Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

140+ лс автомат климат 600к рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Учитался, ничего выбрать не могу, судя по всему опять форд, но цен на новые форды нет.Может есть еще марки которые я не смотрел? добавить 50к не предлагать, 600 это потолок Изменено пользователем dorald

Незакрепленные сообщения
Читаем внимательно, цивик с климатом стоит 654к, 600к это максимум!Новость, только что узнал что появились цены на новый фокуспосчитал то что мне надо вышло 560к

Читаем внимательно, цивик с климатом стоит 654к, 600к это максимум!

После НГ, сивик 2007 года с климатом как раз будет стоить 600тыщ.

После НГ, сивик 2007 года с климатом как раз будет стоить 600тыщ.

это пощему это?думаешь они скидку сделают в 60к за прошлый год? это наверное к db74 вопрос :)

C2 VTS :)

:) мнеб побольше машинку :)Блин, прикинул, если в фокус напихать то что есть в цивике, он будет дороже стоить :)

это пощему это?думаешь они скидку сделают в 60к за прошлый год? это наверное к db74 вопрос :)

Если честно, то про хонду не знаю сколько скинут. Знаю, что на Рено Меган $2к скидка была.[Можно Меган еще, но там 115лс будет в эти деньги. Все остальное - прилагается: большой, климат, автомат, низкий расход. Офф... второй раз уже пиарю мегана за сегодня :) Изменено пользователем kosmax

Вектра помоему намного дороже, хотя машынка мне нравится 786к :(Лачетти 100 л.с максКстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое? ссылочку бы и т.п :) Изменено пользователем dorald

Кстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое? ссылочку бы и т.п :)

Если матрешка - это маздо, то: Мазда6 Туринг 2,0(147 л.с.) EAT FrWD $28,400

Ну вот а говорил про Сивик. Скидка на Сивик после НГ - это, наверное, фантастика. Их же в наличии нет. Смысл скидывать, если они на заказ идут.

Ну вот а говорил про Сивик.

Ну неравнодушен я к Хондам :)

Скидка на Сивик после НГ - это, наверное, фантастика. Их же в наличии нет. Смысл скидывать, если они на заказ идут.

Верно в том случае, если у производителя не осталось, на Россию квоты ведь маленькие. В Москве лансеры, например, до середины лета по 385 продавали 2006 года. Изменено пользователем kosmax

как вариант посмотри опеля астрочку, какрас 140 лашадей (1.8) климат и прочая фигня.... в 600 рублей млжно вписаться... когда был в опеле последни раз то они ждали прихода опелей, там ЖТСки должны были прийти и в 600 уложиться там даж с ксенончиком =)

Кстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое?

Если даже и будут ввозить , то она уж точно будет стоить не меньше 600, например матрешка спорт стоит 640+автомир обязывает устанавливать допы на приличную сумму порядка 70. Цивик седан Ryllleeeezzzzz!!!!! :yahoo:

Только что видел рекламную растяжку ""ИМПРЕЗА от 580т.р."". Кто-нить знает подробности?

Только что видел рекламную растяжку ""ИМПРЕЗА от 580т.р."". Кто-нить знает подробности?

если быть точнее от 577 700руб , полный привод , климат , в новом кузове, на недели видел в горках стояла .а вот двух литровый апарат стоит уже от 730 800р.NEW

post-209-1194112261_thumb.jpg

post-209-1194112299_thumb.jpg

post-209-1194112967_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...