Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2 декабря

ВЫБОРЫ  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я вообще на эти выборы не пойду! нас лишили свободы выбора, убрав мою любимую графу "Против всех"!!! :angry:

А я вообще на эти выборы не пойду! нас лишили свободы выбора, убрав мою любимую графу "Против всех"!!!

Вот и голосуй против той партии, которая это сделала.

надо будет изберкому ссылочку на тему дать)) Пускай знают, что выборы уже прошли! Досрочно)

Выборка у нас того.... Не репрезентативная :)Хотя такие результаты конечно больше нравятся. Но будут другие. :(

Наверное это очень удобно - не голосовать вообще или голосовать по-приколу (к примеру "за жирика"), а потом убиваться какое у нас плохое государство :) или :(

вычеркнуть всех добавьте !!!!!!!предроследняя - глава партии - хуею!, других слов нет!

вычеркнуть всех добавьте !!!!!!!

А нет теперь такой графы в бюллетенях.И порога явки тоже нет.Результат считается по ФАКТИЧЕСКИ проголосовавшим (т.е. все бюллетени в урне минус испорченные). В принципе Думу может выбрать один человек :)

За Жириновского, однозноачно! Сейчас ссылку на голосование ЛДПР дам, пусть радуются :)

Модераторы,Добавьте две строчки в голосование:12. Испорчу бюллетень13. Не пойду на выборыИ не ****, что любимая народом партия власти убрала порог явки и возможность голосовать против всех.

Выборы, выборы, все кандидаты - ....ры! :)))))))))))))))Я за Барщевского, т.к. его тараканы в его голове мне импонируют больше, чем у остальных. :) Жирик надоел уже. Прошла уже эпоха клоунов и их клонов. Конкретно наверное тут все понимают, каким бы образом не распределились голоса, ВС, це ментура уся, чиновье, и еще 50% слабоверующих и малосознательных проголосуют за ЕдРоссию, что составит абсолютное большинство в парламенте, остальные скучкуются...В принципе оно и верно, т.к. другого сильного полит. движения у нас пока нет, питаю мечты, что они все же вырастут и кое-что подкорректируют... Большинство сознательных все же будет голосовать за ЕР, т.к. многих устраивает внешний политический курс страны...Сегодня мне нравится все кроме 2 вещей:1. Чиновничий беспредел на местах. :(2. Олигархи с джойстиками, которые этот беспредел кормят и обслуживают. :(

выложил ссылку на голосование у ЛДПР, посмотрим как Жириновский прокомментирует это

Я за Барщевского, т.к. его тараканы в его голове мне импонируют больше, чем у остальных. :)

+1

Я за Барщевского

партия, созданная сурковым, для оттяжки голосов у спс и яблока..

Конкретно наверное тут все понимают, каким бы образом не распределились голоса..

на самом деле никакой катастрофы в том, что управлять страной будет единая россия нет. они и так де-факто это делают уже не первый год. и да простят меня революционеры - делают это достойно. то, что они делают хреново - это их пиар. ну дак оно и понятно - кто на что и где учился:) и мне, например, такая ситуация гораздо ближе и понятнее, чем если бы партийную систему у нас в стране создавали пиндостанские консультанты.а то что никакой оппозиции в стране нет, так это дело времени. но совершенно не повод высасывать ее из пальца голосуя за аморфных демагогов и неудачников прошлых лет. Изменено пользователем toshe

Выборы, выборы, все кандидаты - ....ры! :)))))))))))))))Я за Барщевского, т.к. его тараканы в его голове мне импонируют больше, чем у остальных. :) Жирик надоел уже. Прошла уже эпоха клоунов и их клонов. Конкретно наверное тут все понимают, каким бы образом не распределились голоса, ВС, це ментура уся, чиновье, и еще 50% слабоверующих и малосознательных проголосуют за ЕдРоссию, что составит абсолютное большинство в парламенте, остальные скучкуются...В принципе оно и верно, т.к. другого сильного полит. движения у нас пока нет, питаю мечты, что они все же вырастут и кое-что подкорректируют... Большинство сознательных все же будет голосовать за ЕР, т.к. многих устраивает внешний политический курс страны...Сегодня мне нравится все кроме 2 вещей:1. Чиновничий беспредел на местах. :(2. Олигархи с джойстиками, которые этот беспредел кормят и обслуживают. :(

Полностью с тобой согласен, только вот не за Барщевского буду голосовать, а за Яблоко... видеть не умерла еще во мне вера в идеалистов :)Все-таки хочется иметь хоть какой-нибудь противовес... Изменено пользователем SystemNIK

По опросам всегда выигрывает ЛДПР, но в итоге, выигрывает Едросы, ПАРАДОКС.В прошлые выборы также, у кого ни спросишь, все голосовали за ЛДПР, и также выиграла единая расия. Из этого можно сделать вывод, что никогда на 100%, честными выборы не были и не будут.

По опросам всегда выигрывает ЛДПР, но в итоге, выигрывает Едросы, ПАРАДОКС.В прошлые выборы также, у кого ни спросишь, все голосовали за ЛДПР, и также выиграла единая расия. Из этого можно сделать вывод, что никогда на 100%, честными выборы не были и не будут.

Из этого можно сделать вывод, что предварительное голосование в конфе всегда будет показывать лишь выбор участников конфы, но никак не России. :)

Я проголосовал за Яблоко, как и в позапрошлый раз.За Жирика голосовать можно ради хохмы, так что лучше вообще не ходить на выборы, в КПСС вступать не хочу)). Единая Россия и так выиграет, в этом можно не сомневаться - даже если и в кавычках, СПС как-то невнятно выглядит с Белых во главе, ИМХО. Не стал перечислять всех остальных, не тот вес и масштаб, партии, созданные для оттяжки голосов, как говорили ранее. Поэтому за яблочников, пусть и из противовеса или по принципу "из нескольких зол меньшее"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...