deesya Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске приобрести зимние шины nexen (шип).Интересует размер 185/65 R14.Объездил множество оптовых баз и магазинов, безуспешно...Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Зачем именно nexen? В тестах они явно не лидируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске приобрести зимние шины nexen (шип).Интересует размер 185/65 R14.Объездил множество оптовых баз и магазинов, безуспешно...Ну наверное уже нигде не купить, если объездил множество оптовых баз и магазинов. Выбирай что-нибудь другое. Потому что если сейчас найдешь, не факт, что в случае замены баллона ты найдешь их снова. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 попробуй заказать в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesya Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Все нашел ... Если кому интересно - Свердловский 8а (Шинный двор). Большой выбор разных шин и приемлемые цены. Они кстати являются поставщиками Nexen в Челябинске. А выбрал эти шины, исходя из множества лестных отзывов на форумах. И стоят 1700р. Значительно дешевле остального импорта, а вот лучше ли, посмотрю во время эксплуатации. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я вот одну зиму в жизни проездил на резине, которая сделана не в Скандинавии и не в Японии и понял,что лучше бы я купил отечественную резину. просто корейцы могу сделать непойми что. нет у них зимы нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти