Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу Взять Кредит В Банке!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень надо взять кредит или ссуду, лучше без поручителей, как можно меньше годовых естественно. Может кто-нибудь сталкивался, знает, слышал? Помогите плиз!

Незакрепленные сообщения
Брал кредит в Уралвнешторгбанке....25000 на 2 года......выплаьа общая 36600... проценты считаайте сами без поручителей....токо справка с работы...зарплата не менее 8 тыр.

2 Иная. ты про какой кредит узнавала. я год назад брал в Сбере 150 000руб. На 3 года, каждый месяц плачу около 6000 руб про оформление и проценты не скажу, жена занималась

2 Иная. ты про какой кредит узнавала.

<{POST_SNAPBACK}>

который до 45000, я даж не знаю какой это :unsure: просто пришла и сказала что хочу взять кредит :blush2:

• 2 месяца спустя...

Поздновато я темку отрыл... ну да ладно, не новую же открывать...

http://www.chelinvest.ru/services/corp/credit.html

а вообще в большинстве случаев..все решаеться индивидуально...касаемо процентов, т.е. надо приходить и разговаривать :)

Индивидуально... почему народ в банке считает что кому нужен кредит он НЕ РАБОТАЕТ ?

я работаю днем, и не могу приехать к вам... да и смысл собирать стопку документов если меня там побреют или окажеться невыгодные условия ? :beee:

Кароче тема.... теперь для меня актуальна, шукаю автокредиты....

исходные данные:

Российский авто, новый = 250 тыр

кредит хочу на самый максимальный срок с возможностью досрочного погашения...

% должны начисляться на остаток

залог - машина, без поручителей

что еще нужно знать при обращении в банк ? подскажите ?

Есть возможность тыр 50 внести, тоесть кредит нужен на сумму около 200

Уралвнешторгбанк

30% переплаты за 18 месяцев

до 100 тыр без поручителей при з/п по справке свыше 18000

С этим банком лучше не связываться. У моих друзей были кредиты практически во всех действующих банках, самым выгодным для экспресс-кредита (до 30000 руб), по их мнению, является "Мечел-банк" - там процент невысокий (который, кстати, насчитывается на остаток, а не на изначальную сумму кредита, что немаловажно) и нет комиссии. Не знаю уж, какие там условия для получения экспресс-кредита, но практически везде поручители не нужны, если доход дотягивает до требуемого (это надо подтвердить справкой на бланке банка (если з/п "черная") или НДФЛ2 (если официальная). А уж на бланке банка в своей бухгалтерии можно попросить и завысить... коробочка конфет и все дела :D

Расскажу про автокредитование. Например, эти же друзья (они у нас покупали 099 через банк), недавно решили сменить машину, и долго искали подходящие условия. Проблема их усугубляется тем, что у неё з/п маленькая, а он недавно сменил место работы... Но они нашли! Банк УралСиб или что-то в этом роде. :) А сделали они вот что: нашли машину (б/у иномарку), обратились в одну контору (банки, как правило, с физическими лицами не работают, если машина не из салона, поэтому тыщ 5-6 надо заплатить конторе, которая сотрудничает с банками и может провести машину через себя). Так вот, машину они нашли, а свою продали, чтобы был первый взнос. Тут всё во взносе заключается: в УралСибе не нужны ни справки, ни поручители, если клиент имеет 40% от стоимости авто. Просто анкета и всё. И они для банка оценили машину на 100 тысяч ДОРОЖЕ, а разницу положили себе в карман. Вернее, они просто рассчитались со всеми невыгодными экспресс-кредитами под большие проценты, а взамен получили выгодный кредит на 3 года - всего 16% и нет комиссий, а процент тоже насчитывается на остаток. И если раньше они по трём своим экспресс-кредитам платили в общей сложности 10 штук в месяц, то сейчас они, помимо того, что сменили машину, будут платить 7,5 штук. Я сама сейчас ищу банк, в котором дали бы ссуду 130-150 штук под процент не более 18 :P желательно без справок, без поручителей... :D Можно под залог а/м. Но понимаю, что это фантастика... :sorry:

http://chelfin.ru/

Где-то там видел таблицу с эффективной ставкой наших банков. Все очень подробно: условия, годовые, комиссии и т.д.

