URaL Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Вот и я побвал на встрече. очень понравилось, много народу, в т.ч. и полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спутала программу гипноза: хотела пива, получила.....нечто иное видимо <{POST_SNAPBACK}>а ты чё не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Единственный раз приехал на машине и было столько пива Нормальная тусовка получилась , мы с IVSом после всех еще минут 15 тусовались Тонкое наблюдение:То ли после отъезда рейсеров, то ли еще по каким соображениям, почти все граждане отъезжающие со встречи считали своим долгом погазовать, пошлифовать и попытаться разогнаться до 100кмч за 3сек <{POST_SNAPBACK}> чета я не пОняла, а почему мы с тобой не увидились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Тонкое наблюдение:То ли после отъезда рейсеров, то ли еще по каким соображениям, почти все граждане отъезжающие со встречи считали своим долгом погазовать, пошлифовать и попытаться разогнаться до 100кмч за 3сек <{POST_SNAPBACK}>я исключение, я ни че такого не вытворяла <{POST_SNAPBACK}>Я тоже не вытворял! Резину жалко. А у тебя машина новая, еще бы ты там газовала и шлифовала... Хотя был бы номер... Будет желание дрифтингом заняться зови, посмотрим P.S. Как Акцентик? Радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 P.S. Как Акцентик? Радует?<{POST_SNAPBACK}>оооочень . только вот так и хочется педальку газа придавить по сильнее. только понимаю что НИЗЗЗЗЯЯЯЯ, да и муж на меня арет пожизни :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 оооочень . только вот так и хочется педальку газа придавить по сильнее. только понимаю что НИЗЗЗЗЯЯЯЯ, <{POST_SNAPBACK}>А что? Акценты тоже в обкатке нуждаются? Возьми без мужа выеди куда поприятнее и оторвись по полной А с ним спокойно езди, до следующего отрыва!да и муж на меня арет пожизни :cray:Меняй мужа!... Шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А что? Акценты тоже в обкатке нуждаются? Возьми без мужа выеди куда поприятнее и оторвись по полной А с ним спокойно езди, до следующего отрыва! Меняй мужа!... Шутка!!! <{POST_SNAPBACK}>хм шутник. я люблю его. муж то дороже машины еще 800 км осталось до первого ТО. а потом то можно и втопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Пока погода хорошая поезди на озера, и 800 км быстро пройдут!А когда первое ТО на Акценте? (в смысле сколько КМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чего-то Контус пропал, наверное в своем космическом интернете заплутал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чето мало впечатлений......расскажите мне хоть....а то я типа организовал...в смысле идею двинул........ а реализацию не идеи не наблюдал.....Надеюсь не напились.....а то Контус чето хриплым голосом предлагал мне в суботу на авиашоу ехать.....как будто с бодуна пацан был....<{POST_SNAPBACK}>да вааще пресс впечатлений! приедешь седня на треньку если приедешь - лично поделюсь ими всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Пока погода хорошая поезди на озера, и 800 км быстро пройдут!А когда первое ТО на Акценте? (в смысле сколько КМ)<{POST_SNAPBACK}>2000 км.на озера некогда. , хотя тема может седня после работы на кумкуль сгонять? в следующие выходные собираемся, но с друзьями на их машине. они хотят с ночевкой а я нет. я им предожила давайте на двух машинах поедим, вы останетесь, а я вечером домой вернусь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Рад что побывал на встрече! Теперь наконец-то у меня появилась наклейка с ником :cool: С удовольствием буду ждать следующей встречи! P.S. Для следующей встречи предлагаю (повторно) изготовить бейджи. Дизайн могу взять на себя!<{POST_SNAPBACK}>А модно бейджики такие ,на веревочках, они многоразового использовния и одежду не надо будет дырявить булавками! За идею-обоими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Да фотки это хорошо. столько девченок красивых было :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А сколько у нас (девченок) было красивых мЭнов! :blush2: Аж приятно былоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Эээхь... жалко меня не было - день строителя и корпоративная пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А сколько у нас (девченок) было красивых мЭнов! :blush2: Аж приятно былоо! <{POST_SNAPBACK}>подпись у тебя хорошая! а темку соответствующую читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тоже к рейсерам ездил, а так же axel и Касабланка.Там она променяла свои БМВ и Мерсы на Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Абыдно, что не смог приехать :cray: На работе был дурдом Надеюсь в следующий раз будет зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Личные впечатления: народ прикольный, тусовка довольно таки большая (если каждый раз такое кол-во народа собирается, то я вас поздравляю. Так держать!). Собственно, все очень мило, уютно. Да, было бы неплохо сделать всем бейджики, с Ником и Именем внизу (специально для тех, кому совершенно не хочется ходить и со всеми знакомиться)... В общем и в целом - моя оценка вам - гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 И будем как в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (специально для тех, кому совершенно не хочется ходить и со всеми знакомиться)... <{POST_SNAPBACK}>если нет желания обсчаться, то тады зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 *гы...это чтоб тела после пьянки собирать? чтоб понятно было из какого клуба тело *ржача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Личные впечатления: народ прикольный, тусовка довольно таки большая (если каждый раз такое кол-во народа собирается, то я вас поздравляю. Так держать!). Собственно, все очень мило, уютно. Да, было бы неплохо сделать всем бейджики, с Ником и Именем внизу (специально для тех, кому совершенно не хочется ходить и со всеми знакомиться)... В общем и в целом - моя оценка вам - гуд)Бейджики я делал уже... приносил на встречу, но никто не захотел их вешать... действительно, сложно приходить и не помнить как звали того чела... неудобно к нему подходить и спрашивать, "слыш... как тебя звать ?" варианты бейджиков есть, надо собрать ники кому делать... и напечатать... кому интерестно, могу кинуть в кореловском формате то что я сделал... можете доделать... можете интерестней сделать сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Рейсер кинь мне на poli@chel.surnet.ru с пометкой "от рейсера"гляну хоть что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне тоже. Мыло dimka@alvik-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 *гы...это чтоб тела после пьянки собирать? чтоб понятно было из какого клуба тело *ржача<{POST_SNAPBACK}>тогда и адрес доставки указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Дану, я бы ни когда не нацепила на себя бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения