Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (машина там на учете стояла), а тут я незнаю куда и ехать то??? мне же надо уже проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну в зависимости от того в каком районе ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ты хочешь проходить или купить талон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А сейчас где стоит? по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если машина в Миассе на учете стоит, то и ТО придется пройти там [м.б. я не прав?]. Если в Челябинске, то в ЛЮБОМ ПУНКТЕ технического осмотра: http://www.gibdd74.ru/info/Tehosmotr/Gde_i...v_Cheljabinske_ Краем уха слышал, что есть пункт ТО где то на ЧТЗ (на дороге в Ленинский р-н), где ТО-шники подружились с ремонтерами в 150м. Т.е. первые находят что то, ты идешь ко вторым - они делают, приходишь опять к первым с бумажкой от вторых. И без повторного осмотра все добиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 я живу в курчатовском районе. на учет ставила машину в гаи (где получала водительское удостоверение:-)))).я хочу пройти САМА. в любом??? это где??? скажите пжл адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не ерунди! Сама....сама! Знаешь сколько времени ЗРЯ потеряешь? Это не реклама т.к. я сам не делаю ТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Курчатовский р-н:10. Свердловский пр. 7 В тел. 25-78-92 понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 да купи ты лучьше его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Многие проходят в ГСК «Градский». А вот где это точно - не подскажу, т.к. не из этого района. Думаю ответит кто нибудь, расскажет про не_злые пункты ТО на c/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сама потому что недавно в Миассе прошла и поэтому машина уже 100 % пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кстати, один пункт курчатовского района находится как ехать с чмз в город сразу после лакокраски перед мостом уходишь... (у меня подружка там проходила, с первого раза прошла)А второй, конечная 64 автобуса и там в гаражи направо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А я бы купила... только вот не где .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А я бы купила... только вот не где ....Ищи на форуме ветку с Zero-cool. Он писал что может помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сама потому что недавно в Миассе прошла и поэтому машина уже 100 % пройдет?<{POST_SNAPBACK}>я в Миассе так и не прошла, 3 раза ездила:-)))) потом плюнула на все и машину продала:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ищи на форуме ветку с Zero-cool. Он писал что может помочь....<{POST_SNAPBACK}>да у меня есть кому сделать 500р. + 3 квитанции. но я не хАчу сАмА:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Курчатовский р-н: 10. Свердловский пр. 7 В тел. 25-78-92 понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 17.00<{POST_SNAPBACK}>Это на чмз чтоли? свердл. пр. 10 или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Pupsi - ну давай я тебе по старой дружбе помогу! PS Потерял номер аськи твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Это на чмз чтоли? свердл. пр. 10 или 7?<{POST_SNAPBACK}>Я точно не знаю. Посмотри карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (машина там на учете стояла), а тут я незнаю куда и ехать то??? мне же надо уже проходить.<{POST_SNAPBACK}>Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский", правда у меня тогды мафынка была новенькой , но прошла сразу А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский", правда у меня тогды мафынка была новенькой , но прошла сразу А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр <{POST_SNAPBACK}>А я сколько кайфа испытал, когда мне талон домой привезли....Осталось только наклеить, а время Которое я бы потратил на его прохождение провел со своей любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Pupsi - ну давай я тебе по старой дружбе помогу! PS Потерял номер аськи твоей<{POST_SNAPBACK}>ОЙ, было бы здорово! ICQ 326848225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Налицо явная дискриминация по половому признаку. Есть ветка о помощи в прохождении ТО, были просьбы со стороны форумчан и только Zero-cool вызвался помочь. Я почти неделю без ТО гонял, спрашивал отдельно, что мне за это будет, готов был деньги дать. А тут нате, сразу находятся помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Сегодня началась третья неделя как я без ТО! ладно хоть страховку продлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Девочка, я живу в Курчатовском, проходила на ГСК "Градский", правда у меня тогды мафынка была новенькой , но прошла сразу А скока кайфу испытала, особенно когда за рулем просидела 5 дней и поехала на Техосмотр <{POST_SNAPBACK}>а где это плиииз ГСК Градский :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти