bom Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Первый нах....Давайте соберем информацию об отзывах и ощущениях от вышеобозначенных лампах.Сам хочу Philips AllWeathet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 поменял стёкла на фарах - результат удивил, если честно. авто 2002 г.в. надо будет ещё лампы сменить на Osram +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стояли в линзе Н1 Osram 4000K - свет очень хорош. По мощности светового потока конечно меньше чем ксенон 4300К, но по оттенку и способности выделять предметы - очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 седня поставил Осрам +100% отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Оппа, а где взял такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 @@Я подумываю поставить Осрам+30% Сильвер - грят пятно не теряецца даже на мокром асфальте @@Хороший выбор. Только бери без У/ф фильтра. С у/ф намного дороже а нужны они для некоторых импортных фар.И филипсы некоторые кардинально дороже именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 @@Я подумываю поставить Осрам+30% Сильвер - грят пятно не теряецца даже на мокром асфальте @@Врут. Теряется.30% - это немного. Глазу практически не заметно.У меня сейчас стоят Осрам +50% Сильверстар. Особых приемуществ не заметил. А цена кусается.Думаю попробовать чтоли тогда осрам или филипс +100%...... Они дешевле 800 руб/шт стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ""Врут. Теряется.30% - это немного. Глазу практически не заметно.У меня сейчас стоят Осрам +50% Сильверстар. Особых приемуществ не заметил. А цена кусается.Думаю попробовать чтоли тогда осрам или филипс +100%...... Они дешевле 800 руб/шт стоят?"""Вы только не завывайте что российские отражатели через 5 лет теряют 20-40% отражающей способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у меня не российский отражатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти