kontus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 откуда это пошло? в конституции вроде такого нет, в кодексах тоже не читал. А как же быть если на тебя завели административное дело а ты настольбко беден что не можешь позволить себе адвоката, а бесплатного при административке не полагается? Как прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Даже если ты ходатуйствуешь о предоставлении все равно не дадут? Не может быть.Сейчас позвоню своему адвокату... уточню Изменено 3 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Даже если ты ходатуйствуешь о предоставлении все равно не дадут? Не может быть.Сейчас позвоню своему адвокату... уточню по административным делам адвокат бесплатный не положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 по административным делам адвокат бесплатный не положенДа, действительно это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Так за них (адм.правонарушения) и лишение свободы не предусмотрено. Если такой упертый, можешь засесть за книги, подучиться и защищать себя сам. У меня товарищ недавно, кстати так права себе высудил, сам ездил на место фотографировал разметку знаки. Причем я до последнего был неуверен в том, что у него это получиться. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Так за них (адм.правонарушения) и лишение свободы не предусмотрено. Если такой упертый, можешь засесть за книги, подучиться и защищать себя сам. У меня товарищ недавно, кстати так права себе высудил, сам ездил на место фотографировал разметку знаки. Причем я до последнего был неуверен в том, что у него это получиться.я о другом. У нас много людей живут очень бедно и не могут себе позволить адвоката, значит в случае административного правонарушения у них нет конститутационного права на защиту. Не у всех ума хватит книжки прочитать и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я о другом. У нас много людей живут очень бедно и не могут себе позволить адвоката, значит в случае административного правонарушения у них нет конститутационного права на защиту. Не у всех ума хватит книжки прочитать и написать.в административном судопроизводстве твою сторону защищает сам судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я о другом. У нас много людей живут очень бедно и не могут себе позволить адвоката, значит в случае административного правонарушения у них нет конститутационного права на защиту. Не у всех ума хватит книжки прочитать и написать.Не имей 100рублей, а имей 100 друзей. ИМХО верняк кто-либо поможет теми же деньгами.Если у человека нет друзей и нет денег - это очень плохо, но об этом в первую очередь должен думать не Автор топика а эти люди...Некоторые забугорные адвокатские конторы раньше практиковали защиту таких граждан на правах рекламы. Так то если разобраться, никто никому не мешает и не запрещает защищать слабых и немощных, было бы желание...Какой смысл государству заботиться о подобном меньшинстве? В принципе, с таких людей и взять то нечего, да и риск(шансы и возможности) нарваться на административку у таких людей меньше, чем у обеспеченых материально.Если вопрос о ментах, то простолюдинам с ними договориться проще, чем среднему классу, т.к. и менты и малообеспеченные граждане живут в примерно одинаковых условиях и разговаривают на одном языке.А по поводу тех, у кого ума не хватит, милости просим в лес! Территория у нас большая, не хочешь знать закон городских джунглей - иди в тайгу, но там ИМХО еще хуже. А синим на печи лежать и зад почесывать, рассуждая о дисфункции поджелудочной государства это как? А вообще, с Чего Вы взяли, что в суде еще нужно защищаться? Уже предопределено, что кого-то в чем-то ложно обвиняет? Если человек не согласен с наложенным на него адм. штрафом, значит он знает правила и законы, значит книги ему не чужды и защитить себя сможет в суде.Не знаю что точно, но что-то подсказывает мне, что определение слова ЛЕНЬ здесь ответит на многие вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти