SCHUMIK Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Изготавливаем настенные объемные фигуры у вас на дому по сюжету,согласованному обоюдно!Расценки зависят от объемности фигуры и сложности изготовления!Цена договорная!Если заинтересовало предложение всерьез,есть моя аська 303038944. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 если серьезно интересует тема (сделать заказ),можно позвонить по телефону 2354754(89080854754)!Это реально здорово получается и, естественно, стоит не дешево!Зависимость от объема и сложности!Спросить Дмитрия или Ларису Александровну!Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) есть фото работ сделанных? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 по аське мне так и не дали вразумительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 есть фото работ сделанных?они имеются у людей непосредственно связанных с данным бизнесом!Можно позвонить,договориться и там "вживую" уже убедиться в уникальности работы!по аське мне так и не дали вразумительного ответа.я была в отпуске!К тому же никакого сообщения не получала я!Лучше было бы взять и позвонить!Я не специалистка в данной теме!Номера указаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я считаю что автору темы необходимо выложить фото предлагаемого товара-услуги, чтобы тов. форумчане имели хоть какое-никакое представление о данной продукции! ИМХО неполноценная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 есть фото работ сделанных?есть щас вставлю...Вот фотки,правда с сотика..но все же лучше это,чем ничего!смотрите ..звоните..пишите в аську..если не удается связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения