крош Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На той неделе был свидетелем следующей ситуации: по Карла Маркса напротив "Аркаим Плаза", не знаю как называется улица между Свободой и Российской, стоят машинки себе спокойно вдоль обочины, ну всмысле припаркованные, а с верху 99 летит в сторону К.Маркса, а там ремонтные работы, ходу нет. Этот красавчег уперается в тупик, вкл заднюю и алга, но не смог урулить и втерся в припаркованный VW гольф ( новенький). Себе нифига, только зеркало снес,а VW-ну хорошо досталось бампером 99. Это не хороший человек не долго думая по газам и скрылся, конь. Вот я и не пойму откуда такие беруться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На той неделе был свидетелем следующей ситуации: по Карла Маркса напротив "Аркаим Плаза", не знаю как называется улица между Свободой и Российской, стоят машинки себе спокойно вдоль обочины, ну всмысле припаркованные, а с верху 99 летит в сторону К.Маркса, а там ремонтные работы, ходу нет. Этот красавчег уперается в тупик, вкл заднюю и алга, но не смог урулить и втерся в припаркованный VW гольф ( новенький). Себе нифига, только зеркало снес,а VW-ну хорошо досталось бампером 99. Это не хороший человек не долго думая по газам и скрылся, конь. Вот я и не пойму откуда такие беруться?запомнил быы номер да оставил записку хозяину и совй телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты бы стал ждать? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты бы стал ждать? Только честно нет я бы оставил визитку с надписью что я видел ДТП и запомнил номер виновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нет я бы оставил визитку с надписью что я видел ДТП и запомнил номер виновника+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты бы стал ждать? Только честно А какой смысл сбегать? Страховка же. А свою все равно самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я про самое первое сообщение.там КАСКО есть, на Носке, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не знаю как называется улица между Свободой и Российской,красноармейская.стоят машинки себе спокойно вдоль обочины,Тупая ситуация: плазу построили а парковку нет. вот и бросают все тачки, где попало.по сабжу: не разу не скрывался. даже и мысли такой почему-то не было.нет я бы оставил визитку с надписью что я видел ДТП и запомнил номер виновника+1На той неделе был свидетелем следующей ситуацииА в итоге, номер то запомнил? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 запомнил быы номер да оставил записку хозяину и совй телефонЯ и так записку оставил со своим телефоном и номером 99.я про самое первое сообщение.там КАСКО есть, на Носке, уверен.как раз я в КАСКО по своей и приехалСамое прикольное в июле так же попал. Вышел из магазина, а крыло мятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я и так записку оставил со своим телефоном и номером 99.расскажи если позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я один раз уехал. Было это в Миассе. Я помял себе крыло о бампер 99. Вышел смотрел-смотрел - ему хоть бы хны.только краска моя осталась. Я уехал. Вот такой я плахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В том году на ул Труда кто то мне на парковке царапнул бампер. Выхожу с магазина в машину прыг и погнал, смотрю на стекле гумашка какаято, вышел ,взал а там "Посмотри бампер тел №.....", а машине еще и полгада не было, короче у меня все сжалось я потихоньку опускаю глаза нет ничего . Повнимательнее ,опа, вот она царапулька небольшая. Звоню этому мужику, а он мне типо извини, тороплюсь, давй по позже всретимся я готов оплатить ремонт. Я с ним хотел встретиться, но не для разборки по бамперу, а так познакомиться пивка пивнуть. Если честно первый раз порядочного чела встретил. Но он от такой встречи отказался, некогда говорит.расскажи если позвонитобязательно, но боюсь не позвонит прошло уже пять дней да и на обратном пути к машине посмотрел под дворником еще пару записок лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osen77uk Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это был мой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это был мой автомобиль нашол обидчика? твоей мафынки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osen77uk Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Нашла.Добрые люди помогли.Была приятно удивлена.Спасибо им огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 накажи его по полной отшлёпай его кожанной плёткой по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osen77uk Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 накажи его по полной отшлёпай его кожанной плёткой по попеНа самом деле за рулём мужик был,а вину взяла на себя женщина,хозяйка автомобиля,её и лишат прав на 6 мес.,а вот тот урод будет продолжать ездить (кстати по ОСАГО у них не первый страховой случай).КАСКО у меня нет,так что буду бодаться с ними до последнего,потому что разница между оценкой страховой и реальным ремонтом в Керге,я бы сказала,значительная.А машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти