Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Третий день не могу поставить на учет машину! Первый день сверка, гейцы уроды!!! День второй подаю документы на заявление о пастановке на учет, оплачиваю 1015 руб. и отдаю их в 4 окно для регистрации ТС. Спустя минут 30 (совсем даже не долго) называют мою фамилию, я подхожу и слышу "пройдите в 10 кабинет". Для не посвященных, там сидят инспектора по угоны, *ЦЕНЗУРА*!!! Так вот далее сижу часа 2.5, жду и вот итог: Подазрения на подделку номера ПТС. Не ну я то знаю, что оно нормальное. Пишут мне какую то хрень и говорят мол приходи завтра в 13 каб., там сидят эксперты. Приезжаю сегодня, сижу около часа. В конце концов захожу и эксперты заявляют, что у них много ПТС на экспертизе и приезжайте завтра! Тобиш я и завтра должен отпросится с работы и ехать к ним!!! Достали!!! P.S. Нет ни у кого знакомых?P.P.S. Может у кого заволялось пару кило тратила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Женя, мужайся! я когда свою старушку в Коркино снимал с учета было намнога хуже... мне запороли ПТС и я 2 дня там провел в этой гаевне... а здесь удалось за день поставить, но это было больше 2х лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сегодня опять поеду, надеюсь сегодня поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Желаю удачи в этом нелегком деле (общение с гайцами)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 поставил на учет с заменой ДВС Опель за 2 часа... без знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 поставить-то не проблема, когда гайцы мозг "№№;%:% не начинают себе и другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Все есть у меня номера, поздравте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 поздравляем! отмучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 да не говори, только не совсем. Я ведь сейчас на временном тк мошинка из другого региона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 тогда еще помучишься... щас наши гайцы чей-то не охотно ставят машины из другого региона на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 да уроды, вообще сказали, что через 3 месяца подходить надо. но люди говорят, что может ответ и раньше прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogruzmen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня поехали ставить на учет пригнанную неделю назад "двенашку"и на сверке встряли,гайцу не понравился шов на чашке.отправил на экспертизу ПТС изъял,есть ли шанс поставить в дальнейшем ее на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сегодня поехали ставить на учет пригнанную неделю назад "двенашку"и на сверке встряли,гайцу не понравился шов на чашке.отправил на экспертизу ПТС изъял,есть ли шанс поставить в дальнейшем ее на учет? ну после проверки , если всё ОК , то почему бы и нет )).У мя была 99 и я тоже с ней встрял на сверке и в итоге попал на продаже. Я эту 99 снимал со старым хозяином , всё было ОК . Снимал потом сам , тоже всё было ОК. Покупателям не понравилась табличка на саморезах ,какой идиот её так прикрутил незнаю , сам до этого не замечал.И они настояли на проверке , хоть листок со сверкой был на руках . Так вот гаер на сверке затроил , сказал не катит , я ему хотел показать бумаги где не больше недели назад он же поставил самолично "сверку". Но покупатели сбежали , и сверку я решил оставить на руках на всякий случай . В итоге после долгих попыток продажи (сверка уже закончилась) посадил табличку на клёпки и снова без проблем прошёл. Правда продал уже за 90 , а не как в первый раз за 120 .Спасибо бдительным гибонам. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogruzmen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а если не все ОК шансы равны нулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если не все окей будешь доказывать что не ты ее переваривал . и при лучшем стечение обстоятельств будешь с вклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто ставил машину в апреле 2011 на учет? Какие изменения и нюансы появились с вводом новых правил? Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто ставил машину в апреле 2011 на учет? Какие изменения и нюансы появились с вводом новых правил? Поделитесь опытом! правила насколько я понял вступили в силу с 3 апреля , т.е. воскресенье. Сегодня 4 апреля понедельник , гибдд по вск и пнд работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто ставил машину в апреле 2011 на учет? Какие изменения и нюансы появились с вводом новых правил? Поделитесь опытом! Я ставил 1 апреля. Гайцы смотрят все быстро и оперативно. Двигатель смотрели на "пофик", кузов сверил. На отсутствие дверных ручек, боровские передние стекла с шелкографией не смотрели ) Думал не поставят из-за этого штампик осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 правила насколько я понял вступили в силу с 3 апреля , т.е. воскресенье. Сегодня 4 апреля понедельник , гибдд по вск и пнд работает ? Насколько я слышал правильно - в понедельник по предварительной записи через И-нет тоже проводят рег. действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Смотрите тут - портал госуслуг, необходима регистрация! Смысл заказа через инет скорее всего уменьшит сумму на ~300 руб. за счет собственноручно написанного заявления Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти