Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Премия Рунета. За кого отдать голос?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Бугага!!!БОР - за вклад в развитие рунета! Там тока отупеть можно. И судя по кол-ву голосов так оно и есть.Я за БОР.... я уже туп... :) Изменено пользователем kosmax

Я за "В контакте", реально революционный проект этого года...ну и баш еще рулит. Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры?

Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры?

+1 Бред.

Я за rutube.ru. Много чего интересного для себя там нашёл. По российской военной авиации, чей давний поколнник я являюсь.

Я за rutube.ru. Много чего интересного для себя там нашёл. По российской военной авиации, чей давний поколнник я являюсь.

Жалкая пародия на youtube.com не принесшая ничего нового, а наоборот хуже оригинала

Я за "В контакте", реально революционный проект этого года...ну и баш еще рулит. Как на первое место вышла онлайн игра - это вообще ахтунг, какой нафиг вклад от игры?

А в чем собственно революционность-то? Вот когда открыли "муспасе" или "ютьюб" действительно попахивало революционностью :)

А в чем собственно революционность-то? Вот когда открыли "муспасе" или "ютьюб" действительно попахивало революционностью :)

Ну на самом деле контакт - это тоже копия facebook.com но копия вполне так приличная и бешено-популярная. Так уж смотреть, в рунете мало чего революционного происходит

Ну на самом деле контакт - это тоже копия facebook.com но копия вполне так приличная и бешено-популярная. Так уж смотреть, в рунете мало чего революционного происходит

Ну дак ты ж сам назвал его революционным :)

Ну дак ты ж сам назвал его революционным :)

Ну у нас же премия рунета! Для рунета революционный, плюс как он сами пишут (я не сравнивал), они ушли вперед от оригинала.

Не знал о существовании такого сайтаBASH.ORG.RUУзнал...все бумаги на столе кофем пропитал, нафиг...Надо было выпить его сначала, а потом сайт этот смотреть, черт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...