Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (машина там на учете стояла), а тут я незнаю куда и ехать то??? мне же надо уже проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а где это плиииз ГСК Градский :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Сделай проще: выбери день когда хочешь пройти ТехОстмотр.И кинь на форуме клич: "Кто меня проводит до станции ТО?"Будет уйма откликов!!! Обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а где это плиииз ГСК Градский :blush2:<{POST_SNAPBACK}>эээээээээ конец с/з по-моему ехать по Комсомольскому и упрешься в гаражи, так вот когда будешь заезжать туды, у сторожа спросишь. воть и все Токо надо за неделю записаться на прохождение ТО и приехать к назначенному времени со всеми бумажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а где это плиииз ГСК Градский :blush2:<{POST_SNAPBACK}>как наКременкуль ехать, за Градским прииском с правой стороны. за заправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 как наКременкуль ехать, за Градским прииском с правой стороны. за заправкой <{POST_SNAPBACK}>ой. если честно Конфета мне доступнее объяснила.я незнаю где Кременкуль, а уж тем более градский прииск (девочка девочку лучше понимает :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 эээээээээ конец с/з по-моему ехать по Комсомольскому и упрешься в гаражи, так вот когда будешь заезжать туды, у сторожа спросишь. воть и все Токо надо за неделю записаться на прохождение ТО и приехать к назначенному времени со всеми бумажками <{POST_SNAPBACK}>мерси боку, вечером сгоняю запишусь. у меня еще время вроде как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (девочка девочку лучше понимает :blush2: )<{POST_SNAPBACK}>Не так, Девочка девочку лучше понимает. Хотя про себя (про тебя получается в третьем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Не так, Девочка девочку лучше понимает. Хотя про себя (про тебя получается в третьем лице. <{POST_SNAPBACK}> ого как завернул тебя че на встречи то небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 У меня 12-го августа в родне три ДР - дед, жена и теща Поехал к деду (а жена у тещи была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 мерси боку, вечером сгоняю запишусь. у меня еще время вроде как есть. <{POST_SNAPBACK}>нуууу удачи отпишись как съездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 нуууу удачи отпишись как съездила <{POST_SNAPBACK}>съездила туда нормально , там правда закрыто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 на рылеева есть пункт техоосмотра, без записи, без очереди. там нормальные пацаны работают, скажишь, что ты с авточела так вообше просто будет (они там иногда появляются), главное не грубить. хотя на градском парни тож нормальные. на рылеева возле динамики-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 куплю то.... срочно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мои познавания ....Не было техосмотра после постановки машины на учет, в итоге гаишники сняли номера...Благодаря Screamer прошла техосмотр...Благодаря себе забрала вчера номера с городского гаи (кстати народу в тот кабинетик было три человека управилась за 5 минут)а вот отверточки разные прихватить забыла (разные так как винтики или болтики разные стоят) поставила свои номерки на стекла спереди и сзади...в итоге еду с городского гаи останавливают гаишники и просмотрев все документы оставляют у себя мои права и регистрационную карточку и говорят, что по новому законодательству действующему с 9 августа я лишаюсь водительских прав, всвязи с тем, что мои номера не прикручены на месте крепления.... Вообще что я читала что пологается штраф в размере 2500 а оказывается права....Ну я объяснила как дела обстояли, что просто отверточек с собой не было, что только что их забрала ... в итоге человек оказался понимающий сказал что он меня предупредил еще раз и просто остановкой я не отделаюсь.....Вывод: не гоняйте господа по улицам города если ваши номера не находятся на месте предусмотренном законом ....PS: как жалко что хороших и понимающих гаишников не так много...номера прикрутила так что гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мои познавания .... Не было техосмотра после постановки машины на учет, в итоге гаишники сняли номера...Благодаря Screamer прошла техосмотр...Благодаря себе забрала вчера номера с городского гаи (кстати народу в тот кабинетик было три человека управилась за 5 минут)а вот отверточки разные прихватить забыла (разные так как винтики или болтики разные стоят) поставила свои номерки на стекла спереди и сзади...в итоге еду с городского гаи останавливают гаишники и просмотрев все документы оставляют у себя мои права и регистрационную карточку и говорят, что по новому законодательству действующему с 9 августа я лишаюсь водительских прав, всвязи с тем, что мои номера не прикручены на месте крепления.... Вообще что я читала что пологается штраф в размере 2500 а оказывается права....Ну я объяснила как дела обстояли, что просто отверточек с собой не было, что только что их забрала ... в итоге человек оказался понимающий сказал что он меня предупредил еще раз и просто остановкой я не отделаюсь..... Вывод: не гоняйте господа по улицам города если ваши номера не находятся на месте предусмотренном законом .... PS: как жалко что хороших и понимающих гаишников не так много...номера прикрутила так что гоняю <{POST_SNAPBACK}>НИХРЕНА СЕБЕ ИСТОРИЯ....., а ты посмотрела где нить в законодательстве, действительно ли забирают вод.удостов. ?????? ужас какой то.ну ты молодец, да и гаец нормальный (а может просто разводил)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 да и гаец нормальный (а может просто разводил)......<{POST_SNAPBACK}>Может и разводил ... только разве на посту тоже этим промышляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 куплю то.... срочно.....Позвони мне 89222325359Квитанции плюс 700р, мне за неделю сделали Если совсем срочняк, возможно Screamer быстрее делает, поспрошай, но у него дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Может и разводил ... только разве на посту тоже этим промышляют?<{POST_SNAPBACK}>нормальный!? мог бы и прикрутить помочь!!! даме-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти