dorald Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Учитался, ничего выбрать не могу, судя по всему опять форд, но цен на новые форды нет.Может есть еще марки которые я не смотрел? добавить 50к не предлагать, 600 это потолок Изменено 2 ноября, 2007 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хонда Сивик - 580. Мазда 6 - 640. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 только новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Читаем внимательно, цивик с климатом стоит 654к, 600к это максимум!Новость, только что узнал что появились цены на новый фокуспосчитал то что мне надо вышло 560к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 C2 VTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Читаем внимательно, цивик с климатом стоит 654к, 600к это максимум!После НГ, сивик 2007 года с климатом как раз будет стоить 600тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 После НГ, сивик 2007 года с климатом как раз будет стоить 600тыщ.это пощему это?думаешь они скидку сделают в 60к за прошлый год? это наверное к db74 вопрос C2 VTS мнеб побольше машинку Блин, прикинул, если в фокус напихать то что есть в цивике, он будет дороже стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) это пощему это?думаешь они скидку сделают в 60к за прошлый год? это наверное к db74 вопрос Если честно, то про хонду не знаю сколько скинут. Знаю, что на Рено Меган $2к скидка была.[Можно Меган еще, но там 115лс будет в эти деньги. Все остальное - прилагается: большой, климат, автомат, низкий расход. Офф... второй раз уже пиарю мегана за сегодня Изменено 2 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 лацетти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А Вектра подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Вектра помоему намного дороже, хотя машынка мне нравится 786к Лачетти 100 л.с максКстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое? ссылочку бы и т.п Изменено 2 ноября, 2007 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне кажется, что ты хочешь многое за малые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое? ссылочку бы и т.п Если матрешка - это маздо, то: Мазда6 Туринг 2,0(147 л.с.) EAT FrWD $28,400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну вот а говорил про Сивик. Скидка на Сивик после НГ - это, наверное, фантастика. Их же в наличии нет. Смысл скидывать, если они на заказ идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ну вот а говорил про Сивик.Ну неравнодушен я к Хондам Скидка на Сивик после НГ - это, наверное, фантастика. Их же в наличии нет. Смысл скидывать, если они на заказ идут.Верно в том случае, если у производителя не осталось, на Россию квоты ведь маленькие. В Москве лансеры, например, до середины лета по 385 продавали 2006 года. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну неравнодушен я к ХондамНу так я и говорю, что Сивик брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 как вариант посмотри опеля астрочку, какрас 140 лашадей (1.8) климат и прочая фигня.... в 600 рублей млжно вписаться... когда был в опеле последни раз то они ждали прихода опелей, там ЖТСки должны были прийти и в 600 уложиться там даж с ксенончиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати, где-то слышал что с ноября в Россию будут матрешки с 2 литровым автоматом ввозить...кто-нить еще слышал такое? Если даже и будут ввозить , то она уж точно будет стоить не меньше 600, например матрешка спорт стоит 640+автомир обязывает устанавливать допы на приличную сумму порядка 70. Цивик седан Ryllleeeezzzzz!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Только что видел рекламную растяжку ""ИМПРЕЗА от 580т.р."". Кто-нить знает подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Только что видел рекламную растяжку ""ИМПРЕЗА от 580т.р."". Кто-нить знает подробности?если быть точнее от 577 700руб , полный привод , климат , в новом кузове, на недели видел в горках стояла .а вот двух литровый апарат стоит уже от 730 800р.NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне не нравятся хетчи, но этот красив. А вот полторашка слабовата, зато 4ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Новая импреза обмылок корейский какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хонда рулит хоть и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти