Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внедорожный конкурс (про УАЗ)

Dmitry-Zavedi-ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:excl:

С 1 по 20 ноября на автопортале Zavedi.ru стартует конкурс клуба UAZ Patriot Club. Каждый посетитель портала имеет возможность выиграть главный приз конкурса - обучение в ШКОЛЕ ВНЕДОРОЖНОГО ВОЖДЕНИЯ под наставничеством Евгения Шаталова, президента клуба UAZ Patriot Club, генерального директора «УАЗ Автотехобслуживания» чемпиона России по спортивному туризму.

http://www.zavedi.ru/konkurs

^_^

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

9. Как звали единственную «женщину» - участницу экспедиции «Урал Приполярный»?

10. Услуги по установке какого дополнительного компьютерного оборудования для подготовки автомобилей УАЗ к трофи-рейдам и преодолению внедорожья предлагает сервисный центр «УАЗ Автотехобслуживание»?

11. Название компании, производящей автомобили УАЗ? (видимо тут и не правильно ответил :( это только из-за неправильной трактовки, хотя конечно мог догадатся о вопросе с подвохом :(

12. Где проходило первое путешествие по открытию уникальных красот Российских просторов на автомобилях UAZ Patriot?

13. С какого по какой год проводился джип-фестиваль и трофи-рейды ЗАХА?

14. С каким банком УАЗ поводит специальную кредитную программу? Какова сумма первоначального взноса и ежемесячного платежа?

я отвечал... но видимо пропустил галку какую то :(

из ссылок видно какие ответы я писал Теперь ПРОШУ, дайте ссылки с ПРАВИЛЬНЫМИ ответами ?

P.S. я честно привел ссылки по которым я отвечал... просто хочу "узнать много нового о внедорожниках ПАТРИОТ" :)

P.P.S. приношу публичные извинения за возможно ложную клевету портала заведи.ру.... думаю не вы составляли вопросы.... а «УАЗ Автотехобслуживание» :( о них кстати мнение сложилось не лучшее (по работе с моим автомобилем)

Да, Racer_Mobile, вы правы, вопросы составляли не мы, а ПП "Уазавтотехобслуживание"

Правильные ответы приведены в сообщении выше:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=243619

to Racer_Mobile: да, и прошу извинить меня за публикацию вашей фамилии. Видел, вы исправили мою оплошность.

Да, Racer_Mobile, вы правы, вопросы составляли не мы, а ПП "Уазавтотехобслуживание"Правильные ответы приведены в сообщении выше:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=243619to Racer_Mobile: да, и прошу извинить меня за публикацию вашей фамилии. Видел, вы исправили мою оплошность.

Мне нужны были ССЫЛКИ на правильные ответы, потому как в конкурсе написано что ответы есть на САЙТАХ !а это извините.... слова, а за слова отвечать надо... но что-то сомневаюсь что УАЗАТО предоставит ВАМ (а вы уже нам) ссылки ;)

• 3 недели спустя...

Просто некоторые вопросы не совсем корректны, поэтому, возможно, и возникли разногласия.З.Ы. По формату Заведи близок к авточелу, но нравится мне гораздо больше. Жаль только он не так популярен.

Будем стараться, чтобы он стал более популярен. Думаю, станет ((-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...