artster Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В результате дорожно-транспортного происшествия погибли актер Александр Дедюшко и его семья. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", автомобильная авария произошла в 22:15 мск во Владимирской области.А.Дедюшко управлял автомашиной "Тойота-Пикник", в которой находились также его жена и 8-летний сын. Их машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Scania. Актер, его супруга и сын от полученных травм скончались на месте.На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства случившегося устанавливаются.В этом году А.Дедюшко исполнилось 45 лет. Он известен по сериалу "Оперативный псевдоним", фильмам "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалко конечно,Но чето стали последнее время наши знаменитости выезжать часто на встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалко конечно,Но чето стали последнее время наши знаменитости выезжать часто на встречку+1. Соболезную родным и близким.А вообще люди страх потеряли, чувство ответственности и иногда рассудок.А все потому, что за дорогами и организацией движения у нас никто не следит и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у меня домашние думали шучу пока ссылку им не показал, им он оч нравится, они в шоке http://www.newsru.co.il/world/04nov2007/dedushko_002.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Пля, да что ж такое!Мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Угумс.. и нигде ни слова о самочувствии водилы грузовика.. тфубл, страна дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 автомобильная авария произошла в 22:15 мск во Владимирской области.Возможно заснул за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Плохо, что ничем не поможешь.... мальчишка такой хорошенький на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Плохо, что ничем не поможешь.... мальчишка такой хорошенький на фоткеДети редко погибают по своей вине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дети редко погибают по своей вине...это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мои соболезнования... Хороший актер, очень жалко... А он должен был в конце ноября приехать к нам с гастролями, спектакль "Пять вечеров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Да хороший Актёр. Жаль Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Отец его сказал, что причина была в летней резине...ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я послдений его фильм смотрел "Албанец"хороший актер, очень нравился.жаль за случившиеся... родителям тоже оч.нравился... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 По телевизору показали, что осталось от машины... если бы ранее не сказали бы, что это Пикник тойотовский я бы и не распознал ее даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Водитель грузовика получил "незначительные ранения" (по "Взгляду"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Водитель грузовика получил "незначительные ранения" (по "Взгляду").Хорошо коль так.Семью актера тоже жаль.. всегда обидно, когда от чьего-то раздолбайствастрадают неповинные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "Хороший актер" угробил все семью. Жалко пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нда, слышал, жалко...Там такая широченная дорога, где там на встречку лезть я не знаю!По крайней мере после третьего транспортного кольца идут по 2 полосы в каждом направлении + по середине большушая полоса.Дальше в три полосы. как в горах у нас, да как и везде.Но чтобы лезть на встречку при трех полоске это надо быдь камикаде...честно...обычно на таких отрезках когда у тебя есть возможность обогнать все летят. Так что на встречку при всем желании не вылезешь. Да и глупо лезть, потому как максимум через км. у тебя будет возможность обогнать.У нас ваще без подгузников ездить опасно! 2500 от Питера до Че не всегда даются просто.Я лучше приторможу ближе к обочине чем буду ехать и ждать успеет мздюк напротив обогать или нет. Мне жизнь дороже.Особенно ночью. Шут с ней с машиной - это железо, главное в живых остаться.Так что берегите себя и лишний раз подумайте о семье, прежде чем начать маневр.Не стоит гнать как сумасшедший ради того чтобы приехать на 5 минут раньше.Вот как получается. Мы ехали и давили 120 - 140 и ехала семья на Деу 90 - 100. В итоге мы останавливались в туалет и у ДПСников.Обгоняли 3 раза. В итоге кушали мы вместе в одной кафешке. Просто они на 5 минут позже пришли.Дальше мы опять ехали и останавливались на постах для регистрации и опять давили 120-140Правда потом сбавили до 100 /туманище/. В оконцове мы опять их обгоняли и ночевали мы на одной стоянке, просто они приехали на 15 мин. позже.Так вот эти 20 минут это ничего. Не стоило лететь 140, когда результат один и тот же!Так что скока ты не дави, а тише едешь - дальше будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нда, слышал, жалко...Там такая широченная дорога, где там на встречку лезть я не знаю!По крайней мере после третьего транспортного кольца идут по 2 полосы в каждом направлении + по середине большушая полоса.Дальше в три полосы. как в горах у нас, да как и везде.Но чтобы лезть на встречку при трех полоске это надо быдь камикаде...честно...обычно на таких отрезках когда у тебя есть возможность обогнать все летят. Так что на встречку при всем желании не вылезешь. Да и глупо лезть, потому как максимум через км. у тебя будет возможность обогнать.У нас ваще без подгузников ездить опасно! 2500 от Питера до Че не всегда даются просто.Я лучше приторможу ближе к обочине чем буду ехать и ждать успеет мздюк напротив обогать или нет. Мне жизнь дороже.Особенно ночью. Шут с ней с машиной - это железо, главное в живых остаться.Так что берегите себя и лишний раз подумайте о семье, прежде чем начать маневр.Не стоит гнать как сумасшедший ради того чтобы приехать на 5 минут раньше.Вот как получается. Мы ехали и давили 120 - 140 и ехала семья на Деу 90 - 100. В итоге мы останавливались в туалет и у ДПСников.Обгоняли 3 раза. В итоге кушали мы вместе в одной кафешке. Просто они на 5 минут позже пришли.Дальше мы опять ехали и останавливались на постах для регистрации и опять давили 120-140Правда потом сбавили до 100 /туманище/. В оконцове мы опять их обгоняли и ночевали мы на одной стоянке, просто они приехали на 15 мин. позже.Так вот эти 20 минут это ничего. Не стоило лететь 140, когда результат один и тот же!Так что скока ты не дави, а тише едешь - дальше будешь!тоже кстати проверено на нагруженой трассе/ городе 100 км/ч на шахе едешь тоже самое что и на иномарке вот если место есть и машин нет тогда имеет смысл есть быстрее и то не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти