Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мужчины, поздравляю ВАС с наступающим праздником!!!!!Из мужа и чина Состоит мужчина, Мужчина настоящий, Радость нам дарящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поздравляю усех Мужчин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 .... по-моему это день согласия и пример .... по-моему это день согласия и примерения, мужской день - 23 февраля, так что ЖЕНЩИНЫ, с праздничком Вас, желаю вам не ссориться .... ....День согласиЯ и примирения будет 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, раз есть такой день, то грех мужчин не поздравить! Сколько живу ни разу о таком не слышал, но все равно спасибо, только почему этот праздник такой незаметный ... если всемирный день Теток 8га марта так все нафиг тусня, а тут так мимо прошло все ... мол огласили праздник и уся (((( глусна стала!альтернатива есть - 23 февраля День защитников Отечества ))) А любой мужчина в какой-то степени является защитником, поэтому традиционно поздравляют всех мужчин, вне зависимости от армии и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 спасибо всем форумчанкам, я вас тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо, наши дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ТОже присоединяюсь к поздравлением!! А также с Днем примирения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Спасибо, ах...как приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Зднём нас!поменьше нам таких дам, для которых:мужчина — тот, у кого деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Зднём нас!поменьше нам таких дам, для которых:Фу, Костя.Тебя поздравляют, а ты все про свои детские обиды!!!Не хорошо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Фу, Димон не путай мои обиды с моими принципами и не тащи их в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Фу, Димон не путай мои обиды с моими принципами и не тащи их в форум Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зднём нас!поменьше нам таких дам, для которых:К чему это было сказано?Фу, Димон не путай мои обиды с моими принципами и не тащи их в форум А сам ты не тащищь? Хватит может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ёпт, децкий сад тема про поздравлениеесли есть что-то личное, мои аська и телефон известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ёпт, децкий сад тема про поздравлениеесли есть что-то личное, мои аська и телефон известны Я тебе тоже могу это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я про "День" вчера только узнал Спсибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти