Домовой Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Уууууууууррррррррррррааааааааааааааау меня есть официальный повод занятся частичным членовредительством причем почти без последствий.... ну Аля держись доберусь я до твоих ушек.... кто бы знал как я люблю за уши дергать имениников Андрюшка может подтвердить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ВСЕГО и МНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Аля! Дорогуша! Поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего того что сама себе пожелаешь! ...и чтоб муженёк у тебя был всегда таким же креативным !!!!ЗЫ: Рядом со мной I-soul и You`La, шлют тебе горячие поцелуи и пожелания в вечном счастье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В прекрасный праздник, день рождения,Гляди с надеждою вперед.Пускай вот это поздравлениеТебе удачу принесет!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Алька, поздравляю!!!@}-->--x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЗДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С днем рождения! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 епт...соседка !!! респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зднем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Аля от всей души принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЙУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Альчик, с днем рождения! Здоровья, любви и удачи!ЗЫ: Надеюсь всё-таки в скором времени увидеть тебя у нас в гостях. Поболтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зднём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С праздником ... удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Аля, поздравляю!!!!!!!!На квесте все дергаем за уши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Алечка, прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Уууууууууррррррррррррааааааааааааааау меня есть официальный повод занятся частичным членовредительством причем почти без последствий.... ну Аля держись доберусь я до твоих ушек.... кто бы знал как я люблю за уши дергать имениников Андрюшка может подтвердить....УУУУУУУУУУУУУУУууууу подтверждаю - до сих пор болят!Аля поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С днем рожденья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 СПАСИБО!!!!Очень приятно. Если уж совсем честно, то не ожидала.Было много звонков на сотовый, некоторых сразу неузнала, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти