Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ломаю голову,ограничения такие, новая иномарка, чтобы очередь была небольшая в салоне, МКПП , 4-х или 5-и дверка., не более 350 т.р. не в кредит. руль левый.логан и нексию не хочу, Что выбрать?посоветуйте пожалуйста, надо побыстрее бы.и может сразу подскажете куда лучше идти смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 угу.бедную (но с кондеем) лачетти 370 я покупал год наза. но эту цену вымораживал... насчет авехи не стремайся изучать -- товарищ ненарадуется на нее, добрый авто.на сайт джемира наплюй смотри на оф сайт шевроледа ) цены в джемире соответствуют официальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нет Акцент смотреть не буду (и жене не покажу вдруг понравится ) мне эстетически ну не нравиться кузов ещё вопрос что скажете насчет CHERY AMULET в техно моторс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ... чуваг ты наверно в альянсе пашешь)есть ещё реальные владельцы акцентов? а не те кто раз прокатился......чуваг, а чо такое альянс???повторюсь, акцент уже рассматривался как вариант покупки и тема про него провентилирована достаточно. А первое впечатление, как известно, определяет дальнейшее отношение к объекту...тем более акцент вне темы:Нет Акцент смотреть не буду (и жене не покажу вдруг понравится ) мне эстетически ну не нравиться кузовещё вопрос что скажете насчет CHERY AMULET в техно моторс?ну не стоит на китай смотреть, имхо. Сгниёт, пукн.... то есть ахнуть не успеешь. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё вопрос что скажете насчет CHERY AMULET в техно моторс?Есть у одного знакомого. Краска с бампера облезла через пол-года. По безопасности при аварии сливает даже твоей классике, не говоря уж о вазовском переднем приводе, где-то на уровне оки шансы выжить... а у тебе семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сайт закрыт, даже прайса блин нет, а как к ним проехать? адреса на ВЧ такого неттам походу очередь смертельная?или нет?Ну наверно. Но это же Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А как Рено Symbol, ? стоит смотреть, судя по фоткам необычный кусов, но вроде в деньги вписывается, и компл. ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Иранский аффтамабиль? Я б не стал...а у мня у знакомых такой. люкс - 390 трдвижок и ходовка пежовская.симпотная мафынка, ездит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 про китайцев весьма зачОтно пишет авторевю. www.autoreview.ru раздел краш-тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А Фокус 2 разве не в той категории ценовой? Я бы его взял.Фокус на порядок дороже.К примеру Фокус 2, хэчбек, 1,8л. комплектации "комфорт" (вторая после самой дешевой комплектации) голый, без допа, стоит 469 000.Очереди нет. Единственное, что лимит на этот год у них исчерпан, то есть под заказ не получиться, только то что есть в наличии.А на будущий год фокусы пойдут еже обновленные и дороже. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) IMHO. Спектра! Ибо мазда Поглядеть можно тут http://avto-invest.ru/catalog/kia/ И тут http://www.mashdvor-chl.ru/autos/kia/spect...tra_sed_1_6_mt/ Изменено 1 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А как Рено Symbol, ? стоит смотреть, судя по фоткам необычный кусов, но вроде в деньги вписывается, и компл. ничегоПредлагаю посмотреть Рено Меган 2, версия экстрим 516 рублей. Есть все. При взносе от 30% (если не ошибаюсь) рассрочка на 3 года под 0%. Много автомобиля за небольшие деньги. На форуме есть владельцы, можно поинтересоваться про эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ........ещё вопрос что скажете насчет CHERY AMULET в техно моторс?Ты для заклятого своего врага машину ищешь?А как Рено Symbol, ? стоит смотреть, судя по фоткам необычный кусов, но вроде в деньги вписывается, и компл. ничегоСимвол-надёжная точила.Спектра в КиаМоторс на К.Маркса рядом с часовым заводом, а также в Аспекте видел.А какая-нибудь мелкая Шкода?Джемир находится по К.Маркса/Свободы в кирпичном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ниссан Альмера в базе вроде бы 383тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Фиат альбеа еще можно глянуть. Нормальная комплектация около 360тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 в общем, посмотрели что хотели с женой, понравилось КИА Спектра (только не нашел я на К. Маркса салон, вокруг дома 83 ездил, во двор заезжал) может закрыто уже было, около 20:00, но по комплектации и т.д. та что Комфорт+ зашибись с АБС и т.д. в общем куча всего.цена 376 т.р. в Автомире не был по совету Контуса. Осталось сесть за руль машинки. И понравилась Шевроле Авео седан с двиглом 1,4 Direct B4LB554, по опциям несколько меньше, но ABS мне не нужен, а вот зеркала с эл. и подогревом, задние стеклопод., регул по высоте вод. сиденье, противотуманки, литые диски, подушка пассажира , вот это бы хотелось но внешне красивая, что про неё скажите, нет никаких закавык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пааш к Костяну обратись, думаю он поможет, мы веть вечный должники перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Люся спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Никто не может посодействовать купить побыстрее Шевроле Авео седан с двиглом 1,4 Direct B4LB554 ?чем смогу отблагодарю интересно сколько стоит очередь? (и есть ли она)на 5 ящегов пива согласен выставиться Фиат альбеа еще можно глянуть. Нормальная комплектация около 360тыр.поизучал, что то не очень понравилось,блин походу на Авео западаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 поизучал, что то не очень понравилось,блин походу на Авео западаюУ нас в фирме за полгода альбеа прошла 45000км пока только регламентные работы (т т т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Полл, конечно это мое личное мнение, но повторюсь: стоит присмотреться ко второму мегану на ручке. Машина на голову выше вышеуказанных вариантов. При первом взносе в 350, беспроцентная рассрочка по 5 тыров в месяц на 3 года. Машина этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Полл, конечно это мое личное мнение, но повторюсь: стоит присмотреться ко второму мегану на ручке. Машина на голову выше вышеуказанных вариантов. При первом взносе в 350, беспроцентная рассрочка по 5 тыров в месяц на 3 года. Машина этого стоит.однозначно кредит будет на другое через несколько месяцев и надолго, сейчас надо ужаться и купить новую машину лет на 5-ть, т.к. потом денег не будет, потому беру новую и не особо капризную и дорогую. и так в 365 влезаю. Кстати про Шевроле Авео, может кто помочь побыстрее купить без очередей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 однозначно кредит будет на другое через несколько месяцев и надолго, сейчас надо ужаться и купить новую машину лет на 5-ть, т.к. потом денег не будет, потому беру новую и не особо капризную и дорогую. и так в 365 влезаю. Кстати про Шевроле Авео, может кто помочь побыстрее купить без очередей?Попробуй е-бургским дилерам позвонить. У меня сосед недавно купил минивэн шевроле (резза или рецца) был в наличии и на 15тыр дешевле чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я б Авео не взял. Экстерьер не нравится (типа как и у Логана тебе).Лачетти красавица - но денег стОит.Так что я за Спектру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я б Авео не взял. Экстерьер не нравится (типа как и у Логана тебе).Лачетти красавица - но денег стОит.Так что я за Спектру.+1. Стоит отзывы почитать и решить для себя, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А Шкоду Фабию не смотрел? Вроде должна уложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти