Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Целых Альбомов нет, есть сборники разрозненные ... если надо ... могу так записать ... то что есть!Ок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, у меня есть несколько дисков Vangelis, только они у меня не в Челябе, только через неделю заберу. Могу потом записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, у меня есть несколько дисков Vangelis, только они у меня не в Челябе, только через неделю заберу. Могу потом записатьОооооо... Назови время "Ч" и я начну считать часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тогда, как только запишу, заберешь или у меня, или у Алексуса, ну это все равно в одном местеА как ты к Kitaro относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 в свою очередь могу добросить кого-нибудь с северо-запада. Если никто не найдётся, то наверно даже не поеду. А попутчик будет неким стимулом всё-таки доехать до встречи. Северо-запад в моём случае - район Прииска и иже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) [- коняхо (л-радио) CDээээ я уже и оно???) как быстро летит время...Леш, давай я тебе просто денег за болванку отдам, а? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) А в Ворде можно? чтобы имя впечатывать как раньше...Вот такой вариант устроит? Вписывай свой НИК, и распечатывай.BAIDG_carsclub.doc Изменено 8 ноября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ээээ я уже и оно???) как быстро летит время...Леш, давай я тебе просто денег за болванку отдам, а?Не не катит, денег не возьму, пущай тада на твоей совести будет ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 буду-небуду.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не не катит, денег не возьму, пущай тада на твоей совести будет ... ((((придется идтить в магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я тоже с северка поеду (говорила уже вроде бы). Но я припоздаю немного.Опаздывающим есть смысл ехать к курчатову? Или сразу туда, где все осядут?И кому звонить, чтоб встречали?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Предлагаю пойти в Пельмени на перекрёстке Сони-Кривой и Энтузиастов.Ибо Савецкая Столовая - ацтой, а Маркштадт уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я тоже с северка поеду (говорила уже вроде бы). Но я припоздаю немного.Опаздывающим есть смысл ехать к курчатову? Или сразу туда, где все осядут?И кому звонить, чтоб встречали?=))))если что звони мне 89049353602, хоть меня там и не будет, но основную тусовку я по телефону вычислю хотя лучше звонить кто точно отписался в теме что будет. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приеду полюбому за музней! Правда Х.З. Где это за Курчатовым буду ходить с матюкальником и кричать карс клуп! а тачку где там бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я тоже хочу пойтииииииииииииииииииии кто бы меня подросил до курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я тоже хочу пойтииииииииииииииииииии кто бы меня подросил??!!! до курча буду но еду с работырн лакокраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Поеду с ленинского(район порта,меридиан) кого подкинуть?? до курча ?есть желающие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 опаздывающие могут срисовать мою сотку - я ф тусовке в свою очередь могу добросить кого-нибудь с северо-запада. Если никто не найдётся, то наверно даже не поеду. А попутчик будет неким стимулом всё-таки доехать до встречи. Северо-запад в моём случае - район Прииска и иже с нимотмазка не зачтена по причине несерьёзности быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 быть!сказал-как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 если кто-нить будет ехать мимо меня, а именно ул. Свободы или Российская (маг. Самоделкин) вот моя сотка 89068904303. Позвоните плиз и я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 если кто-нить будет ехать мимо меня, а именно ул. Свободы или Российская (маг. Самоделкин) вот моя сотка 89068904303. Позвоните плиз и я выйдуЯ там буду ехать где то ... в 18:45-19:05 )))) 8 908 811 90 16 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Интересно.. а просто МИМО пройти... можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 форумчане, единомышленники так сказать... :-) вот делема быть или не быть. жена нехочет одного отпускать :-( примите с ней? пельмени окончательно? скока денех обычно тратится на данное мероприятие?...форумчане, единомышленники так сказать, друзья... :-) вот делема быть или не быть. жена нехочет одного отпускать :-( примите с ней? пельмени окончательно? скока денех обычно тратится на данное мероприятие?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Принимаем всех! С женами детьми и прочими родственниками! Количество денег зависит от твоего аппетита...Напоминаю! Всем быть с бэджиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) опаздывающие могут срисовать мою сотку - я ф тусовке отмазка не зачтена по причине несерьёзности быть!ну если не найдешь никого позвони 89514796003, я на Доватора работаю, просто заберу тебя через плотину и привезу на встречу это не сложно. Главное позвони до 6ЗЫ: это для Хвосточки, ато лукас в читату залез блин Изменено 9 ноября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения