URaL Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Вот и я побвал на встрече. очень понравилось, много народу, в т.ч. и полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 нам с кнопой тоже очень понравилось & ! жаль что я был на авто и смог так поздно подьехать .... приятно было познакомиться и с SэRами , их птица порадовал безрассудностью .....хорошо что и у нас есть такие люди(правда мало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Фотки! Фотки давай!И обязательно их поименно подписать для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Фотки! Фотки давай!И обязательно их поименно подписать для истории <{POST_SNAPBACK}>Да фотки это хорошо. столько девченок красивых было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Дааа, птица - это весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Просьба фотки разместить в в фотогалерею в альбом "Встреча 12.08.2005" Вот ссылка http://carsclub.ru/site/administration/photos.php?album_id=7 (нужно быть зарегистрированным на сайте!) Кто не знает, как размещать - вот инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Всем здаров. Встреча прошла хорошо. Даже голова на утро не гудела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Рад что побывал на встрече! Теперь наконец-то у меня появилась наклейка с ником :cool: С удовольствием буду ждать следующей встречи!P.S. Для следующей встречи предлагаю (повторно) изготовить бейджи. Дизайн могу взять на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 не поняла я фоток то нетю что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вот несколько фоток со встречи. К сожалению не могу выложить в фотогалерею, т.к. у нас на некоторые слова запрет стоит...Фото 1: ?, Касабланка, umniksФото2: Design_Nick, kirill, Пути, kontusФото3: GUKOL (Чига Буга), Девочка, DeepzФото4: kirill, ПутиФото5: ну вы поняли :-)Фото6: ?Фото7: Design_NickФото8: команда по волейболуФото9: Девочка и медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А и еще хотел сказать:У нас очень симпатишные девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Фото 1: КасабланкаТакой взгляд на стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Такой взгляд на стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Остальные фотки...Фото1: ?Фото2: Design_NickФото3: команда по волейболуФото4: Девочка и медведьpost-74-1124159977.jpgpost-74-1124160008.jpgpost-74-1124160048.jpgpost-74-1124160087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Такой взгляд на стакан <{POST_SNAPBACK}>Это она его гипнотизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Фото 1: SCREAMER, Касабланка, umniks<{POST_SNAPBACK}>ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Остальные фотки...Фото1: ?Фото2: Design_NickФото3: команда по волейболуФото4: Девочка и медведь<{POST_SNAPBACK}>на фото №1 URaL c женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Очень рада была увидеть новых людей о, заметила еще одну закономерность - дети у наших карсклбовцев замечательные Иринка Естета чудненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Очень рада была увидеть новых людей о, заметила еще одну закономерность - дети у наших карсклбовцев замечательные Иринка Естета чудненькая <{POST_SNAPBACK}>точна чуть позже выложу фоты с этой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чето мало впечатлений......расскажите мне хоть....а то я типа организовал...в смысле идею двинул........ а реализацию не идеи не наблюдал.....Надеюсь не напились.....а то Контус чето хриплым голосом предлагал мне в суботу на авиашоу ехать.....как будто с бодуна пацан был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чето мало впечатлений......расскажите мне хоть....а то я типа организовал...в смысле идею двинул........ а реализацию не идеи не наблюдал.....Надеюсь не напились.....а то Контус чето хриплым голосом предлагал мне в суботу на авиашоу ехать.....как будто с бодуна пацан был....<{POST_SNAPBACK}>усе было кулюторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Мы с Пути77 уехали где-т в половине десятого, все было чинно и благородно, не считая конечно что джентельменская половина, то бишь дорогие наши мужчины, бросили нас четверых /меня, Пути, Кнопу и Касабланку/ и ушли тусоваться на улицу что было после - история умалчивает, кто досидел до конца та? или они до сюда еще не доползли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 мне тоже все понравилось . все очень симпотичные люди. кстати а кто ездил на теорему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Мы с Контусом предпоследними уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Мы с Контусом предпоследними уехали. <{POST_SNAPBACK}>Ха, сами дошли, аль донесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения