Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Где это видано?Олька выходи биться будем....Двум зубастым на форуме не место, и берлога тесновата!! Конкретно тебя вызываю на рамсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 опа на..рыбка заговорила.. чудо природы..знай детка, я ведь тварь кусачая и рыбоупотребляющая!!где было вы раньше когда я тут туши бизонов рвал на части..я таких мальков тогда ваапще не замечал..чистогано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Arsa+КоняFFка Эта любоффь.Так, ребята! Покинули все помещение. Оставим молодых наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 господи, про каких бизонов ты гришь!!)))бугагаго покажи хоть одного..а то что ты тварь, я ваще никогда не сомневалась, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вижу пишешь мне ответсразу я скажу что "нет"!!!ЯЧ рыбчонок не боюсьесли надо уколюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так, ребята! Покинули все помещение. Оставим молодых наедине.они че, свечку себе сами держать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 слышь беспозвоночное, двоякодышещее создание...бизонов ты уже не увидишь, смотри как бы не пришлось увидеть "Тунца под маслом!"то что ты девушка для меня ровным счетом ничего не значит...пришью яйца и оторву..так что смени аватарку, и чтоб я больше эту пасть разинутую не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 они че, свечку себе сами держать будут?Ну я же не собирался уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну то чт девушки для тебя ничего не значит это видно, откуда бы такая страсть к яйцам??лукас, не уходи, свечка может пригодится, кто его, извращенка знает,куда он ее сее приспособит..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну то чт девушки для тебя ничего не значит это видно, откуда бы такая страсть к яйцам??лукас, не уходи, свечка может пригодится, кто его, извращенка знает,куда он ее сее приспособит..ыыыслушай ты меня откуда знаешь, а свечу придержи, чтоб я мог разглядеть куда ваше корона пристроена..тебе здесь даже лукас не поможет...тут пойми либо я тебя сожру либо ты мной подавишься..пришла думала в оборот всех возьмешь, ан не вышло...так что была у меня рыбка одна говорящая, да и то из сказки типа хромированная или в позолоте....тож чтоль владычица марская?? так смотри..найдем невод и старуху на твои желания..так что больше вас не слышу и не вижу..при моем появлении чтоб Ангел во плоти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну то чт девушки для тебя ничего не значит это видно, откуда бы такая страсть к яйцам??лукас, не уходи, свечка может пригодится, кто его, извращенка знает,куда он ее сее приспособит..ыыыАнек:Остановились гусары на постоялом дворе. Ночь. В зал, где они отдыхают, зашла пожилая хозяйка со свечкой в руке: "Ой! Сыночки. Уж не знаю, куды бы свечку вставить, чтоб вам тут посветлее было".С кровати соскакивает п.Ржевский и кричит:"Всем мочать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин.. у меня такое чувство, что я вот сижу, никого не трогаю а откуда то писк постоянно..глядь, та то Арса, Руслан нащ, без Людмилы ))А я буду кем хочу, я бы еще по щелчку твоих пальцев чего нить не делала... ппц.руслан, может ты просто модером хочешь быть, а пиписька моловато...вот и кидаешься мериться с девками, бес проигршный варинт, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 так что больше вас не слышу и не вижу..при моем появлении чтоб Ангел во плоти!! Ой, меня даже вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин.. у меня такое чувство, что я вот сижу, никого не трогаю а откуда то писк постоянно..глядь, та то Арса, Руслан нащ, без Людмилы ))А я буду кем хочу, я бы еще по щелчку твоих пальцев чего нить не делала... ппц.руслан, может ты просто модером хочешь быть, а пиписька моловато...вот и кидаешься мериться с девками, бес проигршный варинт, кстатислышь Мать(типа буду тебя так называть) ты про пиписки то лучше не вякай... девок я и меряю, только в глубину..но не боись тебе не светит ... а про то что у тебя писк мой раздражение вызывает,так ты еще рыка моего не слышала..так что. давайка принесешь свои типа извинения мне..типа замахнулась сгоряча...не на того фраера нрвалась..ты думаешь я так просто буду с тобой тут разминаться ..я ведь и зубами могу глотку те вырвать, пасть заткнуть..ты смотри типа земля круглая..пересечемся..так и быть Ольчик, ты мне коньячка, бутылочку..цветов и я тебе прощаю твои дерзкие слова..все конечно это должно быть сама понимаешь на уровне..я те не абы кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Где это видано?Олька выходи биться будем....Двум зубастым на форуме не место, и берлога тесновата!! Конкретно тебя вызываю на рамсы.. Руслан - жжошь! У миня тоже зубы Ток не выросли ищщо З.Ы. Вызаваю Perebatoff помериться лапамиНе вопрос Только подрасти немного пшли вон отсюда... пандос пока вне конкуренции..Мы с Пандой ща объединимся и всех зубатых заломаем! Бойтесь нас!А потом друг с другом будет рубиться Просто у него постов больше, вот он и вне конкуренции //только щас темку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ой, меня даже вспомнили это ты про что?? про ангела?? хех.. не льсти себе детка ))слышь Мать(типа буду тебя так называть) я буду просто звать тебя так, как ты сам себя и назвал - тварь. Как скажешь, милый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 это ты про что?? про ангела?? хех.. не льсти себе детка ))А кто льстит то? Правду говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто побежадет в бою между Лошадью и Волком? а то читать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто побежадет в бою между Лошадью и Волком? а то читать леньПобедит доброта и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 победа будет за мной!! волчара пусть забирает доброту и любовь, обеспечение последних возлагаю на Красотку..и цыц мне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 победа будет за мной!! волчара пусть забирает доброту и любовь, обеспечение последних возлагаю на Красотку..и цыц мне тут!Распорядилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ГЫЫЫЫ! Кто не в свинцовых трусах - Я НЕ ВИНОВАТ!!! Ноги, крылья... зубы... главный тот у кого БОМБА и КНОПКА!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот посижу я, подожду, пока две зубастые твари бой смертельный ведут, а после выйду на поле брани, уничтожу усталого победителя и буду главным зубастым королем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот посижу я, подожду, пока две зубастые твари бой смертельный ведут, а после выйду на поле брани, уничтожу усталого победителя и буду главным зубастым королем!во морите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 во морите Да не говори, Колобок, жжгут ни па детски... сижу кушаю и смотрю на это все...2 Karmadon: Привет братьям по разуму(или по роду..кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот посижу я, подожду, пока две зубастые твари бой смертельный ведут, а после выйду на поле брани, уничтожу усталого победителя и буду главным зубастым королем!проходи мимое деточка, иди, кушай манную кашку с комочками, дрочи на микки мауса в туалете, пока хорошая тетенька изобьем плохого дядю Арсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти