Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отгон машинки в гараж

Рекомендуемые сообщения

6 ноября сдаю временное водительское удостоверение и на 4 месяца отправляюсь ходить по миру пешком.В связи с этим, пятого (завтра) собираюсь загнать авто в гараж до лучших времён.Есть ньюанс:ТО закончился в ночь 1 ноября.А, поскольку, до гаража хотелось бы доехать с номерами, необходим человек, который проедет маршрут передо мной и, в случае чего, сможет скорректировать мои действия. С меня такому человеку вкусный и полезный сок, а также огромная признательность.Также принимаю советы по наиболее безопасной в плане постов ДПС траектории движения по маршруту Доватора - район обл. ГИБДД (пересечение Руставелли и А/Д Меридиан (Гараж на территории ЮУТК ООО "Таркус" Там же ещё заправляют газом из цистерн))

6 ноября сдаю временное водительское удостоверение и на 4 месяца отправляюсь ходить по миру пешком.В связи с этим, пятого (завтра) собираюсь загнать авто в гараж до лучших времён.Есть ньюанс:ТО закончился в ночь 1 ноября.А, поскольку, до гаража хотелось бы доехать с номерами, необходим человек, который проедет маршрут передо мной и, в случае чего, сможет скорректировать мои действия. С меня такому человеку вкусный и полезный сок, а также огромная признательность.Также принимаю советы по наиболее безопасной в плане постов ДПС траектории движения по маршруту Доватора - район обл. ГИБДД (пересечение Руставелли и А/Д Меридиан (Гараж на территории ЮУТК ООО "Таркус" Там же ещё заправляют газом из цистерн))

Завтра пол-города отдыхает. Садишься рано утром и, как ни в чём не бывало, едешь в гараж. Благо маршрут короткий, главное не прятаться. Если даже остановят - объяснишь ситуацию, максимум штраф на сотку.

А лучше езжай сегодня. На этом маршруте посты итак бывают не часто, а сегодня, в такую погоду, уж точно никого не будет. :rolleyes:

Сегодня в районе часа по полудни машинка встала в гараж на 4-месячное заточение.Обидно: нарушил я, а "сидит" автомобильчик..Подстраховался, попросив знакомого побыть разведчиком и проехать передо мной. К счастью, дорога была пуста, доехали без приключений.Теперь движусь пешком..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...