Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мальчики и девочки где есть сауна не дорогая?? супер крутую не нужно. Если можно точно, телефон или сылочку зарание огромное спосибо ! :rolleyes:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

единственный выход - в китае продаются приборы обнаруживающие скрытые камеры и жчуки, но хорошие стоят дорого, с доставкой может и 3 и 4 тысячи быть, в радиусе 10 метров ловит волны и как то еще распознает и по мере приблежения сильнее пищит. Проверял в китае - работает.

но бессильны против кабеля...

Вариант провести романтический вечер в сауне удобен - минимум хлопот, полное уединение и расслабон. Выпил, оттопырился, прыг в такси и дома через 15 минут, ну красотища )))

ага, главное только что бы муж не узнал :)

но бессильны против кабеля...

не пробовал, следующий раз попробую на кабельную как себя поведет.

ага, главное только что бы муж не узнал

:haha: Мой муж, т-т-т, провалами в памяти не страдает. И уж по-любому будет знать, где мы провели вечер :beee:

ps

ну а вообще, это наверное, просто проблема "выросших детей". Хорошо, когда они маленькие, а когда дома лбы по 18-16 лет, не удаётся полноценно пообщаться наедине, обсудить все текущие вопросы, даже не поругаться, чёрт подери, потому что всё время кто-то есть, чо уж там говорить про интим в ночной тишине, когда за стенкой взрослые дети. Я не знаю, как другие пары решают эти проблемы, может у них образ жизни другой, может дети не такие домашние, может сами часто куда-то выбираются или детей куда-то отправляют, или, в конце концов, отношения "уставшие" к тому моменту, что остаётся носочки для будущих внучат вязать - без понятия. Но у нас реально проблема личного общения, мы испытываем дефицит от того, что не бываем ОДНИ. Правда, это тема для другого раздела...

А по факту?

в ФИССе точно есть камера над бассейном в большом номере, случайно подсмотрел когда предоплату как то вносил:)

когда отдыхали, ребятам рассказал, поржали да пошли нырять нагишом, пусть смотрят)))

Больше всего меня преследует мысль, что в номере может вестись скрытое видеонаблюдение

Эта мысль меня конечно тоже смущает (вот ведь воспитания практичски никакого, а вот подижты - смущает!)

но несколько больше меня смущает другая мысль.

Меня смущает факт, что в этом бассейне/джакузи до меня трахалось множество незнакомых мне людей,

а помыть посуду или хотя б воду заменить возможно никто не удосужился.

Вобщем, не скрою - я там был. Но мне там неуютно.

• Плюс 1

Вобщем, не скрою - я там был. Но мне там неуютно.

ага, а я и в бассике трахался)))

Меня смущает факт, что в этом бассейне/джакузи до меня трахалось множество незнакомых мне людей,

Один знакомый уже есть))))

ага, а я и в бассике трахался)))

• Плюс 1

Amazonka,вы ж возле частного сектору живете. Там через одного с банями. Договорились бы с кем. Глядишь и такси не надо. Прогулялись и в бане, еще прогулялись и дома.

Вон кстати надо Лошадку попробовать озадачить этим вопросом )))

а я и в бассике трахался

Кста да, вот в плавбассейне такого ощущения неуюта на этой почве не возникает.

Понятное дело, в любой воде, начиная от ванны и заштатного карьера до мирового океана

кто-нибудь да трахается, а еще там бывают утопленники.

Но в бассейне и везде плаваю с удовольствием - кроме общественных саун и джакузи.

Изменено пользователем vsv

но несколько больше меня смущает другая мысль.

а помыть посуду или хотя б воду заменить возможно никто не удосужился.

Не одного вас смущает. Я вот крайне брезглива на такие вещи, поэтому "всё своё беру с собою" (с). Ну а про трах в бассике, по моему, речи не идёт - секс в воде, гкхм... сильно на любителя, ИМХО. Для таких вещей в заведении комнаты отдыха куда более соответствуют... опять же, можно свою простынь постелить и не нервничать ;)

Amazonka,вы ж возле частного сектору живете. Там через одного с банями. Договорились бы с кем. Глядишь и такси не надо. Прогулялись и в бане, еще прогулялись и дома.

Не вариант - неуютно, жарко, тесно, хозяева опять же где-то поблизости... Не комфортно ни разу было б, вот лично мне. Да и баню в чистом виде я не выношу (как и любую парилку, включая финскую). Мне нужно место, где в приятной обстановке и комфортных условиях можно было бы спокойно, без свидетелей посидеть, поговорить за пивком, может даже караоке поюзать... и далее по тексту. )))

А вариант съёмной квартиры не рассматривается, потому как мне кажется, в сауне порядка и чистоты больше - всё-таки юридический статус заведение имеет и всё официально. Квартира, которая сдаётся с почасовой оплатой в основном для траха, вызывает у меня бОльшую брезгливость, т.к. мне кажется, там уборка весьма поверхностна... ну и вообще, психологически стрёмно как-то.

ну а как же съемные квартиры, хорошая осбтановка, 1000 за сутки или 200 за час. Можно найти рядом с домом на постоянной основе. Либо если позволяют бабки вообще снять квартиру на постоянку рядом а в свободное время сдавать форумчанам за те же 200 за час. Свои то гадить не будут

Квартира это квартира. Ночь, соседи... Тема-то о сауне, а не тупо о месте для встреч. Даже для семьи ничего странного - типа, с друзьями в сауне (ну приглашают, чего ж отказываццо), такая вот отмазка :derisive:

Квартира это квартира. Ночь, соседи... Тема-то о сауне, а не тупо о месте для встреч. Даже для семьи ничего странного - типа, с друзьями в сауне (ну приглашают, чего ж отказываццо), такая вот отмазка :derisive:

пошел разводится, что то страшно стало за будущее сексуальное :)

Кста да, вот в плавбассейне такого ощущения неуюта на этой почве не возникает.

Понятное дело, в любой воде, начиная от ванны и заштатного карьера до мирового океана

кто-нибудь да трахается, а еще там бывают утопленники.

Но в бассейне и везде плаваю с удовольствием - кроме общественных саун и джакузи.

кроме утопленников полно другого "добра", а в бассейн еще и ссут :)

Кстати, "круговорот воды в природе гарантирует, что воду, которую вы пьете, когда-то уже пили" (с) нипомнюаткуда

На северке незнаю, но в центре на Воровского 11(В здании где Медиком и Subaru-магазин) с обратной стороны, очень даже приличная сауна с бассейном, биллиардом, караоке, залом отдыха и пр.!!! Цены не кусачие!!!

Не в коем случае в сауну в Медикоме, ездил туда на разведку, хотел день рождение отпраздновать. Цены - дешевые! Но обстановка и размещение комнат годиться только для совокупления, больше в ней делать нечего.

а в бассейн еще и ссут

Да что вы говорите? а я думал

что в бассейн добавляют жидкость, обеспечивающую выявление ссыкунов в неотвратимом порядке.

Хорошая сауна в Мега-спорте около к-тПобеды и в Алмазе на Лесопарковой.

Нет ощущения места для совокупления, как в той же Атлантиде, к примеру.

Да что вы говорите? а я думал

что в бассейн добавляют жидкость, обеспечивающую выявление ссыкунов в неотвратимом порядке.

меньше надо смотреть американские (мульт)фильмы :)

меньше надо смотреть американские (мульт)фильмы

Ну, больше или меньше не знаю, я их как то вообще не смотрю

а вот про то что писать в бассейн ныне не только неприлично, но и опасно т.к. можно огрести люлей и позора

такие разговоры я слышал и в обеих столицах и в нашем захолустье.

Что, это не так и у нас с зассанцами не борются? жаль.

• 2 месяца спустя...

Нашла неплохой вариант по цене и расположению, скромно и бюджетно, но и ценник адекватный для ночи выходного дня, можно ездить столь часто, как захочется, и даже бассейн 3 x 4 имеется в номере (в отличие от большинства гостиничного типа просто с джакузи).

А название? ;)

Меня сегодня угораздило на групоне взять купон на сауну... ну думаю на выходных погреться съездить. Ага, позвонил бронировать, а там уже на месяц вперед нет мест. Да и судя по всему, за те же деньги можно безо всяких скидок сходить.

А название?

Не пишу. т.к. мне там ужасно не понравилась, завальная сауна. Я привыкла к уровню Широ, а там :bad: В таких и не была сроду, а тут угораздило (позарилась на дешевизну, так мне и надо) (((

Подавляющая часть саун в Че - бледёшники. Брезгую.

Так-то, оно так.

но это часть бизнеса.

вот про гостиничный бизнес в этом разрезе интересно описано, рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...