Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСТРЕЧА 9 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
надеюсь эту встречу провести с пользой, с логическим завершением.о, Костян опередил, считай +1 ;) Изменено пользователем Nazarich

С вероятностью 99% меня на этой встрече не будет. Занят, не смогу. Сорри всем!

+1

Посылаю представителя, хотя он (она) упирается. :)

Хочу приехать, но скорее всего не смогу, а хотелось бы познакомиться в качестве новичка:)

Так как не коренной Челябинец хочу уточнить про место встречи. Памятник знаю, а за него на машине попасть можно или пешком надо? И до скольки обычно встречи проходят? Не посчитайте слишком нудным, но все же семью сразу предупредить надо если встречи затягиваются. А то потом опять секс локаут. :black_eye:

народ!!!!!!!!!!встреча за курчатовым....а чтоб туда заехать висит кирпич! (да-да...раньше была табличка, что кирпич начинает действовать метров через 200, а теперь её нету)неделю назад я за кирпичом оставила машину. а в 7 вечера после пар с одногруппником наблюдали, как стоящую рядом со мной машину штрафуют за заезд под кирпич!!!!! мне что-то потом из корпуса не хотелось выходить пока они не уехали...встали и стояли около моей машинки(((

Я постораюсь БЫТЬ! На этот раз на машине!

неееееее, ну это не дело! ты нам без машины больше нравишься!

народ!!!!!!!!!!встреча за курчатовым....а чтоб туда заехать висит кирпич! (да-да...раньше была табличка, что кирпич начинает действовать метров через 200, а теперь её нету)неделю назад я за кирпичом оставила машину. а в 7 вечера после пар с одногруппником наблюдали, как стоящую рядом со мной машину штрафуют за заезд под кирпич!!!!! мне что-то потом из корпуса не хотелось выходить пока они не уехали...встали и стояли около моей машинки(((

Поэтому заезжать необходимо с другой стороны :)

Поэтому заезжать необходимо с другой стороны :)

А где там еще есть въезд? Или ты прикалываешься?

Кроха, сегодня оттуда тачки даже эвакуатором увозили. Я по-быстрому сие спалил и свою переставил в другое место :)

Я буду, точна.КроХа, с каких это пор я ОДНОГРУПГИК можно просто было написать "с Таггертом")))) ДА и кстати, тебя т.е. на скае подвозят,ОКИ буду иметь ввиду)))))

а что нужно на себя прикрепить,чтоб могли опознать? =)

не увидела ни одного конструктивного предожения по поводу проведения предстоящей встречи

а что нужно на себя прикрепить,чтоб могли опознать? =)

ящик пива :)Жел-но конечно бейджик, прикладываю, пишешь свой ник, распечатываешь и вырезаешь, готово.______1___..doc

не увидела ни одного конструктивного предожения по поводу проведения предстоящей встречи

так ты в сауну с нами сходи разок - ничего конструктивней не бывает: сразу понимаешь, к кому можно спиной поворачиваться ;)

ящик пива :)Жел-но конечно бейджик, прикладываю, пишешь свой ник, распечатываешь и вырезаешь, готово.______1___..doc

Пашка, а чё со старой символикой?

так ты в сауну с нами сходи разок - ничего конструктивней не бывает: сразу понимаешь, к кому можно спиной поворачиваться ;)

+1000. Вернее не бывает!!!

предложения по поводу куда пойти, после встречи на курчатова, я так понимаю?По свободе, где Уральские пельмени, в этом здании, в подвальном помещении есть таверна, там 2 зала, но я сомневаюсь на счет их размеров. Кормят вкусно и недорого.Вчера подруга оттуда пришла.Ну может еше Джэксонс. Там столы сдвигать можно*) Только очень шумно. И народу... особенно в пятницу Изменено пользователем Besenok

почти не помню, чтобы обсуждение "куда пойти" в реальности принесло какую-то пользупосле 8 вечера самые активные начинают трясти народ и все едут туда, где тупо есть места

Я буду, точна.КроХа, с каких это пор я ОДНОГРУПГИК можно просто было написать "с Таггертом")))) ДА и кстати, тебя т.е. на скае подвозят,ОКИ буду иметь ввиду)))))

ОК, уговорил, красноречивый, меня подвозят на фокусе))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...