GooDman-(K)reative Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мальчики и девочки где есть сауна не дорогая?? супер крутую не нужно. Если можно точно, телефон или сылочку зарание огромное спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мальчики и девочки где есть сауна не дорогая?? супер крутую не нужно. Если можно точно, телефон или сылочку зарание огромное спосибо ! а что mychel.ru уже никто не юзает? там все сауны с телефонами, звони и узнавай, цены везде примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 SHIRO 730-41-42 Ш.Руставелли, 30А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) SHIRO 730-41-42 Ш.Руставелли, 30А[/quoteр рядом с ней живу, на севрке надо, а на майчел там отзывы последние апрельскими числами !!! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 FIT ZONE, там есть отдельная сауна, это на Солнечной, во дворах, с комсомольского налево, проезжаем теорему и второй поворот направо. Упрешься в него.Атлантида, там только бронировать надо заранее.Галактика развлечений ,и купаний, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На северке незнаю, но в центре на Воровского 11(В здании где Медиком и Subaru-магазин) с обратной стороны, очень даже приличная сауна с бассейном, биллиардом, караоке, залом отдыха и пр.!!! Цены не кусачие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Посибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
523 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Может с опозданием, но подскажу В ленинском (сразу за переходным мостом,рядом 9-этажка)На гражданской 14.Ниагара.Там после ремонта супер стало!!!Свежачок!дней 10 назад ходили.самый маленкий номер на 6 чел.(рядом со стойкой) 650 р. с утра(вечером думаю не намного дороже).В номере бассецн примерно 3*3 м., джакузи,холодная комната, комната отдыха, душ.Ну и тв, музыка..Знакомые еще в средний номер ходили в восемь вечера 1100. .тел вроде в "выбирайке" есть Изменено 10 ноября, 2007 пользователем 523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может с опозданием, но подскажу В ленинском (сразу за переходным мостом,рядом 9-этажка)На гражданской 14.Ниагара.Там после ремонта супер стало!!!Свежачок!дней 10 назад ходили.самый маленкий номер на 6 чел.(рядом со стойкой) 650 р. с утра(вечером думаю не намного дороже).В номере бассецн примерно 3*3 м., джакузи,холодная комната, комната отдыха, душ.Ну и тв, музыка..Знакомые еще в средний номер ходили в восемь вечера 1100. .тел вроде в "выбирайке" естьЕто прямо на против меридиана ??? или где я так и не понял там где цокольный фход ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 это прямо за Шининвестом, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Есть темы о саунах, но всё по критериям - или "приличная", или "28 человек"... Подниму-ка эту, как общую без заданных критериев. Раньше ходили только в Широ (ну нравится там), правда редко, да метко. А сейчас решили выбираться почаще в силу того, что дома нет уединения, дети взрослые, деть их некуда. А хочется поговорить (без боязни что кто-то "греет уши"), оттопыриться, кароч. Для регулярного посещения ценник Широ наш бюджет не устраивает, и расположение неудобно. Нашла неплохой вариант по цене и расположению, скромно и бюджетно, но и ценник адекватный для ночи выходного дня, можно ездить столь часто, как захочется, и даже бассейн 3 x 4 имеется в номере (в отличие от большинства гостиничного типа просто с джакузи). Но поскольку у нас не было ещё опыта использовать сауну для двоих (всё как-то для пирушек с друзьями), интересуют деликатные нюансы бывалых. Больше всего меня преследует мысль, что в номере может вестись скрытое видеонаблюдение Это вообще возможно? С точки зрения закона, конечно, нет. А по факту? Рассейте мои сомнения, что ли. Или наоборот предостерегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну из родственного. Помнится Maxim эту табличку у себя опубликовал на клейкой бумаге.http://pub.aversus.org/iv/videonabljudenie_v_tualetah_14nov2005.jpg а по твоему вопросу - все от хозяев зависит. Но навряд ли кто скажет. Вот как увидишь, что соседи, глядя на вас начинают ухмыляться и перемыргивать - значит снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Прочитала сейчас на одном форуме, что люди случайно задели вентиляционную решётку и обнаружили камеру наблюденияв одной из саун своего города. Я к тому, что это не миф и вполне возможно... вот у меня нет уверенности в том, что в саунах можно вести себя свободно, а многие люди, известное дело - используют сауны для интима и не заморачиваются на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в принципе легко все, можно в датчики противопожарные встроить, можно в вентялиционные отверстия. Я же говорю - все только на порядочности хозяина держиться. В принципе есть приборы, обнаруживающие просветленную оптику камер, но дорогие они - не для частников. В Америке делают глушилки для скрытых камер, работающих по радиоканалу, это дешевле, но против кабеля это бессильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Больше всего меня преследует мысль, что в номере может вестись скрытое видеонаблюдение Это вообще возможно? С точки зрения закона, конечно, нет. А по факту? Рассейте мои сомнения, что ли. Или наоборот предостерегите. Тож всегда об этом думаю. :smile3: Уверенным на все 100%, что не ведётся, думаю, можно только если лично знаком с "держателем" заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) и не заморачиваются на этот счёт Заморачиваться есть смысл, если-испытываешь психологический дискомфорт при мысли, что за тобой наблюдают-материал может использоваться как компромат ( перед мужем-женой у людей несвободных, в лице общественности у занимающих определённые посты) во всех остальных случаях...ну выложат в инете, ну подрОчит кто-нить глядючи...или поржёт Изменено 20 августа, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в нормальных саунах наблюдение врядли есть, хотя в одной из саун когда искали сауну для ДР в ленинском случайно заглянул в монитор там были основные комнаты, но думаю многие там ходят голые, занимаются непристойностями. Рекомендую водный рай в ленинском по цене и комфорту, на мой взгляд из недорогих лучшее место, камер нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Заморачиваться есть смысл, если-испытываешь психологический дискомфорт при мысли, что за тобой наблюдают-материал может использоваться как компромат ( перед мужем-женой у людей несвободных, в лице общественности у занимающих определённые посты) я испытываю дискомфорт в любом случае, особенно от мысли, что ну выложат в инете, ну подрОчит кто-нить глядючи...или поржёт kontus За совет спасибо, просто далеко от нас это очень, такси в пятихатку встанет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ларис, тогда только один вариант- Уверенным на все 100%, что не ведётся, думаю, можно только если лично знаком с "держателем" заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ларис, тогда только один вариант- не факт. Хозяин может и не знать что сотрудники камеры поставили скрытые. Ведь не знают хозяева соляирев что их клиентов снимают, зато в инете и осле видео из челябинских соляриев куча, судя по ракурсу это не обычные камеры безопасности а именно скрытые камеры замаскированные под что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пашк, ну тогда совсем грустно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 одна дамочка на Домчеле тусуется, "блондинка протип панелей", она бы вам сказала что ходить нужно в свою сауну-баню, построенную на своей земле в экологически чистом месте. По-большому счету она права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пашк, ну тогда совсем грустно же! вопрос в отношении к этому. Я знаю что выгляжу нормально, все на месте и соотвествует ГОСТу, мне пофиг снимут ли меня или нет, выложат или нет, по большому счету от меня не убудет. В политику я не лезу, для бизнеса это не компромат. А вот в случае непристойностей достаточно выключить свет ибо все шпионки как правило китай, а их оптика в темноте вообще не видит и даже в сумраке. Я видел много записей скрытых камер в разных местах, но не вспомню лицо ни одного участника. Естественно если не увижу знакомого мне человека. Так что не надо парится, а нужно забить и нормально отдыхать. Иначе все мысли только будут "а хорошо ли смотрится моя грудь в этом ракурсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 зато в инете и осле видео из челябинских соляриев куча так, надо глянуть (куда ходить нельзя) ходить нужно в свою сауну-баню, построенную на своей земле в экологически чистом месте Кто б спорил. Но если свой дом, где ты живёшь с семьёй - опять же, сомнительное уединение, а если это дача в пригороде, часто не наездишься и слишком много хлопот, особенно зимой. Вариант провести романтический вечер в сауне удобен - минимум хлопот, полное уединение и расслабон. Выпил, оттопырился, прыг в такси и дома через 15 минут, ну красотища ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 единственный выход - в китае продаются приборы обнаруживающие скрытые камеры и жчуки, но хорошие стоят дорого, с доставкой может и 3 и 4 тысячи быть, в радиусе 10 метров ловит волны и как то еще распознает и по мере приблежения сильнее пищит. Проверял в китае - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти