ИнаЯ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Очень надо взять кредит или ссуду, лучше без поручителей, как можно меньше годовых естественно. Может кто-нибудь сталкивался, знает, слышал? Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Брал кредит в Уралвнешторгбанке....25000 на 2 года......выплаьа общая 36600... проценты считаайте сами без поручителей....токо справка с работы...зарплата не менее 8 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2 Иная. ты про какой кредит узнавала. я год назад брал в Сбере 150 000руб. На 3 года, каждый месяц плачу около 6000 руб про оформление и проценты не скажу, жена занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2 Иная. ты про какой кредит узнавала. <{POST_SNAPBACK}>который до 45000, я даж не знаю какой это просто пришла и сказала что хочу взять кредит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздновато я темку отрыл... ну да ладно, не новую же открывать...http://www.chelinvest.ru/services/corp/credit.htmlа вообще в большинстве случаев..все решаеться индивидуально...касаемо процентов, т.е. надо приходить и разговаривать Индивидуально... почему народ в банке считает что кому нужен кредит он НЕ РАБОТАЕТ ?я работаю днем, и не могу приехать к вам... да и смысл собирать стопку документов если меня там побреют или окажеться невыгодные условия ? Кароче тема.... теперь для меня актуальна, шукаю автокредиты....исходные данные: Российский авто, новый = 250 тыркредит хочу на самый максимальный срок с возможностью досрочного погашения...% должны начисляться на остатокзалог - машина, без поручителейчто еще нужно знать при обращении в банк ? подскажите ? Есть возможность тыр 50 внести, тоесть кредит нужен на сумму около 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уралвнешторгбанк30% переплаты за 18 месяцев до 100 тыр без поручителей при з/п по справке свыше 18000С этим банком лучше не связываться. У моих друзей были кредиты практически во всех действующих банках, самым выгодным для экспресс-кредита (до 30000 руб), по их мнению, является "Мечел-банк" - там процент невысокий (который, кстати, насчитывается на остаток, а не на изначальную сумму кредита, что немаловажно) и нет комиссии. Не знаю уж, какие там условия для получения экспресс-кредита, но практически везде поручители не нужны, если доход дотягивает до требуемого (это надо подтвердить справкой на бланке банка (если з/п "черная") или НДФЛ2 (если официальная). А уж на бланке банка в своей бухгалтерии можно попросить и завысить... коробочка конфет и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Расскажу про автокредитование. Например, эти же друзья (они у нас покупали 099 через банк), недавно решили сменить машину, и долго искали подходящие условия. Проблема их усугубляется тем, что у неё з/п маленькая, а он недавно сменил место работы... Но они нашли! Банк УралСиб или что-то в этом роде. А сделали они вот что: нашли машину (б/у иномарку), обратились в одну контору (банки, как правило, с физическими лицами не работают, если машина не из салона, поэтому тыщ 5-6 надо заплатить конторе, которая сотрудничает с банками и может провести машину через себя). Так вот, машину они нашли, а свою продали, чтобы был первый взнос. Тут всё во взносе заключается: в УралСибе не нужны ни справки, ни поручители, если клиент имеет 40% от стоимости авто. Просто анкета и всё. И они для банка оценили машину на 100 тысяч ДОРОЖЕ, а разницу положили себе в карман. Вернее, они просто рассчитались со всеми невыгодными экспресс-кредитами под большие проценты, а взамен получили выгодный кредит на 3 года - всего 16% и нет комиссий, а процент тоже насчитывается на остаток. И если раньше они по трём своим экспресс-кредитам платили в общей сложности 10 штук в месяц, то сейчас они, помимо того, что сменили машину, будут платить 7,5 штук. Я сама сейчас ищу банк, в котором дали бы ссуду 130-150 штук под процент не более 18 желательно без справок, без поручителей... Можно под залог а/м. Но понимаю, что это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 http://chelfin.ru/ Где-то там видел таблицу с эффективной ставкой наших банков. Все очень подробно: условия, годовые, комиссии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Что касается моего мнения, то без всяких там обид (я так понял кто-то из форумчан в этих банках работает) Челябинвестбанк и Челиндбанк - дети в коротких штанишках...<{POST_SNAPBACK}>Ну вот, облажали Я Челинд-е работаю в IT области. Что есть, то есть. Не всегда клиент ублаженный уходит. Из любого банка По части кредитов - для чего банк берет ежемесячную комиссию? - Правильно, для того, что бы тебя обмануть (спрятать проценты). Другого ответа я не знаю. А по сему рекомендую посчитать, сколько годовых выходит в реальности. Еще хочу добавить - никогда не акцентируйте внимание на то, сколько вы переплатите. Проценты годовых - вот на что смотреть надо. Вот пример: взяли 30 т.р. на год, переплата 3 т.р., сколько годовых (при равномерном графике гашения) получается? Около 18%. А вы что думали? 10? Поэтому банк, который не может вам сказать сколько процентов годовых берет с вас - проверить надо адназначна. Меньше 20 годовых вам дадут в одном случае - 100 поручителей, ликвидный залог на сумму в 100 раз превышающий сумму кредита, страховка жизни в пользу банка. Я утрирую, но отталкиваться надо именно от этого: хочешь дешевый кредит - ищи поручителей от 2-х человек и залог (машина/недвижимое имущество). Это нет - ну тоды придется взят кредит поцентов от 40/50 годовых в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 нашла вот про "Уралвнешторгбанк", экспресс-кредит,уж больно красиво : Сумма: от 3 000 до 35 000 р.Срок: 3, 6, 9, 12 месяцевПроцентная ставка: 14% годовыхФиксированная комиссия: 4% единовременно при оформлении договора, 2% ежемесячно на сумму кредита а последний пункт я не понимаю, 2%*12? это же я переплачу огого!!!<{POST_SNAPBACK}>Забудь про этот банк - я там брал экспресс-кредит 15т.р. на 12 мес - в итоге 5 т.р. переплатил!!! Там каждый месяц фиксированный % комиссионных, и не важно как быстро ты выплатишь этот кредит - все равно ВСЕ комиссионные придется платить!!! а сами проценты по кредиту (реальные были раза в 3-4 меньше суммы комиссионных). подумай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Калькулятор наценки на кредит.Для примера приведен расчет на 50000 рублей на Русский стандарт.ПС. Делал сам... потому сервиса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А кто пользовался кредитом "молодая семья"(недвижимость) в сбербанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И всё же я нашла выход! Недаром муж шутит, что я "финансовая аферистка"!!! Короче, замута у меня такая, чтоб вторую машину купить. Правда, она будет не иномаркой, но зато новенькой десяточкой 1,6 с 16-кл. А то тяжко всё-таки без второй машины :cray: То, что я придумала, расскажу позже, сейчас банк рассматривает документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 с нетерпением ждем твою замуту. дай бог ей прокатить, ну и с нами поделиться идеей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aaa Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Калькулятор наценки на кредит.Для примера приведен расчет на 50000 рублей на Русский стандарт.ПС. Делал сам... потому сервиса нет.Это что годовой процент 50% *ЦЕНЗУРА* мне такой кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 О, aaa! Приветик))) может, подскажешь людям кредит более выгодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 интересно, а реально можно сейчас кредит рубликов на 120000 где ниб процентов до 26%оформить??при наличии справки 2НДФЛ и с такой проблемой как прописка в закрытом городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Товарищ в ВТБ24 недели две назад взял ипотеку на 12млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Товарищ в ВТБ24 недели две назад взял ипотеку на 12млн.на потребительские там по 40% годовых вроде бы, чаго то по мне дороговато, а на счет ипотеки не знаю,меня интерисует потребительский, какой ниб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И всё же я нашла выход! Недаром муж шутит, что я "финансовая аферистка"!!! Короче, замута у меня такая, чтоб вторую машину купить. Правда, она будет не иномаркой, но зато новенькой десяточкой 1,6 с 16-кл. А то тяжко всё-таки без второй машины То, что я придумала, расскажу позже, сейчас банк рассматривает документы.я уж было забыла про эту тему, но рассказать свой план могу Если вкратце, тогда я хотела свою CR-V оформить на близкого родственника, якобы ему продать в кредит. А на полученные деньги купить другую машину. Но, как известно, я тогда раздумала в кредит влазить и просто продала CR-v, тогда мы взяли "14" на полгодика, потом и её продали... ну как обычно всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на потребительские там по 40% годовых вроде бы, чаго то по мне дороговато, а на счет ипотеки не знаю,меня интерисует потребительский, какой нибНи фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Проблема такая же зп белая 20 т.р. +- ))) надо срочно какой нить потребительский кредит рупиков 35 где взять!!!Ну очень надо но ток диньгами!!!А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Проблема такая же зп белая 20 т.р. +- ))) надо срочно какой нить потребительский кредит рупиков 35 где взять!!!Ну очень надо но ток диньгами!!!А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!!В субботу банки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А еще прошла такая слухарище ,что в банках лежат конвертики и 15 числа их вскроют и прочитают,че будит ХЗ , на них написано открыть 15 ноября 2008 года!!!!!Прям как в анекдоте про Сталина и 3 конверта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в втб дадут и потреб и кредитную карту. если история не порченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в втб дадут и потреб и кредитную карту. если история не порченаяпро ВТБ24 речь? товарищу на прошлой неделе не дали даже 30 рублей, история не порченая з/п белая и соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти