SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Разрываюсь между NNM.RU и BASH.ORG.RU Голосование здесь: http://premiaruneta.ru/narod/vote/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я за DRIVE.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Бугага!!!БОР - за вклад в развитие рунета! Там тока отупеть можно. И судя по кол-ву голосов так оно и есть.Я за БОР.... я уже туп... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я за "В контакте", реально революционный проект этого года...ну и баш еще рулит. Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры?+1 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я за rutube.ru. Много чего интересного для себя там нашёл. По российской военной авиации, чей давний поколнник я являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я за rutube.ru. Много чего интересного для себя там нашёл. По российской военной авиации, чей давний поколнник я являюсь.Жалкая пародия на youtube.com не принесшая ничего нового, а наоборот хуже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В чём революционность контакта? Таких сайтов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 +1 Бред.А вы зайдите на этот сайт. На первой странице подкуп голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А вы зайдите на этот сайт. На первой странице подкуп голосов.Угу, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я за "В контакте", реально революционный проект этого года...ну и баш еще рулит. Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры?А в чем собственно революционность-то? Вот когда открыли "муспасе" или "ютьюб" действительно попахивало революционностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А в чем собственно революционность-то? Вот когда открыли "муспасе" или "ютьюб" действительно попахивало революционностью Ну на самом деле контакт - это тоже копия facebook.com но копия вполне так приличная и бешено-популярная. Так уж смотреть, в рунете мало чего революционного происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну на самом деле контакт - это тоже копия facebook.com но копия вполне так приличная и бешено-популярная. Так уж смотреть, в рунете мало чего революционного происходитНу дак ты ж сам назвал его революционным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну дак ты ж сам назвал его революционным Ну у нас же премия рунета! Для рунета революционный, плюс как он сами пишут (я не сравнивал), они ушли вперед от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Гыыы...БОР на первом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а че карсклуба там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Гыыы...БОР на первом месте...А ролевики-то не отстают... видать на все готовы ради бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а че карсклуба там нет?У меня тоже такой первый вопрос был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а че карсклуба там нет?Где ж нам взять столько голосующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 башорг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а что такое башорг, я запустил, и ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а что такое башорг, я запустил, и ничего?Это ты щас пошутил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а что такое башорг, я запустил, и ничего?Вот то, что ты сказал - это и есть башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это уже можно отсылать в башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не знал о существовании такого сайтаBASH.ORG.RUУзнал...все бумаги на столе кофем пропитал, нафиг...Надо было выпить его сначала, а потом сайт этот смотреть, черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти