Besenok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 месяца назад я попала в ДТП. На меня наехали и скрылись. Виновника нашли, застрахован в РГС. Документы из гаи и копию постановления из суда отдала туда. Как известно, РГС проводят оценку а/м "своими" экспертами. В Акте осмотра автомобиля виновник написала, что не согласна с повреждениями и вообще она не при делах.Мое дело в РГС идет как регресс, т.е. за то, что она скрылась, с нее сумму выплаты потом будут взымать.Я прошла также независимую экспертизу, сумма составила около 40 т.р. В РГС в 2 раза меньше. У меня сейчас на руках оригиналы независимой экспертизы. Во вторник понесу их в РГС. Понимаю, что никто не захочет мне эти деньги выплачивать.Что лучше - отдать _копию_ незав. эксп-зы в РГС и написать досудебную претензию, или же сразу в суд?Что посоветуете? Можно ли обойтись без суда, если дело по регрессу? И как правильнее все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 первоначально предоставить в РГС рез-ты осмотра независимой экспертизы и претензию писать, при этом упомянуть судсудиться они не любятесли не прокатит - тогда уже в судбез суда ничего не получится наверняка, так как регресс долбаный все портит. Я просто был свидетелем подобного, потому в курсе что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 первоначально предоставить в РГС рез-ты осмотра независимой экспертизы и претензию писать, при этом упомянуть судсудиться они не любятесли не прокатит - тогда уже в судбез суда ничего не получится наверняка, так как регресс долбаный все портит. Я просто был свидетелем подобного, потому в курсе что и какСпасибо за ответ=)Я так и хочу, но если я потом в суд пойду, мне могут не вернуть оригиналы экспертизы.И лучше потратить время, написав досудебную, или чтоб наверняка сразу в суд?А то я уже 2 месяца с ними мучаюсь..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 у меня коллега две недели назад суд выиграл в почти такой же ситуации на 60 т.р. тоже РГСТрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 у меня коллега две недели назад суд выиграл в почти такой же ситуации на 60 т.р. тоже РГСТрахон пользовался юр. услугами или сам?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Застрахован по КАСКО в Ренесанс. Въехал мне в зад товарищ застрахованный в РГС.Обратился в свою страховую и РГС меня перестал интересовать. Ремонт оплачен ПОЛНОСТЬЮ моей страховой ( Ренесанс ) а РосГосСтраху они выставляют регресс. И остальное является проблемой 2-х страховых компаний, но не моей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Застрахован по КАСКО в Ренесанс. Въехал мне в зад товарищ застрахованный в РГС.Обратился в свою страховую и РГС меня перестал интересовать. Ремонт оплачен ПОЛНОСТЬЮ моей страховой ( Ренесанс ) а РосГосСтраху они выставляют регресс. И остальное является проблемой 2-х страховых компаний, но не моей!!блин, ну ты красавец, что можно сказать=)а что делать тем, у кого нет КАСКО?=))) Меня тоже мало кто интересовал, когда каско было. Но щас то проблема другого характера. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Besenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну извини!да ну ты брось=))я за тебя только рада, что есть каско=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А я то как рад!!! Если бы не КАСКО хапнул был геморроя с РосгоссТРАХОМ по полной!Извини, выражаю тебе свои искренние соболезнования в связи с проблемой. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я то как рад!!! Если бы не КАСКО хапнул был геморроя с РосгоссТРАХОМ по полной!Извини, выражаю тебе свои искренние соболезнования в связи с проблемой.Прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а РГС который на Труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 2 месяца назад я попала в ДТП. На меня наехали и скрылись. Виновника нашли, застрахован в РГС. Документы из гаи и копию постановления из суда отдала туда. Как известно, РГС проводят оценку а/м "своими" экспертами. В Акте осмотра автомобиля виновник написала, что не согласна с повреждениями и вообще она не при делах.Мое дело в РГС идет как регресс, т.е. за то, что она скрылась, с нее сумму выплаты потом будут взымать.Я прошла также независимую экспертизу, сумма составила около 40 т.р. В РГС в 2 раза меньше. У меня сейчас на руках оригиналы независимой экспертизы. Во вторник понесу их в РГС. Понимаю, что никто не захочет мне эти деньги выплачивать.Что лучше - отдать _копию_ незав. эксп-зы в РГС и написать досудебную претензию, или же сразу в суд?Что посоветуете? Можно ли обойтись без суда, если дело по регрессу? И как правильнее все сделать?У независимых осмотр проводила в присутствии представителей РГС? Если нет, то плохо.А вообще на досудебки они не отвечают. Сам завтра на них в суд подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У независимых осмотр проводила в присутствии представителей РГС? Если нет, то плохо.А вообще на досудебки они не отвечают. Сам завтра на них в суд подаю.Телеграмма им была подана. Представитель, есессно, не явился. А по какому поводу судишься? За 2 недели еще результатов их оценки не дали. Так, хотя бы, для интереса.. *)РГС на Харлова 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 он пользовался юр. услугами или сам?=)пользовался, если интересует, напиши в личку на след неделе когда я выйду на работу (со вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Телеграмма им была подана. Представитель, есессно, не явился. А по какому поводу судишься? За 2 недели еще результатов их оценки не дали. Так, хотя бы, для интереса.. *)РГС на Харлова 11.Да они тянуть с результатами оценки будут. Пинать их надо. Хотя это практически бесполезно.Сужусь по поводу того, что считаю, что РГС мне мало выплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пользовался, если интересует, напиши в личку на след неделе когда я выйду на работу (со вторника)Ок. Напишу=) Прям во вторник=) Beliy , пнула. Сказали еще через неделю приходить=)) Хотя по идее, уже должны в течении 15 дней денег начислить. Мда, дела..Я к тебе присоединюсь через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти