Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А чё...опосля сауна намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вопрос не в сауне, вопрос в наличии желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) надеюсь эту встречу провести с пользой, с логическим завершением.о, Костян опередил, считай +1 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С вероятностью 99% меня на этой встрече не будет. Занят, не смогу. Сорри всем!+1Посылаю представителя, хотя он (она) упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хочу приехать, но скорее всего не смогу, а хотелось бы познакомиться в качестве новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я постораюсь БЫТЬ! На этот раз на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду точно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Так как не коренной Челябинец хочу уточнить про место встречи. Памятник знаю, а за него на машине попасть можно или пешком надо? И до скольки обычно встречи проходят? Не посчитайте слишком нудным, но все же семью сразу предупредить надо если встречи затягиваются. А то потом опять секс локаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 тож бы подъехал а то ток пару раз на встречах был толком никого и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 народ!!!!!!!!!!встреча за курчатовым....а чтоб туда заехать висит кирпич! (да-да...раньше была табличка, что кирпич начинает действовать метров через 200, а теперь её нету)неделю назад я за кирпичом оставила машину. а в 7 вечера после пар с одногруппником наблюдали, как стоящую рядом со мной машину штрафуют за заезд под кирпич!!!!! мне что-то потом из корпуса не хотелось выходить пока они не уехали...встали и стояли около моей машинки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я постораюсь БЫТЬ! На этот раз на машине!неееееее, ну это не дело! ты нам без машины больше нравишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 народ!!!!!!!!!!встреча за курчатовым....а чтоб туда заехать висит кирпич! (да-да...раньше была табличка, что кирпич начинает действовать метров через 200, а теперь её нету)неделю назад я за кирпичом оставила машину. а в 7 вечера после пар с одногруппником наблюдали, как стоящую рядом со мной машину штрафуют за заезд под кирпич!!!!! мне что-то потом из корпуса не хотелось выходить пока они не уехали...встали и стояли около моей машинки(((Поэтому заезжать необходимо с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поэтому заезжать необходимо с другой стороны А где там еще есть въезд? Или ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Со стороны стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кроха, сегодня оттуда тачки даже эвакуатором увозили. Я по-быстрому сие спалил и свою переставил в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду, точна.КроХа, с каких это пор я ОДНОГРУПГИК можно просто было написать "с Таггертом")))) ДА и кстати, тебя т.е. на скае подвозят,ОКИ буду иметь ввиду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а что нужно на себя прикрепить,чтоб могли опознать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не увидела ни одного конструктивного предожения по поводу проведения предстоящей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а что нужно на себя прикрепить,чтоб могли опознать? =)ящик пива Жел-но конечно бейджик, прикладываю, пишешь свой ник, распечатываешь и вырезаешь, готово.______1___..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не увидела ни одного конструктивного предожения по поводу проведения предстоящей встречитак ты в сауну с нами сходи разок - ничего конструктивней не бывает: сразу понимаешь, к кому можно спиной поворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 это еще один повод не ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ящик пива Жел-но конечно бейджик, прикладываю, пишешь свой ник, распечатываешь и вырезаешь, готово.______1___..docПашка, а чё со старой символикой?так ты в сауну с нами сходи разок - ничего конструктивней не бывает: сразу понимаешь, к кому можно спиной поворачиваться +1000. Вернее не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) не увидела ни одного конструктивного предожения по поводу проведения предстоящей встречипредложения по поводу куда пойти, после встречи на курчатова, я так понимаю?По свободе, где Уральские пельмени, в этом здании, в подвальном помещении есть таверна, там 2 зала, но я сомневаюсь на счет их размеров. Кормят вкусно и недорого.Вчера подруга оттуда пришла.Ну может еше Джэксонс. Там столы сдвигать можно*) Только очень шумно. И народу... особенно в пятницу Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Besenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почти не помню, чтобы обсуждение "куда пойти" в реальности принесло какую-то пользупосле 8 вечера самые активные начинают трясти народ и все едут туда, где тупо есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я буду, точна.КроХа, с каких это пор я ОДНОГРУПГИК можно просто было написать "с Таггертом")))) ДА и кстати, тебя т.е. на скае подвозят,ОКИ буду иметь ввиду)))))ОК, уговорил, красноречивый, меня подвозят на фокусе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения