bom Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Первый нах....Давайте соберем информацию об отзывах и ощущениях от вышеобозначенных лампах.Сам хочу Philips AllWeathet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ничего пока не менял, всё штатное, но как-то ехал за Маздой 6-ой, у неё был ближний вкючен, так мне горогу было видно перед ним лучше, чем перед собой...Так же хочу, а какие там лампы стоят, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не, ну это все понятна, что там все было видно, просто ламп море и лично я хочу поставить обычной мощности но более всепогодную, если можно так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Philips +30% UV Block H4. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 RazzoR Дата Вчера, 22:04 Philips +30% UV Block H4. Отлично!А что такое "UV Block", и каким цветом светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Цвет - обычный. Цвет преимуществ никаких не даёт Проверено. Хоть жёлтые, хоть обычные. UV Block - препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей.И упаси Бог ставить эти диблые китайские лампы, которые "под ксенон". Параша полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 RazzoR Дата Вчера, 21:42 Цвет - обычный. Цвет преимуществ никаких не даёт Проверено. Хоть жёлтые, хоть обычные. UV Block - препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей.Насколько я знаю, UV Block - специальная примочка, для иномарочных рефлекторов, чтобы они не выгорали. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Когда купил 08 в одной фаре оказалась немецкая лампа Narva, так была заметна разница с штатной, т.е. штатная и рядом не валялась С тех пор, во все машины ставлю только такие (как оказалось есть китайские подделки) на них шрифт крупный, а на настоящих мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 bom кажись не так Специально поищу. Результат - скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а я поддался на уговоры продовца и поставил синии....полная *уйнявот вчера поставил освар лучше стало!!!а у отчима на ниве лампы стоят обычные с желтым оттенком светят дай бог каждому...гад не говорит какие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ничего пока не менял, всё штатное, но как-то ехал за Маздой 6-ой, у неё был ближний вкючен, так мне горогу было видно перед ним лучше, чем перед собой...Так же хочу, а какие там лампы стоят, не знаю...<{POST_SNAPBACK}>Мазда-6 насколько я знаю сразу с ксеноном идет. Плюс машина свежая, оптика еще все прозрачная.Ежжю с OSRAM 55W. Дорогу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 чет я не верю чтоб ты с осраном ездил да есче и 55W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Главное - что бы не мощнее предписанных заводом, а то проводка может и не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я читал что цвет имеет значение (я не про китайские лампы), кароче связано это с приближением к солничному спектру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я подумываю поставить Осрам+30% Сильвер - грят пятно не теряецца даже на мокром асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Полностью одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я поездил, посмотрел, повыбирал и поставил что стояло, Philips +30% UV Block H4, как и у Razzor`а, меня устраивает. Цена - сотня, а то что хотел Philips Allweather - 250, забил... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 чет я не верю чтоб ты с осраном ездил да есче и 55W<{POST_SNAPBACK}>Ну так давай спорить на ящик пива, че я могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Парни, а про те на которые я нацелился кто что скажет? Те про Осрам сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Алексей Дата Сегодня, 17:35 Парни, а про те на которые я нацелился кто что скажет? Те про Осрам сильвер.Philips Allweather - кого не спрашивал обалденные лампы, от мокрого асфальта свет не бликует, ближний/дальний в непогоду водителя не слепип (конечно смотря какая непогода), но и цена кусачая, считай комплект 0,5 т.р.А то что ты собрался покупать, таже категория что и у меня. У меня одна лампа с обычной мощностью светового потока(левая), а вторая +30. Когда поставил разница есть, светит поярче. Вот и все в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 но и цена кусачая, считай комплект 0,5 т.р.<{POST_SNAPBACK}>Хм... Эт нормальная цена для нормальных ламп. Осрам так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поддержим отечественного производителя - у меня МАЯК +30% и на ближний и на дальний(2106) - стоят копейки и светят хорошо.А дорогие лампы в жигули ставить нехочется - за это лето после глобальных потопов которых этим летом было 2 шт образуется бассейн в фарах и лампы лопаюца За лето 2 раза помеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 недавно поставил Philips AllWether и не жалею!!! свет видно намного лучше. Разницу заметил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мечтаю о Koito Whitebeamденег только жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стояли Osram Silver. Отлично!!! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти