kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня произошло открытие магазинчика ЛОГО на Молодогвардейцев. Скидка до 4 ноября 20% на всё. Купили ЖК-нанель со скидкой в десятку тыров. Народу немеряно, на кассах человек сто было вечером. Народ сметает всё подряд, полки уже пустые, но завтра новый завоз. Такого ажжжиотажа давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А телики у них и так самые дешевые по городу были....ну сё, поеду завтра выбирать тоже телик хоцца 37 или 42... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А телики у них и так самые дешевые по городу были....ну сё, поеду завтра выбирать тоже телик хоцца 37 или 42...В том то и дело, что к их низкой цене еще и скидка. В фирменном салоне самсунга, например, цены выше. Только ехать видимо надо к обеду, потому что сегодня пока за деньгами ездили, нужная модель ушла, хотя была не в единственном экземпляре. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 был там..ничего интересного по ценам не увидел.ажиотаж абсолютно непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 был там..ничего интересного по ценам не увидел.ажиотаж абсолютно непонятенЭээ... тогда ткни пальцем, где мона купить ЖК-панель самсунга 37 дюймов за 30 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну купи Шарп в Мвидео за 29990. Думаю что теже яйца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну купи Шарп в Мвидео за 29990. Думаю что теже яйца..Я не рекламирую магазин, мне вообще на него ультрафиолетово. Но может кому-нить нужна какая-то техника. Просто в фирменном салоне самсунга 37 дюймов стоил 51 рубль, а в лого сегодня 32 рубля. А яйца немного разные, хотя шарп тоже отличная марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Халявы не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Халявы не бывает!Ваше мнение безнадежно устарело ;)Ps. Хотя я прогнозирую падение цен на жк еще больше, ибо за эти деньги сейчас в сша можно взять 50" легко и даже того же самсунга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 BSB одел памперс и уполз в ЛОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 и до когда все это длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Эээ... тогда ткни пальцем, где мона купить ЖК-панель самсунга 37 дюймов за 30 рублей? я не ориентируюсь в ценах на ТВ никак..то, что мне знакомо стоило со скидкой сколько же,сколько оное, скажем, в Зльдорадо итд, без скидки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 и до когда все это длится?4 ноября последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Бесплатный сыр - только в мышеловке! Х.З. Конечно не хочу дискредитировать такой магазин как Лого, я у них ничего не купил только потому, что цены у них всегда были на одном уровне с конкурентами, а по поводу 20% скидки - это не ново, РБТ и М.Видео неоднократно такие акции проводили. Тем более на модели, снятые с производства, непопулярные(старые) и т.д. ЗЫ Если бы покупатели знали, какая маржа закладывается на всю технику, никто бы никуда не побежал, т.к. 20% - капля в море! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ЗЫ Если бы покупатели знали, какая маржа закладывается на всю технику, никто бы никуда не побежалага, сидели бы все по домам и разыгрывали друг другу театральные сценки вместо сериалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Umniks ЗАДОЛБАЛ УЖЕ со своей америкой!!!!!!!!!!! может хватит, в америке в америке в америке да и покупай там,хватит уже про неё кричать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Unnamed_SV - Расслабься.ну тем кто верит в сказки очень сильно рекомендую заходить в магазины ПЕРЕД этими акциями и сравнивать цены до и во время. Чудес на свете не бывает, на рынке никому демпинговать не дадут, халявы соответственно тоже не будет.Просто в фирменном салоне самсунга 37 дюймов стоил 51 рубль, а в лого сегодня 32 рубля. А яйца немного разные, хотя шарп тоже отличная марка.Это была одинаковая модель или одинаковая диагональ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это была одинаковая модель или одинаковая диагональ?Одна и та же модель. Знакомый возит из москвы технику в челябинск, хотели ему заказать, но он пропал. Зашли в ЛОГО - цена 39 с чем-то рублей, а еще и скидка в 20% плюсом. Так что просьба не пинать, типа халявы не бывает, сам все прекрасно понимаю, но вчера народ выносил магазин коробками. ЖК и плазму не успевали паковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Съездил сегодня....выбрал ТВ Тошиба ляля там какая-то, 37 дюймов...цена 43 рубля...ну скидка, все дела - 35 рублей....а теперь заходим в Санрайз и видим там такой же точно тв безо всяких скидок за 29р....завтра поеду куплю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Съездил сегодня....выбрал ТВ Тошиба ляля там какая-то, 37 дюймов...цена 43 рубля...ну скидка, все дела - 35 рублей....а теперь заходим в Санрайз и видим там такой же точно тв безо всяких скидок за 29р....завтра поеду куплю там.Блин, обманули :cray: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Съездил сегодня....выбрал ТВ Тошиба ляля там какая-то, 37 дюймов...цена 43 рубля...ну скидка, все дела - 35 рублей....а теперь заходим в Санрайз и видим там такой же точно тв безо всяких скидок за 29р....завтра поеду куплю там.мы лучшее! ой, как приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Блин, обманули :cray: ....Там вроде в течение 60 дней мона вернуть ) Хотя самсунь конечно получше будет. По 38 40" были ничего так... А, исчо бритвы посмотрел...филипс там какая-то за 6-7тр вроде была...которую я в начале недели ИЗ АМЕРИКИ (да-да, Unnamed_SV, именно из америки, из сша, штатов, америки-америки-америки!!!) заказал за 2500 с доставкой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Там вроде в течение 60 дней мона вернуть ) Хотя самсунь конечно получше будет. По 38 40" были ничего так...Да и пофик уже , самсунь нравится - лакированный, без острых углов, украшение в комнате, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Съездил сегодня....выбрал ТВ Тошиба ляля там какая-то, 37 дюймов...цена 43 рубля...ну скидка, все дела - 35 рублей....а теперь заходим в Санрайз и видим там такой же точно тв безо всяких скидок за 29р....завтра поеду куплю там.во-во. со скидкой ихней некоторые вещи один фиг дороже, чемв нормальных магазах. на вилы ЛОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да и пофик уже , самсунь нравится - лакированный, без острых углов, украшение в комнате, блин.Мне у них подставка не нравится по дизайну...в санрайзе опять же увидел за 35 JVC, там подставка симпатишная А на стены вешать телики я что-то не любитель (за лето насмотрелся на это).во-во. со скидкой ихней некоторые вещи один фиг дороже, чемв нормальных магазах. на вилы ЛОГО!!!Ну тут прикол в том, что во всяких эльдорадо цены ЕЩЕ выше! Я специально с неделю назад был в Лого, Мвидео, Мир, Эльдорадо...сравнивал на предмет теликов, холодильников, бритв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти