вам, мужчинам, грех нас не узнавать без бейджа :bye: :wub:

Классно все! ))) Кроме одного - опять во главе угла оказалось не ОБЩЕНИЕ, не какие-то общие темы, а его величество - ПИВО. Что-то мы тут не дорабатываем... Собрать народ в кучу - пол дела, а вот с программой - голяк, бедновата... Давайте думать. Кстати, тема с КВЭСТОМ - классная.

Собственно, вот какой вопрос интересует меня уже давненько... Как часто вы встречаетесь? И неужели за время существования сайта вы до сих пор толком не познакомились друг с другом? Беджики уж это так, крайний случай...

Собственно, вот какой вопрос интересует меня уже давненько... Как часто вы встречаетесь? И неужели за время существования сайта вы до сих пор толком не познакомились друг с другом?

Встречаемся почти каждый месяц...Познакомиться-то успели, но каждый раз приезжает почти 50% новичков, поэтому вот и получается что старые не знают новенькие, а новенькие старых :)

Встречаемся почти каждый месяц...Познакомиться-то успели, но каждый раз приезжает почти 50% новичков, поэтому вот и получается что старые не знают новенькие, а новенькие старых :)

<{POST_SNAPBACK}>

как новичок, подтверждаю!!! :buba:

чета я не пОняла, а почему мы с тобой не увидились? :shok:

Вот здрасьте, как так?! :swoon:Я около 7:30 подъехал, встал сзади твоей машинки как раз, ты еще тусовалась возле машины Чиги-Буги, когда я подошел... ;) :yes:

Вот здрасьте, как так?! :swoon:

Я около 7:30 подъехал, встал сзади твоей машинки как раз, ты еще тусовалась возле машины Чиги-Буги, когда я подошел... ;)  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

я неизлечимо больна :fool: :rofl: , короче вспомнила

Да уж.. всех запомнить не реально... особенно в первый раз...За исключением прекрасной половины... их легко запоминаешь :))

Да уж.. всех запомнить не реально... особенно в первый раз...

За исключением прекрасной половины... их легко запоминаешь :))

<{POST_SNAPBACK}>

Это видимо инстинкт :blush2:... У всех так :bye:

Я предлагаю что-то типа еженедельных неформальных встреч... Просто поболтать, пива попить...А официальные встречи в пьянки не превращать и думать над программой

А вам не кажется что пора потихоньку новую встречу организоввывать??? :D

Следующая встреча будет приурочена к проведению КВЕСТА, так что ожидайте

Я предлагаю что-то типа еженедельных неформальных встреч... Просто поболтать, пива попить...

Смысла нет, народу почти не будет, кому охота каждую неделю встречаться пить пиво - списались по мылу/аське и поехали...

Следующая встреча будет приурочена к проведению КВЕСТА, так что ожидайте

<{POST_SNAPBACK}>

А по конкретнее , ходелось бы дату услышать.

Смысла нет, народу почти не будет, кому охота каждую неделю встречаться пить пиво - списались по мылу/аське и поехали...

<{POST_SNAPBACK}>

А неужели на форуме нельзя выложить? Мож кто еще подойдет? Или кто-то против?

А по конкретнее , ходелось бы дату услышать.

<{POST_SNAPBACK}>

извиняюсь за оффтоп.....

ты зачем негодяй меня в воскресенье на Румянцева к бордюру прижымал....скажи спасибо что не попути ехать было а тоб я тя на Жукова догнал 100 пудово....у меня подруга блин чуть не поседела от таких раскладов....

Короче, блин, только что добралась до компьютера...народ, как мне понравилась эта встреча, просто капец!!!! У меня остались олько хорошие впечатления после ВСЕГО!!! Мы даже с контусом не поругались!!! А потом, когда еще поехали к рейсерам, это было что-то с чем-то!!! Там СТОЛЬКО народа, охренеть!!!!! Помом специально для меня г-н Пасынков договорился со своими приятелями покатать меня на Мерседесах ( я не будь дурой выбрала Гелинваген), покатались класс!! После Теоремы поехали к ЮУРГУ, там еще некоторое время продолжалось это безобразие...а домой меня отвезли на Ауди ТТ, вот где суперскорость!!! Вобщем, как мало счастья надо человеку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...