Что касается моего мнения, то без всяких там обид (я так понял кто-то из форумчан в этих банках работает) Челябинвестбанк и Челиндбанк - дети в коротких штанишках...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, облажали :D Я Челинд-е работаю в IT области. Что есть, то есть. Не всегда клиент ублаженный уходит. Из любого банка :)

По части кредитов - для чего банк берет ежемесячную комиссию? - Правильно, для того, что бы тебя обмануть (спрятать проценты). Другого ответа я не знаю. А по сему рекомендую посчитать, сколько годовых выходит в реальности. Еще хочу добавить - никогда не акцентируйте внимание на то, сколько вы переплатите. Проценты годовых - вот на что смотреть надо. Вот пример: взяли 30 т.р. на год, переплата 3 т.р., сколько годовых (при равномерном графике гашения) получается? Около 18%. А вы что думали? 10? Поэтому банк, который не может вам сказать сколько процентов годовых берет с вас - проверить надо адназначна.

Меньше 20 годовых вам дадут в одном случае - 100 поручителей, ликвидный залог на сумму в 100 раз превышающий сумму кредита, страховка жизни в пользу банка. Я утрирую, но отталкиваться надо именно от этого: хочешь дешевый кредит - ищи поручителей от 2-х человек и залог (машина/недвижимое имущество). Это нет - ну тоды придется взят кредит поцентов от 40/50 годовых в реальности.

нашла вот про "Уралвнешторгбанк", экспресс-кредит,уж больно красиво :unsure: :

Сумма:

от 3 000 до 35 000 р.

Срок:

3, 6, 9, 12  месяцев

Процентная ставка:

14% годовых

Фиксированная комиссия:

4% единовременно при оформлении договора,

2% ежемесячно  на сумму кредита

а последний пункт я не понимаю, 2%*12? это же я переплачу огого!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Забудь про этот банк - я там брал экспресс-кредит 15т.р. на 12 мес - в итоге 5 т.р. переплатил!!! Там каждый месяц фиксированный % комиссионных, и не важно как быстро ты выплатишь этот кредит - все равно ВСЕ комиссионные придется платить!!! а сами проценты по кредиту (реальные были раза в 3-4 меньше суммы комиссионных). подумай!!!

Калькулятор наценки на кредит.Для примера приведен расчет на 50000 рублей на Русский стандарт.ПС. Делал сам... потому сервиса нет.

post-3-1130315122.ipb

И всё же я нашла выход! Недаром муж шутит, что я "финансовая аферистка"!!! :D :D Короче, замута у меня такая, чтоб вторую машину купить. Правда, она будет не иномаркой, но зато новенькой десяточкой 1,6 с 16-кл. :) А то тяжко всё-таки без второй машины :cray: То, что я придумала, расскажу позже, сейчас банк рассматривает документы. :yahoo:

• 3 месяца спустя...

Калькулятор наценки на кредит.Для примера приведен расчет на 50000 рублей на Русский стандарт.ПС. Делал сам... потому сервиса нет.

Это что годовой процент 50% *ЦЕНЗУРА* мне такой кредит

• 2 года спустя...
интересно, а реально можно сейчас кредит рубликов на 120000 где ниб процентов до 26%оформить??при наличии справки 2НДФЛ и с такой проблемой как прописка в закрытом городе???

Товарищ в ВТБ24 недели две назад взял ипотеку на 12млн.

на потребительские там по 40% годовых вроде бы, чаго то по мне дороговато, а на счет ипотеки не знаю,меня интерисует потребительский, какой ниб

И всё же я нашла выход! Недаром муж шутит, что я "финансовая аферистка"!!! Короче, замута у меня такая, чтоб вторую машину купить. Правда, она будет не иномаркой, но зато новенькой десяточкой 1,6 с 16-кл. А то тяжко всё-таки без второй машины То, что я придумала, расскажу позже, сейчас банк рассматривает документы.

я уж было забыла про эту тему, но рассказать свой план могу :lol: Если вкратце, тогда я хотела свою CR-V оформить на близкого родственника, якобы ему продать в кредит. А на полученные деньги купить другую машину. Но, как известно, я тогда раздумала в кредит влазить и просто продала CR-v, тогда мы взяли "14" на полгодика, потом и её продали... ну как обычно всё )))

на потребительские там по 40% годовых вроде бы, чаго то по мне дороговато, а на счет ипотеки не знаю,

меня интерисует потребительский, какой ниб

Ни фига себе...

Проблема такая же зп белая 20 т.р. +- ))) надо срочно какой нить потребительский кредит рупиков 35 где взять!!!Ну очень надо но ток диньгами!!!А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!!

Проблема такая же зп белая 20 т.р. +- ))) надо срочно какой нить потребительский кредит рупиков 35 где взять!!!Ну очень надо но ток диньгами!!!

А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!!

В субботу банки не работают ;)

А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!!

Прям как в анекдоте про Сталина и 3 конверта...

в втб дадут и потреб и кредитную карту. если история не порченая

про ВТБ24 речь? товарищу на прошлой неделе не дали даже 30 рублей, история не порченая з/п белая и соответствующая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...