Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

откуда такие берутся

Рекомендуемые сообщения

На той неделе был свидетелем следующей ситуации: по Карла Маркса напротив "Аркаим Плаза", не знаю как называется улица между Свободой и Российской, стоят машинки себе спокойно вдоль обочины, ну всмысле припаркованные, а с верху 99 летит в сторону К.Маркса, а там ремонтные работы, ходу нет. Этот красавчег уперается в тупик, вкл заднюю и алга, но не смог урулить и втерся в припаркованный VW гольф ( новенький). Себе нифига, только зеркало снес,а VW-ну хорошо досталось бампером 99. Это не хороший человек не долго думая по газам и скрылся, конь. Вот я и не пойму откуда такие беруться?

На той неделе был свидетелем следующей ситуации: по Карла Маркса напротив "Аркаим Плаза", не знаю как называется улица между Свободой и Российской, стоят машинки себе спокойно вдоль обочины, ну всмысле припаркованные, а с верху 99 летит в сторону К.Маркса, а там ремонтные работы, ходу нет. Этот красавчег уперается в тупик, вкл заднюю и алга, но не смог урулить и втерся в припаркованный VW гольф ( новенький). Себе нифига, только зеркало снес,а VW-ну хорошо досталось бампером 99. Это не хороший человек не долго думая по газам и скрылся, конь. Вот я и не пойму откуда такие беруться?

запомнил быы номер да оставил записку хозяину и совй телефон

А ты бы стал ждать? Только честно :)

нет я бы оставил визитку с надписью что я видел ДТП и запомнил номер виновника

+1

А ты бы стал ждать? Только честно :)

А какой смысл сбегать? Страховка же. А свою все равно самому делать.

не знаю как называется улица между Свободой и Российской,

красноармейская.

стоят машинки себе спокойно вдоль обочины,

Тупая ситуация: плазу построили а парковку нет. вот и бросают все тачки, где попало.по сабжу: не разу не скрывался. даже и мысли такой почему-то не было.

+1

На той неделе был свидетелем следующей ситуации

А в итоге, номер то запомнил? или нет?

запомнил быы номер да оставил записку хозяину и совй телефон

Я и так записку оставил со своим телефоном и номером 99.

я про самое первое сообщение.там КАСКО есть, на Носке, уверен.

как раз я в КАСКО по своей и приехалСамое прикольное в июле так же попал. Вышел из магазина, а крыло мятое.

Я один раз уехал. Было это в Миассе. Я помял себе крыло о бампер 99. Вышел смотрел-смотрел - ему хоть бы хны.только краска моя осталась. Я уехал. Вот такой я плахой.

В том году на ул Труда кто то мне на парковке царапнул бампер. Выхожу с магазина в машину прыг и погнал, смотрю на стекле гумашка какаято, вышел ,взал а там "Посмотри бампер тел №.....", а машине еще и полгада не было, короче у меня все сжалось я потихоньку опускаю глаза нет ничего :aggressive: . Повнимательнее ,опа, вот она царапулька небольшая. Звоню этому мужику, а он мне типо извини, тороплюсь, давй по позже всретимся я готов оплатить ремонт. Я с ним хотел встретиться, но не для разборки по бамперу, а так познакомиться пивка пивнуть. Если честно первый раз порядочного чела встретил. Но он от такой встречи отказался, некогда говорит.

расскажи если позвонит

обязательно, но боюсь не позвонит прошло уже пять дней да и на обратном пути к машине посмотрел под дворником еще пару записок лежало.

накажи его по полной отшлёпай его кожанной плёткой по попе:)

На самом деле за рулём мужик был,а вину взяла на себя женщина,хозяйка автомобиля,её и лишат прав на 6 мес.,а вот тот урод будет продолжать ездить (кстати по ОСАГО у них не первый страховой случай).КАСКО у меня нет,так что буду бодаться с ними до последнего,потому что разница между оценкой страховой и реальным ремонтом в Керге,я бы сказала,значительная.А машину жалко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...