Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ломаю голову,ограничения такие, новая иномарка, чтобы очередь была небольшая в салоне, МКПП , 4-х или 5-и дверка., не более 350 т.р. не в кредит. руль левый.логан и нексию не хочу, Что выбрать?посоветуйте пожалуйста, надо побыстрее бы.и может сразу подскажете куда лучше идти смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Акент.. проверенная машинка.. китайцев не посоветовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть мнение, что акценты зимой плохо заводятся.А по теме - киа спектра, более надежный авто, на карла-маркса вроде даже очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Есть мнение, что акценты зимой плохо заводятся.А по теме - киа спектра, более надежный авто, на карла-маркса вроде даже очередей нет.буду рассматривать как вариант, с кондером Комплектация001КОМФОРТHBМ/Т1,6 101,5 лошадейцена 369 т.р.в АвтоальянсеАкент.. проверенная машинка.. китайцев не посоветовал бы...посмотрел что-то не очень нравиться, да и комплектация чуть победнее чем у СпектрыБлин посмотрел логан у него за 350 т.р. максим. комплектация, вот только смотриться не очень Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Одно время тоже стоял вопрос выбора за такую же сумму. Спектра тогда очень понравилась, если есть живые деньги и не хочется влазить в кредит, то она хороший вариант. А про акцент: довелось как-то проехать в только что купленном, ощущения как пассажира - негативные, салон скрипит, места мало, начиная с 80 кмч кузов начинает издавать жуткий свист, от которого закладывает уши и капот еще по дороге открылсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Посмотри шевролеты. Авео или еще немного подкопить и Лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 буду рассматривать как вариант, с кондером Комплектация001КОМФОРТHBМ/Т1,6 101,5 лошадейцена 369 т.р.в Автоальянсепосмотрел что-то не очень нравиться, да и комплектация чуть победнее чем у СпектрыБлин посмотрел логан у него за 350 т.р. максим. комплектация, вот только смотриться не оченьне связывайся с автоальянсом если не хочешь пожизненных проблем с гарантией и сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не связывайся с автоальянсом если не хочешь пожизненных проблем с гарантией и сервисомА с кем связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А Фокус 2 разве не в той категории ценовой? Я бы его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а шевроле в какой фирме лучше смотреть?Спектру все-таки в альянсе только нашел без особых очередей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а шевроле в какой фирме лучше смотреть?Джемир. Но сайт у них сейчас на реконструкции. По шевроле возвраты были из-за качества вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Джемир. Но сайт у них сейчас на реконструкции. По шевроле возвраты были из-за качества вроде.Сайт закрыт, даже прайса блин нет, а как к ним проехать? адреса на ВЧ такого нетА Фокус 2 разве не в той категории ценовой? Я бы его взял.там походу очередь смертельная?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) возьми ВАЗ2107 новый, на остальные деньги построй сервис для него и будет тебе счастье но в автоальянс не суйся, потом мои слова припмонишь Изменено 1 ноября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А Фокус 2 разве не в той категории ценовой? Я бы его взял.По-моему если собрать нормальную комплектацию ФФ, то ценовая категория будет иной.Сайт закрыт, даже прайса блин нет, а как к ним проехать? адреса на ВЧ такого нетВозле кислородного завода есть большой салон. По Кожзаводской. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 кстати как вариант - волгу с крайслекровским двиглом в люкс комплектации (кожа,ПЭП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 возьми ВАЗ2107 новый, на остальные деньги построй сервис для него и будет тебе счастье но в автоальянс не суйся, потом мои слова припмонишьНафуй ВАЗ не хочу, у меня есть а по хендаям ничего нет в моих пределах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Основной салон у джемира в Копейске. Приезжай в гости У кого то из форумчан точно помню была лачетти. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё надыбал Саманд, стоит смотреть? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нафуй ВАЗ не хочу, у меня есть а по хендаям ничего нет в моих пределах?хундай проходит гетц и акцент в твой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 По-моему если собрать нормальную комплектацию ФФ, то ценовая категория будет иной.Возле кислородного завода есть большой салон. По Кожзаводской.1. главное очередь, понятно что в мои деньги не до комплектаций2. можно поточнее как туда ехать с С/З? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё надыбал Саманд, стоит смотреть? и где?Иранский аффтамабиль? Я б не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2. можно поточнее как туда ехать с С/З?Ехать по Комсомольскому в сторону чтз до начала (т.е. конца) проспекта, поворот направо на Каслинскую, затем, на светофоре сразу же налево на Кожзаводскую, через ~500 м поворот налево (это тож Кожзаводская). По правой стороне дороги будет салон, номер дома 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я б б\у глядел. прикола в новых авто не знаю. Opel Astra G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я б б\у глядел. прикола в новых авто не знаю. Opel Astra Gнет кже точно решил, б/у не буду брать однозначно, также как и ПР и отечеств произв. (второй ВАЗ мне не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Одно время тоже стоял вопрос выбора за такую же сумму. Спектра тогда очень понравилась, если есть живые деньги и не хочется влазить в кредит, то она хороший вариант. А про акцент: довелось как-то проехать в только что купленном, ощущения как пассажира - негативные, салон скрипит, места мало, начиная с 80 кмч кузов начинает издавать жуткий свист, от которого закладывает уши и капот еще по дороге открылсо.ндааа? странна... у меня у жены акцент уже четвертый год, пробег правда небольшой 56 т км... ничего не скрипит и зимой заводицца не хуже других иномарок на стоянке... здесь на форуме девушка раньше красивая обитала на акценте, тоже оч довольна машиной... чуваг ты наверно в альянсе пашешь)есть ещё реальные владельцы акцентов? а не те кто раз прокатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти