Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

незнание закона не освобождает от отвественности

Рекомендуемые сообщения

откуда это пошло? в конституции вроде такого нет, в кодексах тоже не читал. А как же быть если на тебя завели административное дело а ты настольбко беден что не можешь позволить себе адвоката, а бесплатного при административке не полагается? Как прокомментируете?

Даже если ты ходатуйствуешь о предоставлении все равно не дадут? Не может быть.Сейчас позвоню своему адвокату... уточню :) Изменено пользователем SystemNIK

Даже если ты ходатуйствуешь о предоставлении все равно не дадут? Не может быть.Сейчас позвоню своему адвокату... уточню :)

по административным делам адвокат бесплатный не положен

Так за них (адм.правонарушения) и лишение свободы не предусмотрено. Если такой упертый, можешь засесть за книги, подучиться и защищать себя сам. У меня товарищ недавно, кстати так права себе высудил, сам ездил на место фотографировал разметку знаки. Причем я до последнего был неуверен в том, что у него это получиться. Изменено пользователем -M-

Так за них (адм.правонарушения) и лишение свободы не предусмотрено. Если такой упертый, можешь засесть за книги, подучиться и защищать себя сам. У меня товарищ недавно, кстати так права себе высудил, сам ездил на место фотографировал разметку знаки. Причем я до последнего был неуверен в том, что у него это получиться.

я о другом. У нас много людей живут очень бедно и не могут себе позволить адвоката, значит в случае административного правонарушения у них нет конститутационного права на защиту. Не у всех ума хватит книжки прочитать и написать.

я о другом. У нас много людей живут очень бедно и не могут себе позволить адвоката, значит в случае административного правонарушения у них нет конститутационного права на защиту. Не у всех ума хватит книжки прочитать и написать.

в административном судопроизводстве твою сторону защищает сам судья

Не имей 100рублей, а имей 100 друзей. ИМХО верняк кто-либо поможет теми же деньгами.Если у человека нет друзей и нет денег - это очень плохо, но об этом в первую очередь должен думать не Автор топика а эти люди...Некоторые забугорные адвокатские конторы раньше практиковали защиту таких граждан на правах рекламы. Так то если разобраться, никто никому не мешает и не запрещает защищать слабых и немощных, было бы желание...Какой смысл государству заботиться о подобном меньшинстве? В принципе, с таких людей и взять то нечего, да и риск(шансы и возможности) нарваться на административку у таких людей меньше, чем у обеспеченых материально.Если вопрос о ментах, то простолюдинам с ними договориться проще, чем среднему классу, т.к. и менты и малообеспеченные граждане живут в примерно одинаковых условиях и разговаривают на одном языке.А по поводу тех, у кого ума не хватит, милости просим в лес! Территория у нас большая, не хочешь знать закон городских джунглей - иди в тайгу, но там ИМХО еще хуже. А синим на печи лежать и зад почесывать, рассуждая о дисфункции поджелудочной государства это как? :) А вообще, с Чего Вы взяли, что в суде еще нужно защищаться? Уже предопределено, что кого-то в чем-то ложно обвиняет? Если человек не согласен с наложенным на него адм. штрафом, значит он знает правила и законы, значит книги ему не чужды и защитить себя сможет в суде.Не знаю что точно, но что-то подсказывает мне, что определение слова ЛЕНЬ здесь ответит на многие вопросы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...