Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Какие Лампы Ближнего/дальнего Света Ставит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
поменял стёкла на фарах - результат удивил, если честно. авто 2002 г.в. надо будет ещё лампы сменить на Osram +50%

Стояли в линзе Н1 Osram 4000K - свет очень хорош. По мощности светового потока конечно меньше чем ксенон 4300К, но по оттенку и способности выделять предметы - очень близко.

@@Я подумываю поставить Осрам+30% Сильвер - грят пятно не теряецца даже на мокром асфальте @@Хороший выбор. Только бери без У/ф фильтра. С у/ф намного дороже а нужны они для некоторых импортных фар.И филипсы некоторые кардинально дороже именно поэтому.

@@Я подумываю поставить Осрам+30% Сильвер - грят пятно не теряецца даже на мокром асфальте @@

Врут. Теряется.30% - это немного. Глазу практически не заметно.У меня сейчас стоят Осрам +50% Сильверстар. Особых приемуществ не заметил. А цена кусается.Думаю попробовать чтоли тогда осрам или филипс +100%...... Они дешевле 800 руб/шт стоят?

""Врут. Теряется.30% - это немного. Глазу практически не заметно.У меня сейчас стоят Осрам +50% Сильверстар. Особых приемуществ не заметил. А цена кусается.Думаю попробовать чтоли тогда осрам или филипс +100%...... Они дешевле 800 руб/шт стоят?"""Вы только не завывайте что российские отражатели через 5 лет теряют 20-40% отражающей способности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...