Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 13. Отчёты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Не удастся :) Не сомневаюсь :)Однако что плохого в здоровой критике не понимаю :)

Извини конечно, но может хватит критиковать!!! Вам уже извинения принесли, сказали, что все косяки поняли, это уже не критика, а какое-то давление на совесть получается! -Нет вы всетаки были не правы- Да мы поняли, согласны, извините-И все равно вы не правы- Спасибо за критику, еще раз извините-НЕТ, НУ ВЫ ЖЕ НЕ ПРАВЫ!!!

Ну давайте сожжем кого-нибудь из оргов на площади Революции в назидание всем последующим.

давайте! только не орга, а участника - самого ревностного ценителя справедливостия даже зажигалку принесу :)

Мы это обсуждаем, потому что по-другому нельзя. А как быть в такой ситуации? Мы старались всю игру, на всех точках были, задания делали, дополнительные задания сделали, на финиш приехали значительно раньше и получили 9-10 место, только потому что орги неправильно посчитали. Ну как после этого?! Никто не говорит о пересчете и тому подобном. Просто хочется выяснить все ошибки и стараться не допускать их больше.

Поверь там были команды, которые реально отжигали на точках, заряжая позитивом всех: и оргов и окружающих, например Бестии, ИМХО они заслужили свое первое место по праву. Я не говорю о том, что сама бы смогла сделать что-то лучше и интереснее, но так как имела возможность сравнивать, то могу сказать БЫЛО И ЛУЧШЕ!

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Сейчас вы уже уничтожаете хорошую игру. Исправить что-либо в распределении мест - нет смысла за давностью , ВСЕ виновные уже ВСЁ поняли и по пять раз извинились , но вы продолжаете с искать потерянные баллы как-будто вам к каждому баллу по тысяче долларов добавят. Я просто уверен, что желающих быть организатором после всего этого, станет меньше.А "обсуждать" - всегда легче, чем делать. Ксела - хочется вам первого места , ну так считайте, что вы его получили!А "все ошибки" оргов начались еще с их рождения - оттуда надо искать. Хватит терпения?

+1

Мы и не будем пытаться все угодить, это невозможно! Но хотим сделать интересный квест и постараемся не совершить ошибок :)

Удачи! Вы уже квесты проводили, своих синяков набили, наши косяки учтете, может у вас и вправду получится, весело, задорно, а главное ОБЪЕКТИВНО!

Где критика с моей стороны? Она была давно. И после извинений Андерсона я ничего не критиковал.А диалог о том кому какие задания больше нравятся критикой не является. Извини, если обидел.

Где критика с моей стороны? Она была давно. И после извинений Андерсона я ничего не критиковал.А диалог о том кому какие задания больше нравятся критикой не является. Извини, если обидел.

И ты прости вспылила. У меня вообще предложение, если отчетов по квесту больше не будет, может закроем эту темку. Кому еще хочется слить свой негатив пусть открывают тему Косяки квеста №13, а то что-то как-то грустно-то получается-то ;) .

Мы и не будем пытаться все угодить, это невозможно! Но хотим сделать интересный квест и постараемся не совершить ошибок :)

Эту же фразу перед игрой говорили теперешние осужденные орги.

В последнее время мыло народу стало писать отчёты. Возможно, потому что квесты стали стишком часто проводиться. Вот мы планируем на конец января.

Что-то сомнения закрались по поводу адекватности некоторых участников. :mda: Если кого то из ревностных ценителей правды это порадует можем вам отдать кубок за второе место :king: ИМХО здоровая критика кончилась, сейчас нездоровый маразм :pardon:

По-моему эту фразу говорят все, кто берется за какое-то дело! Только вот косячки все равно каждый раз новые.

Эта фраза принадлежит не мне же :pardon:

В последнее время мыло народу стало писать отчёты. Возможно, потому что квесты стали стишком часто проводиться. Вот мы планируем на конец января.

А там у кого-то каникулы начнуться, а у кого-то сессия еще не закончится.

Что-то сомнения закрались по поводу адекватности некоторых участников. :mda: Если кого то из ревностных ценителей правды это порадует можем вам отдать кубок за второе место :king: ИМХО здоровая критика кончилась, сейчас нездоровый маразм :pardon:

присоденяюсь!кубок за 1 местохоть на "пенсию" уходить не придется Изменено пользователем NatZ

Где критика с моей стороны? Она была давно. И после извинений Андерсона я ничего не критиковал.

Саня, ну ёптыть :)кому я теперь буду пятки спичками жечь?

Саня, ну ёптыть :)кому я теперь буду пятки спичками жечь?

А ты новую жертву найди, здесь, по-моему, кто-то еще остался! :grin:

Верно! Недовольным пора в Болталке-курилке тему создавать! Отчётов недождёмся нах!!!!!

Эта фраза принадлежит не мне же :pardon:

:)Ты поди главорг.просто, желаю вам потом претензии получить заслуженные, а не в отместку за этот квест.прикинь, сам же криво посчитаешь :))))))))))))

Вот блин, а мне и отдать то никому нечего :)

ты торт подари оргам :)им приятно будет

:)Ты поди главорг.просто, желаю вам потом претензии получить заслуженные, а не в отместку за этот квест.прикинь, сам же криво посчитаешь :))))))))))))ты торт подари оргам :)им приятно будет

Неее, мстить мы точно не будем! А за себя могу сказать, что после квестов, в которых сама участвовала, никогда претензии и недовольство в слух не высказывала, потому как считаю, что любой труд надо уважать.

Всем спасибо дорогие участники!!!!!!!!!!! Оценил Вашу благодарность и понял, что убивать своё личное время на создание квеста (а это как минимум 5 часов в день на продолжении 2х месяцев) не стоит, поскольку ВЫ сами портите впечатление от игры и себе и оргам! Удачи!

Неее, мстить мы точно не будем! А за себя могу сказать, что после квестов, в которых сама участвовала, никогда претензии и недовольство в слух не высказывала, потому как считаю, что любой труд надо уважать.

+1

Всем спасибо дорогие участники!!!!!!!!!!! Оценил Вашу благодарность и понял, что убивать своё личное время на создание квеста (а это как минимум 5 часов в день на продолжении 2х месяцев) не стоит, поскольку ВЫ сами портите впечатление от игры и себе и оргам! Удачи!

друк, ты чё как будто всерьёз, выдыхай уже ;)

а я мазохистка... меня прикалывает квесты делать)) даже потом если кидают помидорами ( из них салатик можно намутить:) ) и всячески возмущаются ( как на Милитари , не женский квест, не женский квест (Сонь! прЮвет!))) Ради только одного дембельского поезда стоило убивать сове личное вермя на создание квеста (а это минимум 5 часов в день ( чо вы там делали то по 5 часов? )))) на протяжении 2х месяцев) :)

Если кого то из ревностных ценителей правды это порадует можем вам отдать кубок за второе место ИМХО здоровая критика кончилась, сейчас нездоровый маразм

+10000000000000000000000000000000000Кстати от первого места по-моему тоже отказались.Есть претенденты на первое и второе места - ребятам не жалко - берите, кому совесть или ее отсутствие позволит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...