Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Мне Проходить Техосмотр

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
(машина там на учете стояла), а тут я незнаю куда и ехать то??? мне же надо уже проходить.

Незакрепленные сообщения

Если машина в Миассе на учете стоит, то и ТО придется пройти там [м.б. я не прав?].

Если в Челябинске, то в ЛЮБОМ ПУНКТЕ технического осмотра:

http://www.gibdd74.ru/info/Tehosmotr/Gde_i...v_Cheljabinske_

Краем уха слышал, что есть пункт ТО где то на ЧТЗ (на дороге в Ленинский р-н), где ТО-шники подружились с ремонтерами в 150м. Т.е. первые находят что то, ты идешь ко вторым - они делают, приходишь опять к первым с бумажкой от вторых. И без повторного осмотра все добиваешь.

я живу в курчатовском районе. на учет ставила машину в гаи (где получала водительское удостоверение:-)))).я хочу пройти САМА. в любом??? это где??? скажите пжл адрес.

Не ерунди! Сама....сама! Знаешь сколько времени ЗРЯ потеряешь? Это не реклама т.к. я сам не делаю ТО....

Курчатовский р-н:10. Свердловский пр. 7 В тел. 25-78-92 понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 17.00

Многие проходят в ГСК «Градский». А вот где это точно - не подскажу, т.к. не из этого района. Думаю ответит кто нибудь, расскажет про не_злые пункты ТО на c/з.

Кстати, один пункт курчатовского района находится как ехать с чмз в город сразу после лакокраски перед мостом уходишь... (у меня подружка там проходила, с первого раза прошла)А второй, конечная 64 автобуса и там в гаражи направо ...

А я бы купила... только вот не где ....

Ищи на форуме ветку с Zero-cool. Он писал что может помочь....

Сама потому что недавно в Миассе прошла и поэтому машина  уже 100 % пройдет?

<{POST_SNAPBACK}>

я в Миассе так и не прошла, 3 раза ездила:-)))) потом плюнула на все и машину продала:-))))

Ищи на форуме ветку с Zero-cool. Он писал что может помочь....

<{POST_SNAPBACK}>

да у меня есть кому сделать 500р. + 3 квитанции. но я не хАчу сАмА:-))))

Курчатовский р-н:

10.  Свердловский пр. 7 В  тел. 25-78-92

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 17.00

<{POST_SNAPBACK}>

Это на чмз чтоли?

свердл. пр. 10 или 7?

Это на чмз чтоли?

свердл. пр. 10 или 7?

<{POST_SNAPBACK}>

Я точно не знаю. Посмотри карту :ok:

post-255-1123818756.jpg

(машина там на учете стояла), а тут я незнаю куда и ехать то???

мне же надо уже проходить.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский", :good: правда у меня тогды мафынка была новенькой :rolleyes: , но прошла сразу :crazy: А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр :fool: :man_in_love:

Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский",  :good:  правда у меня тогды мафынка была новенькой  :rolleyes: , но прошла сразу  :crazy:  А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр  :fool:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

А я сколько кайфа испытал, когда мне талон домой привезли....

Осталось только наклеить, а время Которое я бы потратил на его прохождение провел со своей любимой ;)

Pupsi - ну давай я тебе по старой дружбе помогу!

PS Потерял номер аськи твоей

<{POST_SNAPBACK}>

ОЙ, было бы здорово!

ICQ 326848225

Налицо явная дискриминация по половому признаку. Есть ветка о помощи в прохождении ТО, были просьбы со стороны форумчан и только Zero-cool вызвался помочь. Я почти неделю без ТО гонял, спрашивал отдельно, что мне за это будет, готов был деньги дать. А тут нате, сразу находятся помощники :fuk: ;)

Сегодня началась третья неделя как я без ТО! ладно хоть страховку продлил.

Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский",  :good:  правда у меня тогды мафынка была новенькой  :rolleyes: , но прошла сразу  :crazy:  А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр  :fool:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

а где это плиииз ГСК Градский :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...