Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С 1 по 20 ноября на автопортале Zavedi.ru стартует конкурс клуба UAZ Patriot Club. Каждый посетитель портала имеет возможность выиграть главный приз конкурса - обучение в ШКОЛЕ ВНЕДОРОЖНОГО ВОЖДЕНИЯ под наставничеством Евгения Шаталова, президента клуба UAZ Patriot Club, генерального директора «УАЗ Автотехобслуживания» чемпиона России по спортивному туризму. http://www.zavedi.ru/konkurs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 9. Как звали единственную «женщину» - участницу экспедиции «Урал Приполярный»? 10. Услуги по установке какого дополнительного компьютерного оборудования для подготовки автомобилей УАЗ к трофи-рейдам и преодолению внедорожья предлагает сервисный центр «УАЗ Автотехобслуживание»? 11. Название компании, производящей автомобили УАЗ? (видимо тут и не правильно ответил это только из-за неправильной трактовки, хотя конечно мог догадатся о вопросе с подвохом 12. Где проходило первое путешествие по открытию уникальных красот Российских просторов на автомобилях UAZ Patriot? 13. С какого по какой год проводился джип-фестиваль и трофи-рейды ЗАХА? 14. С каким банком УАЗ поводит специальную кредитную программу? Какова сумма первоначального взноса и ежемесячного платежа? я отвечал... но видимо пропустил галку какую то из ссылок видно какие ответы я писал Теперь ПРОШУ, дайте ссылки с ПРАВИЛЬНЫМИ ответами ? P.S. я честно привел ссылки по которым я отвечал... просто хочу "узнать много нового о внедорожниках ПАТРИОТ" P.P.S. приношу публичные извинения за возможно ложную клевету портала заведи.ру.... думаю не вы составляли вопросы.... а «УАЗ Автотехобслуживание» о них кстати мнение сложилось не лучшее (по работе с моим автомобилем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да, Racer_Mobile, вы правы, вопросы составляли не мы, а ПП "Уазавтотехобслуживание" Правильные ответы приведены в сообщении выше: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=243619 to Racer_Mobile: да, и прошу извинить меня за публикацию вашей фамилии. Видел, вы исправили мою оплошность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да, Racer_Mobile, вы правы, вопросы составляли не мы, а ПП "Уазавтотехобслуживание"Правильные ответы приведены в сообщении выше:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=243619to Racer_Mobile: да, и прошу извинить меня за публикацию вашей фамилии. Видел, вы исправили мою оплошность.Мне нужны были ССЫЛКИ на правильные ответы, потому как в конкурсе написано что ответы есть на САЙТАХ !а это извините.... слова, а за слова отвечать надо... но что-то сомневаюсь что УАЗАТО предоставит ВАМ (а вы уже нам) ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Просто некоторые вопросы не совсем корректны, поэтому, возможно, и возникли разногласия.З.Ы. По формату Заведи близок к авточелу, но нравится мне гораздо больше. Жаль только он не так популярен.Будем стараться, чтобы он стал более популярен. Думаю, станет ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти