Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Оригинальные не в смысле производителя, а оригинальные в смысле оформления.Всякие цветастые, смешные и т.д.В подарок для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 позитроника на ленина 71 (на уральских пельменях).чота там у нас было оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Они же до 20-00 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. Нужна сумка для 12" бука. Где найти такую незнаю даже... В подарок жене Изменено 1 ноября, 2007 пользователем VARvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Надо тупо ходить везде и искать. Мир мне в этом плане нравится около Родничка который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Присоединяюсь к вопросу. Нужна сумка для 12" бука. Где найти такую незнаю даже... В подарок жене Я смотрю я не одинок в этом вопросе.Нам надо еще в Инженерный Центр съездить, говорили там тоже могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ничё там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сории за ОФФ на у вас аватары чем-то похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сории за ОФФ на у вас аватары чем-то похожи :) У меня отключены были аватары Щас включил - просто убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У тебя рука левая, а у меня правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я решил проблему оригинальности сумки просто - купил обыкновенную заплечную кожанную сумку, которая больше всего понравилась. бук и весь сопутсвующий хлам в нее спокойно помещаются мну довольно.З.Ы. тоже объездил много компьютерных магазинов пока товарищ не предположил, что я создаю проблему на пустом месте и не отвез в магазин с обычными сумками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я решил проблему оригинальности сумки просто - купил обыкновенную заплечную кожанную сумку, которая больше всего понравилась. бук и весь сопутсвующий хлам в нее спокойно помещаются мну довольно.З.Ы. тоже объездил много компьютерных магазинов пока товарищ не предположил, что я создаю проблему на пустом месте и не отвез в магазин с обычными сумками Сумку купить не проблема, даже со скидкой Но надо именно необычную сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это конечно выход, но:1. Нада сумки для девушек2. я и сам так носил свой асер, в результате кое-где изшеркалось покрытие.3. буковые сумки как правило имеют вставки из ударопоглащающего материала. От падения, конечно, спасет не сильно, но колько раз я был такой сумкой об перила, косяки дверей и прочее...Но надо именно необычную сумку.А мне при этом еще и на 12" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 http://sonystyle.ru сумки прикольные, но дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ага, дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну можна подойти с другой стороны купить обычнуюи разные балончики краски всякие прибамбасы и соответсвеннотворить на сколько фантазии хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ну можна подойти с другой стороны купить обычнуюи разные балончики краски всякие прибамбасы и соответсвеннотворить на сколько фантазии хватитТы немного не понял что я хочу Щас ссылочку выложу что я хочу или подобное.Вот ссылка:http://svetikdj.livejournal.com/413549.html(там как раз фотка сумки ) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати там в комментах есть подсказка про лавку с названием "Красный куб". Кажись и у нас есть такая лавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ну такая не очень практичнаяя в икее взл рюкзачок меня вполне устраиваетКстати там в комментах есть подсказка про лавку с названием "Красный куб". Кажись и у нас есть такая лавка красый куб в любом ТРЦ есть покрайней мере в ебурге Изменено 1 ноября, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я думаю что Челябинский Красный Куб отличается от Московского.Был в Кубе, который на Кирова - нету ну такая не очень практичнаяя в икее взл рюкзачок меня вполне устраиваеткрасый куб в любом ТРЦ есть покрайней мере в ебургеРюкзак для девушки не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ха! А я нашел черную кожаную сумку для 12" бука!!!В М-Видео на вокзале.Черная, элегпнтная, кожаная и легкая.Ща еду покупать (благо они круглосуточно)Кста... там есть какоие-то "оригинальные" оранжевого цвета в жестком корпусе. Вообще там выбор нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Заезжал туда вчера ночью.Попытался представить что может понравится девушке С женской точки зрения мне понравилась зеленая сумочка для бука Вроде должна понравится моей красавице Но еще покатаюсь по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти