Perebatoff Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Тут как-то мелькала тема про подарки. Что-то найти не могу.Там еще Касабланка рассказывала как она делала футболку с портретом и кружку.Кто знает телефон или адрес конторы, которая занимается нанесением рисунка на футболки, кружки, тарелки и т.д. напишите, пожалуйста.Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Медиком - напротив киномакса через Воровского, в здании бывшей бани.Энерготехника - в ЦДС (за публичкой).телефоны не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Медиком - напротив киномакса через Воровского, в здании бывшей бани.Энерготехника - в ЦДС (за публичкой).телефоны не в курсе...<{POST_SNAPBACK}>За это спасибо. Но может кто-то знает телефоны и адреса.До пятницы надо узнать. Крайний срок Если кто-знает, напишите мне в аську 274768603 или пришлите смс на номер +79068654975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 заеть туда да узнай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Хочу для начала позвонить. Это раз.Это надо не мне, а симпатичной девушке))) Она не может заехать - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну раз девушке:2633342 - отдел бумаги Энерготехники - спроси у них телефон копи-центра.Медиком через 09.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Хочу для начала позвонить. Это раз.Это надо не мне, а симпатичной девушке))) Она не может заехать - это два.<{POST_SNAPBACK}>Вот как сказал ДН, 09 вариант, а с девушкой познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ..., а с девушкой познакомишь?<{POST_SNAPBACK}>Если девушка будет не против, то познакомлю Кстати, она сама будет читать эту ветку скоро. Часов в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти