Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Выкладываю бейджы нового образца:________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почти не помню, чтобы обсуждение "куда пойти" в реальности принесло какую-то пользупосле 8 вечера самые активные начинают трясти народ и все едут туда, где тупо есть местаНо можно же эти места тупо забронировать. На примерное количество человек. И приехать на готовенькое*)) Кстати, если в 7 встреча на Курчотова, во сколько обычно меняется место дисклокации? Для опаздывающих и учащихся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почти не помню, чтобы обсуждение "куда пойти" в реальности принесло какую-то пользупосле 8 вечера самые активные начинают трясти народ и все едут туда, где тупо есть местаэт точно,да ещё и бывает в несколько местПашка, а чё со старой символикой?а я консерватор, у меня и на машине старые наклейки и бейдж свой переделывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Выкладываю бейджы нового образца:А в Ворде можно? чтобы имя впечатывать как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати, если в 7 встреча на Курчотова, во сколько обычно меняется место дисклокации? Для опаздывающих и учащихся=))не раньше 8.или заранее срисовываешь чейнить телефон и точно знаешь куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Но можно же эти места тупо забронировать. На примерное количество человек. И приехать на готовенькое*)) Кстати, если в 7 встреча на Курчотова, во сколько обычно меняется место дисклокации? Для опаздывающих и учащихся=))примерно в 20:00 - 20:45 в это время народ начинает искать место потеплее, хотя если погода хорошая бывало и до ночи летом народ оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Стыдно аж! В лицо никого не знаю на встречи ни разу не приезжал Изменено 2 ноября, 2007 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почти не помню, чтобы обсуждение "куда пойти" в реальности принесло какую-то пользупосле 8 вечера самые активные начинают трясти народ и все едут туда, где тупо есть местастареете батенька, именну так и стали ходить в Маркштат и Советскую столовкуНо можно же эти места тупо забронировать. На примерное количество человек. И приехать на готовенькое*)) Кстати, если в 7 встреча на Курчотова, во сколько обычно меняется место дисклокации? Для опаздывающих и учащихся=))есть одна единственная проблема - никто не знает сколько будет народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 стареете батенька, именну так и стали ходить в Маркштат и Советскую столовкувот. 2 места нашли. а встреч сколько было и обсуждений? а ваще ты права, главное перцем не стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вот. 2 места нашли. а встреч сколько было и обсуждений? а ваще ты права, главное перцем не стареть старением мы в сауне померяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nazarich! Напомниш мне, чтобы я тебе обесчанный диск не забыл захватить на сходку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вот. 2 места нашли. а встреч сколько было и обсуждений? а ваще ты права, главное перцем не стареть а на что тогда форум, как не на обсуждения?! еслиб не он, пришлось бы работой заняться))старением мы в сауне померяемся так вот оно что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если сауну кто нить замутит, то обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ух ты.И САНА здесь, наш редкий гость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 так вот оно что))))ну не мыло же мы там роняемприезжай сама всё увидишь Если сауну кто нить замутит, то обязательно приеду!забронировать нумер ещё не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ух ты.И САНА здесь, наш редкий гость!и не говори! сколько лет! сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Аж прям соскучились все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Саня по сауну услышал давайте как в тот раз? Chip, помнишь, вспоминали, повторим???ок, Андрюх, напомню. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 давайте как в тот раз?я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Саня по сауну услышал давайте как в тот раз? Chip, помнишь, вспоминали, повторим???ок, Андрюх, напомню.Я подумаю....Гы:Конечно помню и конечно ЗААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а мне может кто нить все фотки с квестов зарезать???? нет ни одной фотки с ни одного квеста ( я про свое лиЦо).. как то не правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я столько не выпьюкуда ты денешься с подводной лодкиЯ подумаю....Гы:Конечно помню и конечно ЗААААААААААА!!!вот и славненько.З,Ы, ушел тренировать печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 куда ты денешься с подводной лодкивот и славненько.З,Ы, ушел тренировать печень.Давай давай!!!Она тебе пригодиться! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 предложения по поводу куда пойти, после встречи на курчатова, я так понимаю?Ну может еше Джэксонс. Там столы сдвигать можно*) Только очень шумно. И народу... особенно в пятницуВ пятницу точно туда лучше не ходить, там постоянно выступают, говорить вапче невозможно, а вообще место хорошее, но тогда придется все столы в большом зале сдвигать.. Хотела в раз в сто лет прийти на встречу) но кажется опять обламалась, пойдем на д.р..йехх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В пятницу точно туда лучше не ходить, там постоянно выступают, говорить вапче невозможно, а вообще место хорошее, но тогда придется все столы в большом зале сдвигать.. Хотела в раз в сто лет прийти на встречу) но кажется опять обламалась, пойдем на д.р..йеххНаташ я уже начинаю забывать твое лицо!!!!сколько можно игнорировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения