Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу Взять Кредит В Банке!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень надо взять кредит или ссуду, лучше без поручителей, как можно меньше годовых естественно. Может кто-нибудь сталкивался, знает, слышал? Помогите плиз!

Незакрепленные сообщения
Уралвнешторгбанк30% переплаты за 18 месяцев до 100 тыр без поручителей при з/п по справке свыше 18000

Очень надо взять кредит или ссуду, лучше без поручителей, как можно меньше годовых естественно. Может кто-нибудь сталкивался, знает, слышал? Помогите плиз!

<{POST_SNAPBACK}>

Золотце ну ты хотя бы поподробнее написала скока, на какой срок, для чего.

Точность - вежливость королей:)))

30% много :( мне б где нить не более 20Ярославу: на "прочие" нужды, тыщ 30, на годик-полтора

приходи к нам...Цвиллинга 46 Пушкинское отделение "Челябинвестбанк" :)

И? А подробнее можно? Хочу взять на 1-1.5 года 100 тыр!

Имхо, самые лучшие условия для таких кредитов.1. Агропромбанк (мог название соврать немного)2. Юниаструм банкНа Пр. Ленина, рядом с магазином Спорт оба.НО, на прочие нужды, т.е. без поручителей и залога, в 20% годовых я думаю не уложиться. Это под машину, квартиру и т.п. реально под 17-20% кредит взять рублевый. Думаю в районе 24-25% будет на такой кредит, как ты хочешь.А 30%, насколько я понял, Design_Nick, говорил про кредит на 18 месяцев, т.е. порядка 20% за год. Только мне в его посте слово "переплата" не нравится. Надо уточнять - это именно процент годовой (т.е. считается на оставшуюся сумму по мере погашения) или фиксированная переплата, без привязки к этому. Если 2ое, то надо брать калькулятор и считать, т.к. в конечном итоге эти 20% легко превратятся в 30-35% честных годовых. А также надо нюансы еще смотреть, как то обязательно ли жизнь и здоровье страховать, надо ли за открытие и ведение счета платить и т.п., поскольку тут могут тоже быть затраты, сопоставимые с процентами по кредиту.

По поводу пункта 2. Я читал договор на кредит под машину вместе с нашим юристом ЖУТКО. Не дай бог что с машиной случится: петля на шее будет затягиваться очень быстро. Плюс комиссии, комиссии, штрафные санкции. Реальный процент там очень отличается от того что заявляют!1. Просто не знаю.У меня кредит через Челябинвестбанк. Пока все ОК.

А 30%, насколько я понял, Design_Nick, говорил про кредит на 18 месяцев, т.е. порядка 20% за год. Только мне в его посте слово "переплата" не нравится.

Имелась ввиду сумма выплаченных процентов с учетом всех комисий. Они декларируют 17 или 19 процентов годовых, а реально с комиссиями получается за 1.5 года - 30% (или 20% годовых).

нашла вот про "Уралвнешторгбанк", экспресс-кредит,уж больно красиво :unsure: :Сумма: от 3 000 до 35 000 р.Срок: 3, 6, 9, 12 месяцевПроцентная ставка: 14% годовыхФиксированная комиссия: 4% единовременно при оформлении договора, 2% ежемесячно на сумму кредитаа последний пункт я не понимаю, 2%*12? это же я переплачу огого!!!

Имелась ввиду сумма выплаченных процентов с учетом всех комисий. Они декларируют 17 или 19 процентов годовых, а реально с комиссиями получается за 1.5 года - 30% (или 20% годовых).

<{POST_SNAPBACK}>

как я почитал их условия - меня Кондратий обнял!!! 12% годовых + 3% заоткрытие счета, + 1,5% ЕЖЕМЕСЯЧНО за ведение счета. КРУТО! это уже не 20% получается,а все 33%

я брал в Челиндбанке 30 штук. 23% годовых + 1 поручитель. Рассмотрение около 5 дней было. Реальная переплата оказалась 3300 р. т.е. 11%

нашла вот про "Уралвнешторгбанк", экспресс-кредит,уж больно красиво :unsure: :

а последний пункт я не понимаю, 2%*12? это же я переплачу огого!!!

А ты чтоли хотела экспресс-кредит и еще и переплатить мало? Нееет, это фантастика :)

Кстати, на авточеле появилась некая компания - ЮУПС, которая предлагает кредиты на покупку авто с переплатой около 10%, или меньше даже, кто что думает по этому поводу?

Бесплатный сыр только в мышеловке. Гарантии банка для меня важнее сомнительной репутации неких контор...

как я почитал их условия - меня Кондратий обнял!!! 12% годовых + 3% заоткрытие счета, + 1,5% ЕЖЕМЕСЯЧНО за ведение счета. КРУТО! это уже не 20% получается,а все 33%

только что оттуда приехал. Ты прав!

кредит 100 000 рублей.

комиссия 3% - 3000 сразу.

1.5 % в месяц комиссия (18% в ГОД!)

12% годовых.

Итого имеем на 1.5 года - 100000*(12+18)*1.5=45000 + 3000 = 48000!!!!!!!

Или 32% годовых..... *ЦЕНЗУРА*! В месяц: 8055....

А если посчитать финансовое плечо (из-за ежемесячного погашения суммы кредита) вообще мрак получается!

И? А подробнее можно? Хочу взять на 1-1.5 года 100 тыр!

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.chelinvest.ru/services/corp/credit.html

а вообще в большинстве случаев..все решаеться индивидуально...касаемо процентов, т.е. надо приходить и разговаривать :)

http://www.chelinvest.ru/services/corp/credit.html

а вообще в большинстве случаев..все решаеться индивидуально...касаемо процентов, т.е. надо приходить и разговаривать :)

Ты же меня в юрлица послал! А я на себя хочу.....

http://www.chelinvest.ru/services/citizen/creadit.html

# Кредиты без справок и поручителей.

Условия предоставления:

* Сумма кредита: от 10000 руб. до 90000 руб.

* Срок кредитования: 3мес., 6 мес., 9 мес., 12 мес.

* Процентная ставка 30% годовых

* В случае просрочки процентная ставка 60% годовых.

* Досрочное погашение кредита возможно только в полном размере

* Процент за досрочное погашение 3% от суммы досрочно возвращенного кредита

Требования к заемщику:

* Постоянная прописка (Челябинск, Копейск)

* Наличие постоянного места работы

* Возраст от 23 лет до 55 лет (для женщин) и до 60 лет (для мужчин)

* Наличие при себе 5% от суммы запрашиваемого кредита (единовременная комиссия за открытие ссудного счета, взимается до выдачи кредита)

Документы для оформления экспресс-кредита:

* Паспорт и копию паспорта (снять копии со всех страниц паспорта)

* Один из документов и копию этого документа (снять копии со всех страниц документа):

o заграничный паспорт;

o военный билет (обязателен для мужчин в возрасте до 28 лет);

o водительское удостоверение;

o удостоверение личности офицера;

o свидетельство о присвоении ИНН;

o страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.

* Индивидуальные предприниматели предоставляют 3 документа и их копии:

o паспорт;

o свидетельство о регистрации предпринимателя;

o свидетельство о присвоении ИНН.

# Кредиты на покупку автомобиля.

Условия предоставления:

* размер кредита - до 100% от стоимости автомобиля;

* срок погашения - до 3-х лет с ежемесячным погашением кредита. Возможна отсрочка выплаты по кредиту на один месяц;

* обеспечение - залог приобретаемого автомобиля, застрахованного в пользу банка от риска ущерба и угона;

* процентная ставка от 16% годовых.

"Список автосалонов"

# Потребительские кредиты

Условия предоставления:

* размер кредита зависит от размера доходов физического лица;

* срок погашения - 1 год, с ежемесячным погашением кредита. Возможна отсрочка выплаты по кредиту на один месяц;

* обеспечение - залог имущества (автотранспорта, недвижимости, имущественных прав, валютных средств), поручительство физических и юридических лиц.

Примерный перечень документов, необходимых для получения кредита: 1. Анкета-заявление на получение кредита 2. Копия паспорта клиента (страницы: ФИО, прописка, семейное положение, дети) 3. Документы, подтверждающие доходы заемщика/поручителя (справка о заработной плате, анкета поручителя, декларация о доходе, книги учета расходов доходов - для предпринимателей) 4. Копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя 5. При залоге имущества: документы, подтверждающие право собственности на закладываемое имущество 6. От организации поручителя: копия Устава, учредительного договора, баланса и отчета о прибылях и убытках, карточки образцов подписей, справка об оборотах по расчетному счету, документы, подтверждающие полномочия руководителя 7. Для мужчин в возрасте до 28 лет военный билет или документы, подтверждающие наличие отсрочки службы в армииконтактные телефоны:кредиты без справок и поручителей (351) 268-00-95кредиты на жилье и ипотечные (351) 266-45-33потребительские и автокредиты (351) 268-00-89268-00-93268-00-94268-01-44

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. В Уралвнешторгбанке говорят что у них 10% годовых, но забывают сказать при этом о комиссиях ежемесячных (2% от суммы вроде, но здесь могу ошибаться). При этом оплучается по экспресс-кредиту процентная ставка порядка 30% годовых. Так что сначала провентилируй ВСЕ условия договора. Комиссии, платы, оплату ведения ссудного счета и т.п. А то они ребята там ушлые...

Что касается моего мнения, то без всяких там обид (я так понял кто-то из форумчан в этих банках работает) Челябинвестбанк и Челиндбанк - дети в коротких штанишках. Сколько раз общался с ними и по кредиту и на профессиональные темы (по брокерским услугам) - все время получал в ответ какое-то невнятное мычание. А в Челябинвестбанке меня на вопрос "предоставляете ли вы брокерские услуги, с кем я могу на этот счет переговорить?" (о наличии такой услуги написано было на их официальном сайте) меня вообще спросили: "А что это такое?" :) Я понимаю, что быть может, кто-то из форумчан спросит тоже самое, но работник банка... В плане кредита целюсь на Агропромбанк и Юниаструм банк. У последнего можно зайти на сатй и полчитать про пластиковые карточки U-Olimpic и U-Family. Там, кстати, по этим карточкам возможно кредитование до 150 тыр. Так что есть смысл подумать.

Ага. В Уралвнешторгбанке говорят что у них 10% годовых, но забывают сказать при этом о комиссиях ежемесячных (2% от суммы вроде, но здесь могу ошибаться). При этом оплучается по экспресс-кредиту процентная ставка порядка 30% годовых. Так что сначала провентилируй ВСЕ условия договора. Комиссии, платы, оплату ведения ссудного счета и т.п. А то они ребята там ушлые...

Не внимательно прочитал.... они про комиссию и не скрывают!

Был вчера в Северной казне (на Свободы-Плеханова) www.kazna.ru прикол в том что без залога и поручителей на кредитную карту дают максимум 2-х месячный доход на кредиты от 1 до 3-х лет! Но зато проценты правильные (только на остаток основной суммы кредита).

Была вчера в Сбербанке, девчонка на работе посоветовала. Совершенно не понравился сервис: никаких улыбок, доброжелательности, равнодушие на лице, будто им мы все надоели со своими нуждами. Мне выдали список документов, которые необходимо предоставить с места работы для проверки в отдел безопасности: -копия свидетельства о регистрации предприятия, -копия свидетельства о постановке ИМНС, -выписка из устава (руководители, учредители);-копия приказа о назначении на должность заемщика,-справка об аренде (собственности) помещения офиса, торговых помещений,-справка о штатной численности предприятия и основном виде едятельности (в том числе поручителей),-копия реестра о доходах физичесикх лиц за 2004 г. с отметкой ИМНС-копия трудовой книжки кредитующегося работникапо условиям: до 45 тысяч с одним поручителем 16%, без поручителя 19%, он мне посчитал сколько я должна платить в месяц в течении полутора лет, гдет 2200, в итоге получилось у меня по моим дилетантским подсчетам 32%!а во всех банках требуют такой список документов?

Была вчера в Сбербанке, девчонка на работе посоветовала.

<{POST_SNAPBACK}>

Сбербанк всегда отличался бюрократизмом, а уважительного отношения у них никогда и не было. такое ощущение, что с ними инструктаж проводят по спец обслуживанию клиентов..... а за места они всеравно держатся (точно знаю) у них есть жалобная книга которую они не очень охотно, но дают по требованию. Изменено пользователем Design_Nick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...