Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Где это видано?Олька выходи биться будем....Двум зубастым на форуме не место, и берлога тесновата!! Конкретно тебя вызываю на рамсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ой чудится мне, что лошадка жаждет расстаться со своими зубками и несможет покусать дядю Арсу... зато засосом насмерть(это плюс)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что делает ребенок в клетке с хищниками????Красотка, ему тоже доброты отсыпь, и отведи подальше от нас..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 лукас, не уходи, свечка может пригодится, кто его, извращенца знает,куда он ее сее приспособит..ничё ничё, он пацан правильный, пока у гусаров совета не спрашивает Ой, меня даже вспомнили ангел в теме про зубастых тварей? ну-ну. что дъявольский мы тоже читать умеемволчара пусть забирает доброту и любовь, обеспечение последних возлагаю на Красотку..однако жоска. лучше сразу голову ему откуси ребенка на закуску. у детей мясо нежное, шашлычки можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Гы))) такое ощущение, что тема старперов набирает обороты, ппц слова сказать маразматичные бабульки недают! ЗЫ: ушел в детскую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Гы))) такое ощущение, что тема старперов набирает обороты, ппц слова сказать маразматичные бабульки недают! ЗЫ: ушел в детскую комнатутаи и сиди!!за полным отсутствием Арсы считаю победу за собой.так что .. аккуратней со мной!!!))а так я добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 победу в икрометании?мать ты че..я тока поссать вышел на пять минут, а ты уже слюней брызжешь?да до победы надо мной у тебя плавников не хватит...смотри - вывезу в лес, раздену, привязжу к дереву и оставлю волкам на сьедение... так что мать, давай ка лучше счас нарисуйся возле меня где нидь, чтоб улыбка на лице, чашечку кофе..ну и кепку с моим изображением...фанатка..Арсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 слышь, половичок, ты тормоз конкретый ссать по 4 дня!или у тебя дома инета нету ...ххххтак что забирай доброту Красоткину и вместе с Андерсоном играться в паравозики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 слышь, половичок, ты тормоз конкретый ссать по 4 дня!или у тебя дома инета нету ...ххххтак что забирай доброту Красоткину и вместе с Андерсоном играться в паравозикиа ты и рада..смотрю пока меня нет хвост кобылий распустился??так что давай запрягайся в сани и поедим с вами за дровами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 гг запрягает он меня ,уморил...))ты не достоин даже за мое копытце подержаться стоя на коленях..иди, на комп зарабатывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 гг запрягает он меня ,уморил...))ты не достоин даже за мое копытце подержаться стоя на коленях..иди, на комп зарабатывай..я за копыта не держусь, я из них холодец тока варю.. на комп мне не заработать, профессиии наверно у нас разные кому то за компом сидеть, кому ито холодец хавать их копыт... я смотрю тебя тока кнутом и учить надо..другого языка не понимаешь???так что все, родич дикого степного сайгака..хорош впустую скакать, как мы волки жрали вашу братию(сестрию) так и бум жрать..и какие позвольте у лошади зубы? так жвачку жувать..жвачное непарнокопытное создание..тпруууу...не дергаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кобылу с воза ..вслед за бабой... Счет Волк: Лашадь - 10:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кобылу с воза ..вслед за бабой... Счет Волк: Лашадь - 10:0какой счет, тупень!??волк, ты не волк, ты арса, такого слова даже в энциклопедиях нет!)) неведома зверуШка..))в мы уйдем на север (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 конь ты мой булатный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне стыдно, у больше не буду избивать младенцев..Особенно тех, кто на это очень обижается, и чьи друзья утирают обиженным скупые слезы ,которые так готично скатываются по мужественному, небритому лицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 во мать,в тебе стыд заговорил...нежное значит ты создание...все..на платок, утри слезы, сопли..прожуйся..и не мешай волкам добычу терзать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 да, совсем какая то неправильная сказочка получается, сказал колобок дожовывая лисичку..)))Арсаааа, по отноешению к тебе, все по прежнему, все путем!!))) Ты не младенец, чт оне может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 во это уже больше похоже на подхалимаж, это я люблю..дальше в том же духе...льсти мне лошадка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 младенцы они добрые, розовенькие такие, а не волосатая фигня с неправильным прикусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти