Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внедорожный конкурс (про УАЗ)

Dmitry-Zavedi-ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:excl:

С 1 по 20 ноября на автопортале Zavedi.ru стартует конкурс клуба UAZ Patriot Club. Каждый посетитель портала имеет возможность выиграть главный приз конкурса - обучение в ШКОЛЕ ВНЕДОРОЖНОГО ВОЖДЕНИЯ под наставничеством Евгения Шаталова, президента клуба UAZ Patriot Club, генерального директора «УАЗ Автотехобслуживания» чемпиона России по спортивному туризму.

http://www.zavedi.ru/konkurs

^_^

Незакрепленные сообщения
Эту ошибку исправили - овтетил на вопрос:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)что за бред ? :(Вернее не так... пока отвечал свалился ваще сайт :(

Эту ошибку исправили - овтетил на вопрос:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)что за бред ? :( Вернее не так... пока отвечал свалился ваще сайт :(

Сайт в шоке от того, что кто-то правильно ответил :).

или я торможу, но сайт не работает нормально... :(УРААА, наконец ответил... аостальные вопрсоы где ?

Сайт в шоке от того, что кто-то правильно ответил :).

:D да нет, на самом деле, была проблема с сервером, связанная с его перегрузом носью. Приносим извинения. Работа сайта и сервера восстановлена.

или я торможу, но сайт не работает нормально... :(УРААА, наконец ответил... аостальные вопрсоы где ?

Скоро будут выложены. Конкурс рассчитан на длительное время, вопросы будут выдаваться нам и выкладываться на сайт раз в три дня. :derisive:

Уже ответил, а если будет 100 правильных ответов ? :(

"Победителем станет тот, кто к концу конкурса правильно ответит на большее количество вопросов."Если их будет несколько, то победит первый ответивший.

А в чём будет заключаться обучение? Тем более только одного человечка? мммм?...

а в заколовке просто про внедорожный написано... я и купился :)

Всё правильно - лучший внедорожник - это УАЗик!

• 2 недели спустя...

один из... более корректно :)

Угу...это вечный спор кто круче, "яйца или курица" ;)для меня три OOF-road кита:крузерУАЗГеликшишига :)ЗЫ. УАЗ не считаю панацеей (если что)

Угу...это вечный спор кто круче, "яйца или курица" ;)для меня три OOF-road кита:крузерУАЗГеликшишига :)ЗЫ. УАЗ не считаю панацеей (если что)

А патрол? А самурай? Да и крузаки все разные :)

• 2 недели спустя...

:excl: С 1 по 20 ноября на автопортале Zavedi.ru стартует конкурс клуба UAZ Patriot Club. Каждый посетитель портала имеет возможность выиграть главный приз конкурса - обучение в ШКОЛЕ ВНЕДОРОЖНОГО ВОЖДЕНИЯ под наставничеством Евгения Шаталова, президента клуба UAZ Patriot Club, генерального директора «УАЗ Автотехобслуживания» чемпиона России по спортивному туризму.http://www.zavedi.ru/konkurs ^_^

20 результатов небылоуже 21 число... а все еще результатов нет... чет не поонятн почему :(

А патрол? А самурай? Да и крузаки все разные :)

патрол - длиннобазник - не лучший вариант, сам понимаешь... туризм ДАСамурая не знаю :(крузаки из той же серии, длинней база - комфортней туризм, меньше шансов в экстремале ;)Да лана... не по теме это ваще :)

20 результатов небылоуже 21 число... а все еще результатов нет... чет не поонятн почему :(патрол - длиннобазник - не лучший вариант, сам понимаешь... туризм ДАСамурая не знаю :(крузаки из той же серии, длинней база - комфортней туризм, меньше шансов в экстремале ;)Да лана... не по теме это ваще :)

Результаты опубликованы!http://www.zavedi.ru/citynews/?id=5070Поздравляем победителей и участников!

гы... не поверю что я ответил меньше чем на 11 вопросов..... разводилово........ ПИАР и раскрутка сайта/журнала ! :)хотя может потому что фамилию написал только в последнем вопросе.... но телефон то писал везде, да и учетная запись моя....P.S. Надо тож замутить конкурс....

гы... не поверю что я ответил меньше чем на 11 вопросов..... разводилово........ ПИАР и раскрутка сайта/журнала ! :)хотя может потому что фамилию написал только в последнем вопросе.... но телефон то писал везде, да и учетная запись моя....P.S. Надо тож замутить конкурс....

Уважаемый Виталий, меня зовут Михаил Ерошкин, я являюсь руководителем Автопортала Челябинска www.zavedi.ru Я уважаю Ваш автомобильный форум, но Ваши слова, в частности, приведенная и необоснованная догадка "РАЗВОДИЛОВО" - это прямой удар по репутации портала www.zavedi.ru Прошу Вас воздержаться в дальнейшем от таких заявлений. Свои слова я сейчас обосную. Вот смотрите, ниже я приведу ваши ответы. Из предоставленных данных видно, что вы ответили правильно лишь на 8 вопросов.Ответы Виталия :№ 1-2Виталий 2 Да№ 3-4Racer_Mobile 2 Да№ 5-6Racer_Mobile 1№ 7-8Racer_Mobile 1 Нет№ 9-10Виталий 0 Нет№ 11-12 Виталий 1 Нет№13-14Виталий 1 НетИтого 8 правильных ответов.Теперь приведу варианты правильных ответов:ВОПРОСЫ для участников конкурса на сайте ZAVEDI.RU1. Какая известная компания специально для UAZ Patriot 2007 доработала антиблокировочную систему тормозов (АБС) и систему распределения тормозных усилий (EBD)? Bosch2. Полная масса UAZ Patriot (кг)? 26703. Максимальная мощность двигателя UAZ Patriot (л.с.)? 1284. По лицензии какой компании выпускаются новые передние и задние сиденья для UAZ Patriot?По лиценции корейской компании Daewon. Также используются для комплектации внедорожника SsangYong Rexton.5. В чем преимущество нового блока управления двигателем Микас-11 от старого?Основное приемущество новой детали — функция отслеживания и запоминания неисправностей двигателя. Новый блок управления абсолютно герметичен и размещен в подкапотном пространстве.6. Основные достоинства автомобиля UAZ Hunter? Экономичный двигательКомфортабельный салонМодернизированная подвескаНовые силовые агрегаты и трансмиссииВместимость и грузоподъемность7. Основные вариант окраски UAZ Patriot?ХакиБелая ночьАвантюринСкатОзеро ТахоГольфстрим8. Что обеспечивает высокую эффективность тормозной системы UAZ Hunter?Дисковые тормоза на передних колесах и модернизированные барабаны на задних с автоматической регулировкой зазора9. Как звали единственную «женщину» - участницу экспедиции «Урал Приполярный»? Сука Умка, она же Ума Турман, она же Маруся, она же Морда Рыжая, она же Сучка.10. Услуги по установке какого дополнительного оборудования для подготовки автомобилей УАЗ к трофи-рейдам и преодолению внедорожья предлагает сервисный центр «УАЗ Автотехобслуживание»?- установка самоблокирующихся дифференциалов - "лифтовка" автомобилей- спортивные замки капота - раллийные компьютеры "Тверь-трип" и "Штурман-молния"- кенгурины и площадки под лебедку - защиты рулевых тяг и бензобаков - багажники на все модели УАЗ- лестницы на багажник и крепления под канистры - каркасы безопасности вопрос можно задать другим образом, чтобы был один ответ:Услуги по установке какого дополнительного компьютерного оборудования для подготовки автомобилей УАЗ к трофи-рейдам и преодолению внедорожья предлагает сервисный центр «УАЗ Автотехобслуживание»?Раллийные компьютеры "Тверь-трип" и "Штурман-молния"11. Название компании, производящей автомобили УАЗ?«Северсталь-авто»12. Где проходило первое путешествие по открытию уникальных красот Российских просторов на автомобилях UAZ Patriot?Горный Алтай - восхождение на ледник ”Малый Актру”. 13. С какого по какой год проводился джип-фестиваль и трофи-рейды ЗАХА?1999-2004 14. С каким банком УАЗ поводит специальную кредитную программу? Какова сумма первоначального взноса и ежемесячного платежа?Альфа-банк, первоначальный взнос 50 000р, ежемесячный платеж 9 900р Пожалуйста, сравните свои ответы и вы увидите, что были не правы. Кроме того, вы можете связаться с соорганизаторами конкурса - представителями УАЗ Патриот Клуба - инфа здесь и уточнить предоставленную мной информацию. Они-то как раз подтвердят, что победители отбирались строго по принципу справедливости и правильности ответов. Всего доброго. Да, еще. Не хотел бы, чтобы в дальнейшем возникали такие же недоразумения, которые могут как-то негативно сказаться на отношениях между нашими ресурсами. Напртив, я уважаю www.carsclub.ru и хотел бы хотел предложить Вам работать как партенры, вместе. Думаю, точки соприкосновения мы найдем. Они, ктстаи, есть уже сегодня. С уважением, Михаил Ерошкин.

Просто некоторые вопросы не совсем корректны, поэтому, возможно, и возникли разногласия.З.Ы. По формату Заведи близок к авточелу, но нравится мне гораздо больше. Жаль только он не так популярен.

Да, возможно, не так популярен как Авточел, но уже сегодня нас посещает около 1500 человек, что очень даже неплохо. и Zavedi.ru, я уверен, в течение парочки лет нагонит и перегонит Авточел.

Уважаемый Виталий, меня зовут Михаил Ерошкин, я являюсь руководителем Автопортала Челябинска www.zavedi.ru Я уважаю Ваш автомобильный форум, но Ваши слова, в частности, приведенная и необоснованная догадка "РАЗВОДИЛОВО" - это прямой удар по репутации портала www.zavedi.ru Прошу Вас воздержаться в дальнейшем от таких заявлений............

Уважаемый Михаил...1. я не просил опубликовывать мою фамилию ! 2. вопросы дйствительно были заданы не совсем корректно.3. и можно подробней по поводу информации на САЙТАХ (ссылки) где эту инфу можно найти ? конкретно интересуют вопросы неправильно отвеченые потому как я находил ответы именно на этих сайтах (я чуть позже постараюсь привести в ответ свои ссылки)4. в ДАЛЬНЕЙШЕМ я ВОЗДЕРЖУСЬ от подобных заявлений...

С уважением, Михаил Ерошкин.

С не меньшим уважением один из создателей carsclub.ru :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...